ID работы: 14096005

У двоюродной тëтушки: Тëтушка против Мухасранска

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 глава 1 - Старый Мухосранск..

Настройки текста
Примечания:
Супа, должен стать будущим скейтбордистом и учить другим. К сожалению его ноги были охвачены пламени и его ноги были омпунтированы.. Но наши технологии не отстают, и для этих ситуациях, был придуман протезы. Протезы для ног - как ходящие метталичиские лапы, при помощи которого, можно не ощущать боль, так ещё они защищены металом. Супа был очень рад, но к сожалению его интерес к скейборду ухудшалось. Он решил стал репером.

***

Супе уже 18 лет. В честь этого, родители подготовили типо "отпуск" К старым друзьям. Оххх.. Сколько приятных эмоций, сколько можно рассказать о себе и не только! За столь долгое время.. Сейчас, супа ждëт такси, взяв с собою чемодан, сумку и свою чëрную детскую кепку, он носил тогда, когда был очень малый и не такой осознательным. Жëлтая с чëрными полосами машина подъезжает к медведю. -Здравствуйте, мне в Мухосранск. Дом номер 7. Вы наверно и так знаете. -Да, да, вам ОЧЕНЬ долго ехать! Не переживайте, для некоторых 5 часов, - это пустяки! Красный сильно удивился, когда водитель сказал, что он будет ехать 5 часов. Это так поздно, но быстро. -Ладно, сколько с меня? -С вас 535 рублей. -Хорошо. После этого, Супа приселся на Минивэн и начался поездка в Мухосранск. Эти воспоминания.. Хороши, но и плохи. Вспомнить только Элуку, как некоторые уже в обморок падают, Ужас! Но это не самое страшное.. У супы есть подружка Ринни, которая на самом деле оказалось двоюродной тëтушкой! (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!) Но как? Супа в первые об этом услышал, когда он разговаривал с родками о родственников.

***

Ещё где то 14 лет, он узнал, каково ему будет тяжело. За столом он разговаривал с мамой и батей, пока все жрали пиццу. -Пап, а какие у нас родственники? Просто для школы мне задали по Обществознанию, что надо перечислить родственников которые знают артиста и как они относится к ним. Вот тут и папаша вспомнил.. -ОХ ТОЧНО! сыночек! Мы перечислим их. Знаешь куда ты пойдëшь на лето, когда тебе 18 будет? Вот тут и сынок в интерес впал. -мхм? -Ты знаешь свою тëтушку двоюродную? Она тут самая лучшая тëтя! Тебе надо потренироватся, чтобы ты потом один жил! Это Ринни! Она такая пупусечка! Она тебе точно понравится! Тут супа упал резко в ступор. Стоп какая Ринни? Где то слышал.. Стоп одноклассница? Он же с ней был, почему он об этом не знал? Очень много вопросов. Супа замолчал от недоумений, но быстро прошёл в себя, как будто забыв об этом. -А... Ладно, допустим..

***

Супа уже уснул. Сладким сном. Осталось где то 5 минут, а таксист даже не устал. Не смотря на каменистые дороги, машина выдерживала. Вот, вот! Такси доехал до дома номер 7. Супа проснулся и положил деньги. Супа сразу вспоминал своих друзей, все играли на площадке.. И что же сейчас? Всë закрашено всякими не вежливыми словами (Ну вы знаете.. Хуй, пизда, блят) Самое ужасное это то, что он вообще не знал где находиться Ринни. Вдруг он заметил, как кто то кричал, злобно кричал. Супа подошëл к лавке где продовались арбузы, тыквы и т.д -Мхм... Новобранец? Чужой? Ты как то странно выглядишь парень.. Ты кого то напоминаешь. Говорила это всë белый заяц, с голубой, но с микро-маленькими дырочками на платье. Она была красива глазами, и голосом, но кто это был? Рон?! У супы появился въетнамские флешбеки. Заяц тоже узнав что за зверинец. -Супа?! Так ты всë таки жив? Давно я тебя не видел! Как жизнь, как свежость? Супа обрадовался и обнял рона, о Боже она тоже жива! Как давно они не виделись, сколько времени прошло после этого индицента. -Рон! Я тоже тебя так видеть! У меня всë хорошо и отлично! Прям вообще! Рон, ты знаешь где Ринни..? Рон удивилась. Зачем супе Ринни? Неужели он решил прийти сюда, да бы развлечься. -Ринни? Хм.. Она в последний раз была не далеко.. Где то метров 100 надо идти, очень не далеко. Давай пойдëм вместе! Супа согласился, ему очень нравится, когда он не один и есть хоть кокой то собеседник. Так они дошли до дома Ринни (не канонический дом Ринни, где она расчленила нэппи). Супа надеялся, что Ринни хотя бы узнает его, а то он уже понимает, насколько его тут не было. -Так Супа, если что то не так, то не переживай, у нас в Мухосранске и не такое было.. После этих слов, Рон постучала лапкой по дверце, прошептав "Сезам откройся". Белая большая лапа она половину открыла дверь. Женственный голос спросила очень злобно и хитро. -Кто там?) Рон закатив глаза, будто это уже не раз случалось. Рон открыла резко полностью дверь. -Ринни, хватит уже так делать, ты этим видом никого уже не пугаешь. Ринни случайно перепутала чужого с друзьями, она так не по детски удивилась. Ринни уже не первый раз так пугает, из за этого ей становится стыдно. -А.. Рон.. Хех.. Привет Рон, что на этот раз? Рон скрестила лапы и глазами покозала на Супа, мол, вот он, твой старый забытый друг. Ринни сразу узнала его. -Супа?! О Боже! Как я могла про тебя забыть! Я же твоя двоюродная, юная тëтушка! Я и в правду удивилась! Она стала резко перетаскивать вещи и переставлять их, чтобы как то подвести их в порядок. Она не ровно покрыла стол. -Простите! Простите!! Как же мне стыдно.. Вот, вы можете уже заходить. Дом был, словно заброшен. Серые стенки, не покрыты обоями. Всякие дырки на полу, хотя б ковëр их закрывал. Предметы очень стары и сыры. Только лишь малая часть крови на стене была видна. -Ох.. Тëть, а мне там уютно жить? -Ничего Супа, привыкнешь.. Рон глядя на Супа сочуствует, с кем он будет жить. Через три минуты, все уже были на стульях. Пили они чай с пиццой без ананасов. О чëм они обсуждали давай те узнаем.. -Ох Супа, я тебе разрешаю на площадке быть, да с друзьями пообщатся, а завтра мы отправимся на такую площадку.. Но это сюприз! Супе было интересно, что за площадка, и будет ли он с друзьями ходить. -Ладно, ах да, Супа, го на площадку сейчас пойдëм? Зато о будущем и о прошлом поговорим! Супа значительно согласился. Он попрощался с тëтей и пошëл с Роном в площадку..

***

Эле, будущий Доктор, играл в песочницу, делая из формечек башней, целую больницу, но кого лечить? Никого.. Вдруг к ним подошли Берри и Рон. -Привет Эле! Во что играешь? Спросила дерзко Берри. -Я играю в доктора. Вы не против, что я-.. Его тут же сразу перебили. -Нет! Нет и Не.. Ты одно и тоже предлагаешь, ты знаешь, что делаешь? -Да я знаю.. Но из за вас я и становлюсь не доктором, а не знаю кто! Эле быстро поднялся и хмуро посмотрел на двоих. -Берри.. Ну не надо так с Эле, ты же знаешь, что доктор это важная профессия. Берри закатила глаза перед лицом Рона, она хотела как то грубо назвать профессию Эле, но вариантов было мало. -Знаешь что? Быть доктором мерзко, лучше бы быть музыкантом, а то всё таки руки надо тренировать. Эле в этом моменте был в недоумении, как она смела так оскорблять! Чтт значит "Мерзко"? Эле хоть и хотел мести, но не стал оскарблять Берри, из за этого Берри пришла в недоумении. Берри показывая лапами, что мол, фиг с ним, пошла куда то в даль. Рон хотела что то сказать, но Эле еë перебил. -Спасибо Рон, но не надо меня успокаивать, иди со своей "Подружкой" Рон была расстроена, но она хотела, чтобы он поодохнул, так что пошла с Берри тоже. А Эле, так и остался один, играя с самим собой...

***

Рон вместе с Супой уже подошли к площадке. Той самой площадке, где всегда играли ребятишки. К сожалению, там мало кто сейчас играет, но есть чем развлечься. Супа заметил жëлтого Малино, который качался на качелях, он мог дать бы ему лет, где то 17. Рон сразу поняла кто это, тот самый друг Эле, который иногда помогал ей сочинять текст для нового песни альбома. Рон подбежала к собаке Малино и обняла его, кажись тоже старый знакомый. Она что то прошептовала ему, рассказывая кто пришëл. Вдруг жëлтая собака-малино подбежал к Супе. -Супа! Так это ты? Как же мы давно не виделись! Супа узнал его по ближе, это же Эле! Его родной друг, (который иногда с ним играл) -Я тоже тебя рад видеть! И так и началась беседа. О родков, о будущем, о прошлом и т.д уже наступала ночь, но Супа и другие его друзья решили зделать костюм около площадки, да бы не подожжечь. Рон привезла шашлыки с помидором и картошку. Двое уселись на траву, а Рон стала говорить. -Так, так, у нас была традиция, когда друзья приходит к тебе гости, ночью, можно рассказывать о нечести, да бы напугать. Кто больше напугает всех, тот получает звание "Страшилки месяца". Я буду первый тогда.. Всем и так было не по себе, вокруг мрак и осенний холод, а там ещё и страшилки всякие.. Хоть даже и не страшные. -Вот знаете такого профессора Энди? Это такая жëлтая собака с очками, который делает эксперементы, но вы знаете, что он не такой добрый, как кажется на первый взгляд.. Деде и Дада и Рина Помпом стали эксперементы для Батрика, но потом и сам Энди стал пытать их! Этот Сучка ещё та Сука.. К сожалению Рину Помпома уже не спасти, хоть она и физически жива, но психически умерла, но поп поводу Деде и Дада точно не известно, хотя ходят слухи что они умерли от пыток.. Оба упали и в шок, и в ступор. Хоть они и знали этого Малино, но он был жестоким, каким они не представляли. Хотя слышали про Рину Помпом, как жертву какого то учëного и стала один из самых ужасных пыток вообще. Следующий был Эле. -Так.. Чтобы вам рассказать.. А вы знаете о Легенде, о чëрном воробье? Он был связан с утоплиником, который ухаживал за ним.. Дело было 1998 год. Был такой пингвин (НЕ КЛИНГ!) который ОЧЕНЬ любил птиц, так вот, он был одинок, а птицы боялись его (что странно). Когда он решил покушать хлеб, к нему подлетела воробьишка! Такая маленькая и крошечная, что пингвин не мог оторвать от неë глаз. Он побросал несколько кусочков хлеба, а воробей не кушала. Она полетела куда то в даль, но при этом она остонавливалась, если пингвин не успевал. Тот погнался за ней. Воробей долетела до болота, показывая крыльями пингвину. Пингвин не успев посмотреть, сразу же свалился с обрыва и упал в болото, он безжалостно кричал утопляясь в болоте, а воробей, смотря на него, тихо смеясь, полетела к другой жертве.. Рон с интересом слушала это, но она ни скольки не испугалась, хотя вот Супа только лишь поспать хотел. -Супа! Твоя очередь! Рон трясла лапками Супа, да бы проснулся он и рассказал им, но Супа только лишь взмахнув лапкой, тихонько зевнул и уснул.. Рон отвернула взгляд от Супы, и стала разговаривать с Эле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.