Sofindel соавтор
Фонарина соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть единственная и первая

Настройки текста
Примечания:
Завхоз(совершенно без эмоций): Дорогие дети, вы снова припёрлись в эту захудалую школу, пришли в любимую элитную гимназию летом чтобы пройти эту дурацкую чудесную летнюю практику. Надеюсь, вам понравится. А даже если и не понравится, то все равно вы никуда не денетесь, пока не отработаете, никто вас отсюда не отпустит.

(вот такое "бу-бу-бу" продолжается в течение часа, никто не слушает, но из приличия все стоят)

Рина:Девочки, я нашла чудесную формулу, она очень может нам помочь. Аля:Угу, что вообще может нам помочь, кому эта практика нужна? Я из-за этого новую серию анимешки посмотреть не могу. Маша:Да ты и так вечно сидишь с аниме. Мы бы тебя без практики на улицу не вытащили. Натали:Эй, ну что ты на Алю так наехала! Маша:Ты сама на меня не наезжай! Натали:Да ты... Лина:А ну заткнулись!!! Быстро!!! Дайте Рине сказать! Рина:Спасибо, Линок. Ну смотрите, у нас же практика физико-химическая? Да? Все четверо: Нууууууууу... Рина:Так, смотрите, если мы возьмём мою формулу (начинает нести какую-то химическую умную чушь с воодушевлённым лицом, остальные ничего не понимают, но делают вид, что очень заинтересованы)...Так вот, мы сможем пройти в другое измерение. Маша:А там на нас нападут дикие бегедилы и получится как в аниме-приключениях. Аля:Где аниме? Натали:Нигде. Знаете, идейка неплохая, но... Лина:Но кто сказал, что получится? За нами будут следить одиннадцатиклассники. Там только попробуй что нибудь не то сделать. Натали: Ага, "welcome to ychilka". Линка, ты зануда. Лина:Ну почему? Я только за. Прикиньте, попадём в Средиземье. Орки, хоббиты, гномы, эльфы, Леголасик, Трандуильчик... Маша:Оооооооо... Фанат проснулся (рука-лицо). Это надолго. Лина:

А Элберет! Гилтониэль! Силиврен пенна мириэль!

Натали:Лииииин! Ау! Мы ещё не в Средиземье. Лина:

То зовут голоса на последнем причале, Я покину леса, что меня осеняли...

Аля:

Где прекрасные годы опали листвою...

Маша:Оооооооооо... И эта туда же. Завхоз(закончив речь):Вы всё поняли? Дети:Дыыыыыаааааааааааааа Завхоз:Тогда разбредайтесь по группам и идите отсюда. Дети: Дыыыыааааааааааааа Лина(уже вспомнив где она): Ну пошли, пошли, в Средиземье перемещаться! Натали:А что в Средиземье сразу? Давайте в Хогвартс! Лина:Да щаз, разбежалась, торопясь! Рина:Да затихните! Я формулу хочу проверить. Аля:Н-да, приключения, анимешки.

(Наконец-то они пришли в лабораторию)

Марина:О, девочки, вы ко мне, я с вами буду? Какая прелесть! Лина:Ну да, эта практика жить не даёт не тебе не нам. Марина(погрустнев):Ага... меня там парень ждёт... А я вот сижу... Лина:Да ты иди, иди. Мы сами справимся. Марина(с надеждой):Правда? Лина:Ну конечно! Мы самые спокойные во всей школе. И у нас есть очень серьёзная Рина. Марина:Ой, как всё чудненько! Я побежала! Спасибки!

(Марина убегает)

Лина:Ну вот... Благодаря моему великолепному умению ведения дипломатических разговоров мы одни в лаборатории. Так что радуйся, Рина! Рина:А форму кто надевать будет? Маша:Да одеваем, одеваем! Рина:(звуки поднимаемого топора):Надеваем!!!

(Ну короче, они всё подготовили, и Рина с Алей начали химичить.)

Лина(Натали и Маше):А вы чё сидите? А ну быстро за весами и колбами в кабинет физики. ) Натали: главное эту "прекрасную" женщину, она же ведьма, не встретить там.

(Они уходят)

Лина:Так, Рин, что там у вас? Рина:Впринципе почти готово. Дай вон ту баночку, зелёную. Лина:Лови!

(Баночка летит к кипящей жидкости и высыпается туда вся)

Аля:Лин! Это очень сильный реактив! Его нельзя было столько класть!

(Звук взрыва, на потолке появляется очень странный большой бордово-коричневый след)

Рина:Респект Лина! Аля:Линочкаааа, кто теперь пятно отмывать с потолка будет? Тебя не волнует, что мы тут не школу подрывает, а удобрения для цветов делаем? Лина:Ну кто, кто? Я естественно! А вы что думали? Я от этого не бегаю! Аля:Лин, не заводись! Рина:Спокойно! Лина:Я не завожусь. Я лезу к пятну!

(Лина поставила на табуретку большую коробку и встала, начала протирать пятно, вдруг из него вылетело что-то большое и свалило всех девочек на пол)

Лина:Ааааааааа! Вы мне руку наверно сломали! Мы что потолок насквозь прожгли?! Неизвестный(вскочил и натянул лук, ну естественно, это был Леголасик):Эй! Кто вы! У отца нет подвалов ниже! Рина(не понимая, кто это):Может свой лук отпустишь? Видишь, тут безобидные подростки. Аля: (глядя на воодушевившуюся Лину) ну, с безобидностью я бы поспорила... Лина(пришло осознание):Леголасииииииик!!! Аля:(подрываясь сама) Эльфик!

(Подбегает к бедному, несчастному Леголасу, который совершенно не понимает, что случилось и где он, а девочки вешаются на него)

Леголас:Эй! О, пресветлые Валар Что вы делаете?!

(Лина и Аля обнимают его, Лина чуть не сбила его с ног, а Аля не оторвала ему руку)

Леголас:Эру! Что вы делаете?! Рина:Девочки, вы его задушите! Лина(отцепившись от Леголаса): Вау, Рина, как ты Леголаса сюда перетащила?! Леголас:Кто вы, о девы? И чем вызвана такая радость от моего появления? Аля:Ну ты же Леголас! Леголас:Вы права, леди, но где мы? Маша и Натали(их только за смертью посылать):Ой, это кто здесь у вас? Рина:Без понятия! Натали:Это кто? Лина:Это Леголасик! Маша:Вы что, аниматоров в школу вызвали? Чокнулись совсем?

(Вдруг из той же дыры появляется Гимли с секирой)

Гимли:Я был уже около победы! Что за приколы у этой остроухой феи?!

(Вдруг оттуда же вываливаются Бильбо, Фродо, Мэрри, Пиппин и Сэм)

Леголас:О, прекрасные девы, не могли бы вы поведать нам, что происходит? Ибо мы не ведаем, что приключилось после того...

(Вдруг падают Трандуил, Элладан, Элрохир, Элронд и Гэндальф)

Гэндальф:Эй, хоббиты, что вы опять взорвали? Элронд:Элладан, Элрохир, вы опять что-то натворили? Элладан:Папа, что ты о нас думаешь? Элрохир:Мы вообще идеальные дети! Элладан и Элрохир:Не то, что Леголас! Трандуил:Эй, вы, вы вы, девчонки! Мы где? Гэндальф: Я слышал о перемещениях в странные места.

(Вруг падает Радагаст, вместе с его белками, зайцами и ёжиками. А также все остальные герои из Властелина Колец и Хоббита.)

Радагаст:Ой, какая у меня весёлая грибная галлюцинация! Да какая реалистичная, надо бы грибочки эти запомнить! Трандуил:Идиот! Гэндальф:Внимание! Все слушаем меня! Мы должны понять, что случилось! Гимли:О, дед решил хоть раз подумать. Лина(неожиданно):ЗАТКНУЛИСЬ!!! ВСЕ!!! Рина:Ты поаккуратней, Лин, мы то уже привыкли к твоим срывам, а они испугаться могут. Лина:Ладно. Эй, как вас, Средиземцы! Трандуил:Кто кто? Лина:Да вы! Маша(пинает Трандуила):Хватит, идиот, белобрысый. Лина:Сейчас мне кто-нибудь быстро всё рассказывает, потому что вы в другом мире.

(Все начинают активно что-то говорить.)

Аля:Вы издеваетесь? Натали:Пусть говорит один! Лина:О, вот, пусть Леголас говорит. Он первый свалился к нам. Леголас:Короче, у нас есть ежегодные игры. Аля:Стоп. До войны кольца или после? Леголас:После конечно, она прошла лет 20 назад. Так, вот, игры, это "Ежегодные Подвальные Гонки". В подвале слуги прячут бочонок с вином из Нуменора. А все его ищут в течении недели. Трандуил:Да! Сейчас оно неизвестно где! У меня всего лишь полторы тысячи бочонков осталось! А потом опять звать Кирдана и нырять в Нуменор Леголас:Так вот, мы всем Средиземьем его ищем. Я шёл первый, а рядом с призом куда-то провалился. Гэндальф:И видимо у нас всех так было. Натали:Таааааак... Интересно... Риииииин? Рина:Без меня, чтоли, понять ничего нельзя?

(Все глазками луп-луп.)

Рина:Ну, ладно. В общем, для тех кто не знает, скажу, для тех, кто забыл - напомню. Мы... Ну, то есть, конечно, я, нашли одну формулу. Не очень, конечно, научную, скорее сказочную. С её помощью можно из нашего мира попасть в любой другой. И всё шло хорошо, мы были близки к успеху, и тут кое-кто (зырк на Лину) высыпал слишком много эрозу... эронзо... В общем, одного из ингредиентов. И формула, видимо, сработала в обратную сторону..

(Все:???)

Рина:Ну, вообщем, вместо того чтобы попасть в ваш мир, вы переместились к нам.

(Рина опирается на шкаф, неожиданно дверь проваливается во внутрь. Рина падает в шкаф.)

Вопль из недр шкафа:Аааааа! Тут кто-то есть! Голос оттуда же:Конечно, болван! Если мы тут идем, то тут кто-то разумеется есть!

(Из недр шкафа появляется Рина, за ней выходят сначала Четыре Короля и Королевы, затем 10 Каспианов, Рипичип, и все остальные Нарнийцы)

Эдмунд:Братья и сестры мои... Тьфу ты! Вообщем я скажу нормальным языком, но вы сделаете вид, что это было сказано по-средневековому. Люси:Замётано! Эдмунд:Короче, сдаётся мне, что мы попали обратно в наш мир. Ну, то есть мы обратно, а все остальные впервые. Маша:Похоже плотность дурного населения на 1 квадратный метр стремительно повышается. Натали:Мы следим за развитием событий. Аля(обращается к Эдмунду):Я смотрела фильм, и ты там был! Ты вроде, Антон? Питер:идиотский смех за кадром Эдмунд:Ну, да ты почти права, я как Антон, только Эдмунд. Лина:Не, ну вы серьёзно? Короче, дорогие мои все! Вы находитесь в школе! Учебном заведении. Вас здесь быть не должно. Кто из вас умеет колдовать?

(Все, даже Гэндальф:Ээээээээ...) (Вдруг из унитаза в туалете начинается подозрительное буль-буль-буль. Все идут туда. Из унитаза вылетают Поттеровцы во главе с близнецами Уизли.)

Рина:Блииин! Аля, Маша, Натали и Рина(одновременно):Лина, я тебя пришибу! Леголас:Зачем же, как вы выразились пришибать эту прелестную леди? Лина: строит глазки Леголасу Леголас: строит глазки Лине Рина(про себя: ну всё, надо эту дурь заканчивать!):Лина, ты, помнится, волшебников хотела? Ну вот, пожалуйста - человек двадцать с магическими способностями. А ещё они все на бошку отбитые и склонны к разрушениям. Короче, всё как ты любишь. Натали:Ой, Снегг выпал! Близнецы Уизли:Ура, трансгрессия удалась! Натали:Гермиона, гони свою сумку. Гермиона:Чо? Натали:Давай, давай!

(Натали отбирает сумку у Гермионы сумку и достаёт оттуда пачку мантий-невидимок)

Лина:А ну быстро, Аля, Леголас, Каспиан, Трандуил и эти, как вас, Уизли! Все Уизли:Все?! Лина:Нет, только одинаковые!

(Лина, Аля и остальные убегают)

Натали:Все надеваем мантии невидимки!

(Через полчаса по школе в направлении подвала маленькими группами передвигаются ноги, лапы, шлейфы платий и тд.)

Крик детей из соседнего коридора:Ура! Аниматоры приехали! Натали:Какие, блин, аниматоры?

(Слышится топот, мимо пробегают Фред, Джордж, Каспиан, Трандуил и Леголас. За ними с воплями несётся огромная толпа детей.)

Маша:Чудно, пока никого нет быстро в подвал! Рина:Бедный Каспиан! Маша:Натали, ты не помнишь уборщица, Василиса Ивановна наверху? Натали:Надеюсь. Встретить Василису не лучший вариант. Гарри Поттер:Мать вашу, я ж его убил! Какого хрена? Джинни:Блин, я чуть не сдохла из-за него! А он жив? Дамболдор:Ой, а я своего петуха не взял! Сэм:Петух? Где? Голлум:Я не буду искать картошки! Мерри:Петух? Сэм, лапша будет? Пиппин:Мы к Мегготу за помидорами и грибами! Гэндальф:Тук, болван! Дамболдор:Не трогайте мою птичку!

(Пришли они в подвал. И распихались по группам.)

Рина:Внимание всем! Каспиан I:Внимание всем! Каспиан ll:Внимание всем! Каспиан lll:Внимание всем! Каспиан lV:Внимание всем! Каспиан V:Внимание всем! Каспиан Vl:Внимание всем! Каспиан Vll:Внимание всем! Каспиан Vlll:Внимание всем! Каспиан IV:Внимание всем! Рина:Что это с ними? Каспиан I:Что это с ними? Каспиан ll:Что это с ними? Каспиан lll:Что это с ними? Каспиан lV:Что это с ними? Каспиан V:Что это с ними? Каспиан Vl:Что это с ними? Каспиан Vll:Что это с ними? Каспиан Vlll:Что это с ними? Каспиан IV:Что это с ними? (Прибегают "аниматоры") Каспиан Х:Да это у предков привычка такая. За кем-нибудь таскаться и всё повторять. Раньше за Эдмундом ходили, он уже повеситься хотел. Аля:Эдмунд - это который Антон? Питер:идиотский смех за кадром Эдмунд:Ну да, только Эдмунд. Лина(злобно):Ой какая прелесть, теперь главное всю эту орду(Арду) от Лапушки(директриссы) спрятать. Эй, вы люди, и все прочие! Все кроме людей:Мы не прочие!

(Тут выезжает Трандуил на лосе.)

Трандуил:Как ты могла назвать народ эльфов всеми прочими!? Лина:Эй, Леголас, как твоего батю успокоить? Он нам всё здесь разнесёт. Леголас:Вино есть? Крепкое? Лина:Ээээээ... О, Аля, водка есть? Аля:Спрашиваешь! Лина:Бери этого Трандуила и вперёд, спаивать. Аля:Работает профессионал.

(Аля уводит Трандуила)

Леголас:А что у вас тут за вода? Маша(рука-лицо):Водка! Леголас:Так что это? Аля:Я тебе расскажу, покажу и дам попробовать. Лина:Э, э, э! Леголасика у меня не отбирать. Маша:Ну, не понимает эльф, что такое настоящая русская водка! Лина:Не трогайте Леголаса! Там вон гномы есть. Натали(ор из другого конца подвала):Помогите! Аля:Вот это да! Наталька в кой-то веки помощи попросила. Лина:Быстрее туда!

(15 минут назад в другом конце подвала)

Натали:О, а вы кто такие? Торин Дубощит и 12 гномов:Мы гномы, сыны Дурина, из подробного королевства Эребор! Натали:Аааа понятно!

(Натали замечает Снегга и подходит к нему)

Натали(чуть подпрыгивая от радости):О Снег выпал! Север, Север, а ты правда снег? Кили:Ой, гляньте дядя, здесь кладка необычная, золото должно быть! Торин:Молодец, Килька! Балин:Мы найдем Аркенстон!

(Все гномы начали рушить трубы с отоплением. Потекла вода.или водопад. Натали первая увидела и заорала)

Натали(ор из другого конца подвала):Помогите! Маша:Мы все утонем! Каспиан:Был бы тут Покоритель Зари... Лина:Думаем, что делать, пока нас не затопило! Рина:Смауг! Он ведь может всё это выпить! Лина:Зачем? Пусть он её сожжёт! Денетор:Ура устроим массовое самосожжение! Фарамир:Неееееет! Рина:Теоретически мы можем выпарить воду... Гарри Поттер:Давайте Юстеса в дракона превратим! Маша:А водичка то прибывает... Надо трубы перекрыть. Гномы:Уже! Камешками заложили.

(Далее с помощью Смауга выпаривают воду. Становится очень сухо и тепло.)

Все:Ух, пронесло! Смауг:Я такой молодец! Я всё потушил!

(Слышится подозрительный звук номер1)

Натали:Чем вы трубы заложили? Гномы:Камешками!

(Слышится подозрительный звук номер2)

Рина:Ща рванёт! Каспиан I:Ща рванёт! Каспиан ll:Ща рванёт! Каспиан lll:Ща рванёт! Каспиан lV:Ща рванёт! Каспиан V:Ща рванёт! Каспиан Vl:Ща рванёт! Каспиан Vll:Ща рванёт! Каспиан Vlll:Ща рванёт! Каспиан IV:Ща рванёт!

(Слышится подозрительный звук номер3, трубы разрывает)

Аля:Откуда здесь столько труб! Люси и Тумнус(взявшись за руки поют):Скоро между трубами станем все мы трупами! Джинни:А змей не будет? Аля:Что-то Лину не слышно больше 5 секунд...

(В это время Лина)

Лина:Урааааа! Водааааа!

(Носится с хоббитами и дементорами в воде.)

Лина:Ой, я же типа прекрасная леди... (вздох):ПОМОГИТЕЕЕ!!!!! ТОНУ!!!!! ААААА!!!!! (ультрозвуковой визг) Рина:Там воды то по пояс... Лина:Не мешай мне трагично помирать! Эй, я тону вообще то! Меня спасть собираются? Рипичип:Я! Я тебя спасу! (забегает воду, бырахтается, начинает тонуть) Лина:Да иди ты. Леголас!!! Леголас:Чо? Аля(шёпотом):Спаси её! Она этого добивается. Леголас:Ааа... (заходит в воду) Я спасу тебя, доблестный мышь!

(берёт его за хвост и вытаскивает из воды)

Рипичип:Неееет! Только не за хвост! Леголас:Ой, прости!

(отпускает мыша, тот с громким плеском падает в воду)

Лина:Меня спасай, остроухий! Леголас:Ой, сейчас-сейчас!

(бла-бла-бла эпичное спасение)

Леголас:строит глазки Лине Лина:строит глазки Леголасу Натали(рука-лицо):Линка, хватит на эльфа пялиться! Эдмунд(из толпы):А я кран закрутил, не зря сантехником корячился!

(неожиданно раздается голос директора Лапиной)

Лапина:Это что вы здесь устроили? Что за балаган?

(Все пришельцы совершенно неожиданно построились в боевые позиции. Поттеровцы окружились мерами и стоят с волшебными палочками наизготовку. Средиземцы ощерились копьями и натянули луки. Нарнийцы выхватили мечи. Впереди стоят, готовые к бою сменками, 5 всадников апокалипсиса: Лина, Маша, Натали, Аля и Рина)

Смауг(эффектно полыхнул огнем) Арагорн:Возможно мы все умрём, но только не сегодня. Мыши и Фавны(поднимая фонарный столб, как таран):За Нарнию! МаКгонаггал:За Хогвардс, да стоит он вечно! Лапина:Ааааа! Так это вы! Меня Эру, Аслан и Ульмо предупредили! Лина:Эээээ... Лапина:Значит так, вы размещаетесь в пришкольном общежитии. Лина:Ну нет! Я Леголасика к себе забираю! Леголас:строит глазки Лине Лина:строит глазки Леголасу Рина(лицо оАсланОпять): -_- Каспиан I:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан ll:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан lll:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан lV:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан V:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан Vl:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан Vll:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан Vlll:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Каспиан IV:Рина, мы пойдём с тобой, лишь скажи! Рина:Не надо! Каспиан I:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан ll:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан lll:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан lV:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан V:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан Vl:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан Vll:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан Vlll:Ура! Мы будем жить с тобой! Каспиан IV:Ура! Мы будем жить с тобой! Аля:И этого, Антона, забирай! Эдмунд:Ну ладно... Натали:У меня будут Снегг и Малфой жить, и эту кошку с собой заберем. Трандуил:А я к Але пойду! Она мне ещё не объяснила, что такое эта ваша водка. Лапина:Так,хорошо! Все остальные за мной, шагом марш. (их уход выглядит как бегство гномов из Эребора)

(Значит так, теперь обоснуй... Лина(автор этой дребедени) живет в квартире со старшим братом. Лина туда и забрала Леголаса)

*** Автор:Ну а потом Лапина решила, что всем "пришельцам" надо получить образование в их школе. А Лина, Маша, Натали, Аля и Рина стали ответственными за них. Соавтор:Лин, Лин, ну хватит! У нас юмор и стёб, а ты с Леголасом любовь-морковь пишешь. Автор:Ты будешь отрицать, что Лего мне нравится? Рин? Соавтор:Ээээээ... Автор:Леголаааааас!

(в комнату Лины заходит Леголас)

Автор:Леголас, читай! Леголас:Зачем? Автор(показывает ему то, что вы только что прочли выше):Надо! Так ведь всё было? Леголас(мельком читает):Ээээээ... Ну да... Соавтор:Я спать! Автор:Ринок, не обижайся.

(Соавтор уходит)

Автор:Леголаааааас! Что у нас на ужин?! Леголас:Крылья летучих мышей по лихолесски! Автор:ЧТООООО?!!!

(Ушла выяснять отношения с суженным ужином. Но там куриные крылышки в чёрном соусе

) Натали: эта идея с ужином и суженным прекрасна, я бы дала тебе за неё Оскар дам (увидев еду) ПИР, И БЕЗ МЕНЯ?! Я ТОЖЕ ХОЧУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.