ID работы: 14095960

Может, еще не поздно все исправить?

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фран! — Хихикнув, позвал одного из возлюбленных Лололошка. Он увидел, как Эбардо пару секунд назад давал ему попробовать заварной крем и нарисовал тому усы.       Эбардо очень сильно любил подшучивать над бедным парнем, что доверял ему. Благо, злые шутки закончились еще в начале отношений, из-за чего Лололошка мог быть спокойным: они не должны покалечить друг друга. — М? Что? — Повернувшись лицом к шатену, поинтересовался Фран. Он смотрел на возлюбленного, но все равно перемешивал что-то в своей миске. — Эбардо, а ты-то что смеешься? — Переведя взгляд на зеленоглазого, спросил Франческо. Он перестал двигать рукой. — Почему вы смеетесь? — Парень начал смотреть по сторонам, пытаясь понять, что сделал не так.       Лололошке стало его жаль. Он положил ножик на недорезанный корж и подошел к возлюбленному. — Объяснишь, что не так? — Мило улыбнувшись, произнес Фран. Но из-за усов он вызвал очередной приступ смеха у Эбардо.       Лололошка кивнул. Он ещё раз окинул взглядом парня, в последний раз хихикнув, и встал на носочки, чтобы слизать усы из крема. Фран не понимал, что делает парень, но ничего не спросил и не сказал, он доверял Лололошке.       Закончив со своей миссией, шатен опустился ниже и впился в губы Франа. Парни прикрыли глаза, приобняв друг друга. Они наслаждались поцелуем.       В этот момент Эбардо быстренько вышел из кухни, чтобы, когда Фран закончит целоваться с Лололошкой, у него было время спрятаться и отложить на немного свою казнь. — Эбардо! — Выкрикнул светловолосый, чмокнув напоследок Лололошку и побежав искать этого хулигана.       Шатен лишь тихо хихикнул и вернулся к коржам.       «Любят же они ругаться,» — прошептал он

***

— Любят же они ругаться, — тихо повторил я. По щекам вновь побежали слезы, я постарался вытереть их краем кофты.       Передо мной стоял тот самый несчастный торт, что мы готовили в тот день… Точнее приготовленная мной копия.       Я тихо посмеялся. Странно, что рецепт этого десерта все ещё находился в моей голове.       Я отодвинул тарелку с отрезанным кусочком подальше. У меня не было аппетита. Его не было уже несколько дней. А может и недель…       Сколько прошло дней с нашего расставания? Я не помню, так как не веду счет… Мне и без того плохо, если начну считать дни, то станет ещё хуже.       После того, как наши отношения подошли к концу, стало так пусто: и в моей, казалось маленькой, квартирке стало так одиноко, и внутри что-то изменилось, словно кто-то забрал что-то оттуда, словно кто-то забрал частичку моей души.       «Я всё ещё люблю их,» — прошептал я, поставив ступни на край стула и приобняв колени.       Мой взгляд зацепился за фоторамку. В голове пронеслась глупая мысль: «А что, если они тоже плохо переносят это расставание? Что если они всё ещё любят..?»

***

— Эбардо! Встань нормально! — Командовал Лололошка. Иногда он думал, что самый адекватный в этой компании. — Эбярдо, фтань нормально! Фтань нормально, — передразнивал того зеленоглазый.       Фран смотрел на него с осуждением. «Доиграется ведь и разозлит Лололошку. А когда он зол может ведь и убить ненароком!» — думал он — Эбардо, лучше не надо, просто встань нормально, мы сделаем эту несчастную фотографию и пойдем занимать наши места, а то до показа фильма осталось всего десять минут! — Шепнул тому Фран. На удивление это помогло. — Простите, что вы все это видите, — извинился Лололошка, мило улыбнувшись парню, что так любезно согласился сфотографировать их. — Да ничего страшного, — улыбнувшись, ответил он.       Лололошка кивнул его и подошел к парням, встав возле них. — У тебя два очень ревнивых парня, — прошептал Эбардо на ухо шатену, который улыбнулся ещё шире, и взял за руку, переплетя пальцы. Фран повторил за ним. — Я люблю вас очень сильно и не променяю ни на кого, — ответил Лололошка, поняв главный смысл сказанного.       Этот ответ удовлетворил парней, и они тоже улыбнулись. — Как думаешь, мы и вправду будем всегда вместе? — Смотря, как возлюбленный благодарит того парня, спросил Фран. — Не найдет ли он нам более адекватную замену? Или может наша ревность или вечные ссоры до чего-то нехорошего доведут?       Эбардо задумался и ничего не ответил. В тот момент он не знал ответ на этот вопрос, но может позже…

***

Мы и вправду не всегда будем вместе, — сделав очередную затяжку, прошептал я.       Признаюсь, я не ожидал, что наши отношения закончатся на такой отвратительной ноте.       После ухода того голубоглазого парня, что искал везде плюсы, и того, что был похож на эльфа из какого-то дешевого фильма, вся моя жизнь стала похожа на чёрно-белое кино. Казалось, что кто-то включил фильтр или наоборот, выключил его…       Перед моими глазами до сих пор висит картинка, где Фран, чуть не плача выслушивает мои претензии и претензии Лололошки. Наверное, мы были слишком грубы.       Я опустил голову, уткнувшись лбом в холодную перекладину, и начал смеяться. — Нет, Фран, ты не жертва в этой ситуации, — прошептал я и посмотрел в сторону. На секунду мне показалось, что на двух мешках, которые купил сюда Лололошка, чтобы было «Уютнее», сидели два парня и смотрели на меня, ловя каждое слово. Блеск их глаз быстро потух, а фокус пропал за ними. — Я схожу с ума… Блядство… — Простонал я, сделав ещё одну затяжку, почти сразу выдыхая дым. — Всё же я до сих пор люблю этих двоих… — обреченно хмыкнув, закончил я.

***

      В тот день я, действительно сказал то, чего не следовало… Мне жаль, я не должен был этого говорить…       «Если мы все так друг друга ненавидим, может стоит завершить эти никому не нужные отношения? Они никому из нас давно не приносят счастья! Зачем мы будем мучить друг друга? Я не хочу больше состоять в этих отношениях! Вы постоянно орете друг на друга, взваливая всю ответственность на меня! Я устал! У меня больше нет сил спасать наши отношения!»       Не стоило этого говорить. Я понял это только потом, когда оказался в квартире совершенно один.       Никогда бы не подумал, что скажу подобную чушь… Головой я всегда понимал, что Лололошка и Эбардо вносят не меньший вклад в наши отношения, но в тот день за меня говорили эмоции. Я поругался с начальством и парой коллег… — Это просто оправдания, что я себе придумал. Нельзя отрицать свою вину. Мы расстались из-за… — Я не смог закончить. В горле пересохло. И даже выпив целый стакан воды, легче не стало. — Две недели… Я не видел их две недели…       За это время я осознал, как же сильно люблю этих парней. Мне их действительно не хватает. Я бы сейчас все отдал за то, чтобы почувствовать теплые руки на шее, спине, животе или в любом другом месте. Мои руки были такими холодными… А что на счет готовки Эбардо? Ох, как же ахуенно готовит этот парень…       «Может ещё не поздно все исправить? Может наши отношения ещё можно спасти?» — спросили парни тишину, живущею в их холодных и пустых квартирках.       Действительно, может ещё не поздно? Может сила любви ещё способна вернуть счастье в жизнь парней. Правда, для этого им всем нужно собраться с силами и поговорить.       Ведь нужно уметь разговаривать, а не хранить все в себе, чтобы в какой-то момент не совладать с эмоциями, как это случилось со Франом.       Только при помощи слов можно сохранить, а в данном случае вернуть, отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.