автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усталый Доктор

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз засиживаясь на своем рабочем месте блек не заметил как стрелка часов давно перевалила за одиннадцать часов вечера, в такое время все нормальные существа (за исключением сов, но они в отличии от нашего доктора спят днем) уже давно видят сны либо ворочаются в попытках уснуть, иссушающий с большим трудом держал глаза открытыми и работал над чертежами, но мысли его явно были не о работе а о его поступках: Не смотря на то что его давно все простили за то что он работал на Варнера и за то что он многим врал, он считал что все в тайне от него не простили его, он боялся что тот-же Гектор в тайне от него его ненавидит, Лололошка что в тайне никогда не простит блека и эти мысли сводили его с ума, он боялся что на него смотрят с презрением, и подпитывались его страхи тем что после убийства Варнера мало кто заходил к нему в гости. Гектор не выходил на связь уже очень давно, Лололошка заглянул лишь один раз, Лефтарион с ним не разговаривал, и все остальные тоже, даже горбатик который казалось-бы, даже не понимал что блек их обманул. Блек думал, если будет работать усерднее, то его все простят, однако он считал что делал слишком мало, и от этих мыслей в глазах блека навернулись маленькие капельки слез от страха, от страха одиночества, блек сидел над чертежами а после карандаш что он держал выпал из его рук и он схватился руками за голову начиная плакать, он встал чтобы пойти на кухню и заварить себе кофе для продолжения работы но его ноги подкосились, и он упал не имея сил встать. Казалось бы тьма котороя так давно пропала из его жизни снова вернулась чтобы поглотить его, он подошел к зеркалу и посмотрел на себя с ужасом осознавая что такой как он предатель, лжец, никчемышь и глупый никому не нужен он подошел к зеркалу и разбил его, оно осыпалось на большое количество осколков рухнувших прямо на пол и вместе с ними упал сам доктор на эти самые осколки, он схватил первый попавшийся и пару секунд посмотрев на него вдавил себе в живот на него накатилась новая волна слез, иссушающий вытащил из своего живота осколок и хлынула струйка крови в догонку за частичкой зеркала, однако тут-же последовал еще один удар этим самым кусочком зеркала а потом еще один, и еще, и еще, у доктора начало темнеть в глазах и он упал уже окончательно без сил встать, последнее что он услышал это звон в своих ушах а потом все потемнело…

***

Блек проснулся на мягкой кровати его голова слегка кружилась но первое что он увидел не потолок как обычно а лицо, голубые глаза, такие глубокие что ввели доктора будто в транс на некоторое время и чуть прийдя в себя лежачий тут-же подскочил садясь, в районе живота сильно закололо и он вскрикнул от боли, слегка поморщившись нога с большим трудом начала скользить к краю кровати однако его тут-же повалили обратно в лежащую позу: — Блеки тебе лучше пока лежать — До боли знакомый голос с нотками страха и тут «Блеки» пронзила дрожь, он снова попытался подорваться с места но ему не дали этого сильные руки: — Я же говорю тебе лучше пока лежать! — У блека на глазах от этих слов навернулись слезы но не боли или страха как обычно а счастья. — Л-ло-лолошка.? — Заикаясь спросил доктор. — А кто же еще? Блеки ты ведь сам отправил меня за сплавом металлов когда я заходил к тебе. — Руки шатена лежали на груди белоглазого и чуть ниже той самой точки в которой была рана на случай если доктор вдруг снова захочет встать. — Н-но р-ра-разве это было не 3 дня назад и ты тогда мне почти сразу принес т-тот самый сплав…? — На глазах снова выступили слезы но их заботливо вытерли. — Нет блеки это было вчера, ты настолько заработался что уже потерялся во времени! — С нотками не довольства были сказаны последние слова, но на них решили лишь промолчать: блек отвернул голову. Неприятный вздох, Лололошка убрал руки и пошел на кухню пока у блека снова были те самые мысли, он хотел закричать чтоб шатен не уходил но разве он достоин этого? Не успев ничего сделать голубоглазый снова подошел к блеку и уже с каким-то отваром который судя по всему он попросил у зала: — Выпей, тебе станет легче — Сказал Ло слегка приподнимая голову доктора и поднося к губам кружку не сильно горячего но и слишком горячего для слова «теплый» отвара, иссушающий не выразив сопротивления начал медленно глотать отвар иногда от его рта отстраняли сладкий с не большой горечью напиток, чтоб тот мог спокойно проглотить жидкость и отдышатся так-как воздуха порой не хватало, выпив до дна шатен поставил пустую но все еще слегка теплую кружку на стол и вытер губы доктора салфеткой внимательно смотря в его белые глаза, однако почти сразу прийдя в себя последовал не очень приятный вопрос: — Не хочешь объяснить что тут случилось блек? — Ну… эм… я… — С не уверенностью попытался что-то придумать "блеки" но ничего не вышло. — Что? «Ну, эм, я»?! Блек не успей я вместо кровати ты бы лежал на холодной древесине закопанным под землей! — Сорвался на повышенный тон обычно спокойной и веселый Лололошка. — Прости. но это так. — Извиняясь за то что накричал сказал голубоглазый снова уставившись в белые светящиеся глаза, но в ответ последовала лишь тишина а после в глазах снова появились маленькие прозрачные бусинки которые снова заботливо стерли: — Блеки, ты можешь рассказать мне, если нужно я никому не расскажу или наоборот расскажу за тебя если ты того захочешь. Я не хочу на тебя давить. Если не сейчас то я подожду, просто я переживаю за тебя. — Сказал Ло смотря как блек в ответ начал глядеть ему в глаза тут то шатен и вспомнил что без своих привычных очков, которые обычно скрывали его глаза из-за не большой особенности, но сейчас у него не было желания надевать их, мироходец уже хотел что-то снова сказать но его практически сразу перебили слегка долгим вступлением…

***

Блек лежал на коленях Лололошки пока тот сидя на подушке доктора гладил его голову, что насчет самого доктора? Тот уже видел десятый сон если не одиннадцатый во сне он не ворочался так-что шатен не особо переживал о том что именно ему снилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.