ID работы: 14096202

незнакомцы, знающие друг друга наизусть

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
будильник, ванная, завтрак, сборы, машина, тренировка, танцы, дом, машина, тренировка, заочка в универе, дом, сон. мой обычный день фигуриста. я состою в сборной России по фигурному катанию, чемпионка России, чемпионка Европы, чемпионка Мира и будущее олимпиады, которую я пропустила из-за травмы. мне было очень обидно, я себя убивала и изнуряла тренировками, лишь наказывая себя за пропущенную возможность. я не выходила из зала, целый день была на катке, делая хуже своей травме, но понимая психологически, что мне это нужно. я Анастасия Смирнова и за свои 17 лет, я возненавидела себя за все. я пыталась бросить фигурное катание и пойти в танцы на льду. но благодаря своим тренерам, которые уговаривали меня остаться, я передумала и продолжаю тренироваться, приводить себя в форму, залечив свои травмы. После тренировки я приехала на мастер класс к Рине, которая звала меня на протяжении 2 месяцев. -Риночка, привет! -Настюшкинс, как я рада видеть тебя!-Рина, радостно восклицала и принялась меня обнимать,-наконец-то нашла для меня время в своем графике. -Никак не могла вырваться, вот нашла чуть-чуть время,-улыбаясь говорила Настя,-а где еще девочки? -Сегодня я возьмусь лично за тебя, поэтому давай переодевайся и будем танцевать! -Бегу и разминаюсь!-бежа в раздевалку сказала фигуристка. -Боже, Рин, ты меня вымотала. -Я знала, что тебе понравится,- улыбается ИнстРина,-кстати у меня скоро день рождение, так что, освобождай под меня время, в субботу буду тебя ждать. -Ладно, уговорила, никаких дел в субботу, обещаю буду ровно в 5 -Вот это другое дело, давай береги себя пока!-провожала меня Рина из зала. Приехав домой я подумала, что нужно же подарить подарок, но вот какой я не знала. налиставшись, около 10 сайтов, что подарить подруге на день рождение, приняла решение, что подарю хорошие коньки, ведь Ира давно хотела научиться красиво кататься на коньках и кто если нее я, этому ее научит. я сразу же позвонила знакомому, который делал очень удобные и красивые ботинки и гравированные лезвия, и заказала коньки. Полистав инсту, увидела что Ира где-то в клубе с знакомыми, которых казалось я где-то уже видела, вот только где. Я перешла к одному в аккаунт, точно это же ребята из твича. Из них я была знакома с дилблином и парадеевичем, с которыми меня познакомила Женя Медведева на ее дне рождении. Поставив лайк на историю Ириши я легла спать ведь понимала, что завтра снова тренировки и если я не приду на них субботу, то мне ее нужно нагнать. -Евгений Викторович, меня в субботу не будет,- после тренировки Настя подошла к тренеру. -Наконец-то, я долго ждал, когда ты возьмешь отдых, бери конечно, все равно тебе через неделю в отпуск,- ответил Плющенко. -Спасибо большое,-радостно побежала фигуристка в раздевалку. -Глеб, спасибо большое за коньки, они такие охуенные,-расплачивается Настя за подарок Рине. -Всегда рад помочь, чемпионка. Так ну осталось купить только платье и туфли, я и готова к завтрашнему дню. Зайдя в несколько магазинов, я уже не могла найти идеальное платье и подходя уже в dior я нашла его...черное, с завязочками, короткое, с пышными рукавами шикарное платье, расплатившись я начала искать туфли, изначально я хотела versace такие черные с высоким каблуком, но померив их я поняла, что это не самые удобные туфли и долгое время я в них не прохожу. Потом я нашла их черные туфли от saint laurent сразу их купила, и побежала в машину. Приехав домой, я погладила платье и легла спать. Осталось накраситься и одеться, а там и вызывать такси. Сделав себе вечерний макияж, я оделась, вызвала такси, которое быстро приехало, побежала. -Рина, моя хорошая, с днем рождения, это тебе!-поздравляла ее и протягивала пакет с коробкой, в которой находилась частичка моей жизни. -Божечки, Насть, ну все зимой мы на коньках, спасибо!-целует меня Рина,-проходи там бар, сейчас все придут и начнем! -Хорошо,-я приехала одна из первых, поэтому было достаточно пусто, попросив бармена сделать коктейль, я села на барный стул. Я сидела пила напиток и смотрела как у Иры много друзей, все так к ней относятся с любовью, я понимала что у меня нет таких друзей, радовалась за Иру. -Так, мальчики знакомьтесь, это Анастасия, будущее нашей страны, чемпионка всего, сборная России, фигуристочка, кстати она подарила мне коньки!-подошла ИнстРина с мальчиками, которых я видела недавно у нее в истории. -Привет, я Леша,-протягивая руку сказал Кореш. -А мы с ней знакомы, если забыла, то я Саша,-смеется Парадеевич -Да, я тебя помню-,отвечает Настя,-я стараюсь следить за соцсетями, не настолько же я спортсмен головного мозга. -Я Данила, это Леша, а вон видишь, чел втыкает в телефон, это наш босс Влад,-представил каждого Горилла. -Очень приятно со всеми познакомиться,-с улыбкой ответила Настя, смотря на незнакомца Влада, который явно увлечен не вечеринкой, а чем-то в телефоне. -Спасибо всем большое, а теперь давайте танцевать!-кричала Рина со сцены Я подошла к уже знакомой компании и увидела Киру, к которой я раньше ходила на классы. -Кира, боже, привет, где мы могли еще с тобой встретиться!-с удивлением воскликнула Настя. -Настюша, привет. Как мы давно не виделись, да вот я пришла с Сашей к Рине. -О привет, фигуристка,-приветствовал Саша Фрейм Тэймер. -Привет, охранник,-с издевкой я ответила,- я тут с вами потанцую -Да мы не против,-ответил за всех Кореш. Я начала достаточно раскрепощенно танцевать с Кирой, а потом к нам присоединилась Рина, и все начали наблюдать за нашим чуть-ли не раздеванием-танцем под песню ламбада. Закончив танцевать, все начали ухать и ахать, что я подошла к барной стойке и заказала уже алкогольный коктейль, села на барный стул. -Ты раздала жару, сладость, нихуево танцуешь, я Влад,-сказал Влад незнакомой девушке. -Спасибо, Влад, почему не танцуешь?-спросила фигуристка -Люблю наблюдать, явно ты давно танцуешь. -Ты прав, я пойду, но буду тебя ждать на танцполе,- с улыбкой сказала Настя. ее явно зацепил Влад, но вот как найти с ним общий язык она не знала, вдруг у него есть девушка или вообще женат, хотя кольца на руке не было. Я не стала упускать возможности, начала танцевать, и вдруг почувствовала чье-то жаркое дыханье мне в шею, обернувшись я увидела Влада. -Сладость, ты слишком красивая и не смог тебя одну оставить,-с явным влечением прошептал в ухо Влад. -Мне очень ваши лестны слова,-и стала еще сексуальнее танцевать перед ним. мы начали ловить вместе коннект и стали одним целым. -Пойдем, сладость, нам пора,-повел меня за руку этот привлекательный кудрявый мужчина с бородой. Мы вышли на улицу, я увидела роскошную bmw и Влад открыл мне дверь. -Ты разве не пил?-спросила я у него. -Если бы я пил, я бы трахнул тебя уже в клубе, малышка- с ухмылкой ответил Влад. -Ну и куда мы едем?- я старалась контролировать себя, но алкоголь действовал на меня. -Мы едем ко мне, хочу узнать тебя поближе,-заводя машину сказал Влад. Боже как он умело водит машину и на какой скорости мы ехали, если бы водила я мы бы уже давно разбились. у него такие вены на руках, я уже начала думать, если бы эти руки были во мне и что они вытворяли, я стала пристально смотреть на него с несказанным желанием. Влад увидев в моем взгляде искру, положил руку мне на ногу и стал поднимать ее все выше и выше, улыбнувшись неподетски, я приняла его игру, и положила свои ноги на его сиденье, водя пальчиками ног по бугорку, который выделялся, Влад терпел, но я все же улыбалась, и хотела того о чем мы явно с ним думаем. Выйдя из машины, мужчина открыл дверь и подав мне руку, прошептал мне в ухо:"ты не представляешь, что я сделаю с тобой, когда мы придем в квартиру".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.