ID работы: 14096374

Люблю. Ценю. Верю

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я готов быть с ним двадцать четыре на семь

Настройки текста
Примечания:

Им задали вопрос: «Ваше отношение к друг другу?»

<Той Бонни>

«Что ты можешь рассказать о Фредди?» Что я могу сказать о Фредди? Много чего. Я считаю, что Фредди — идеальный парень. Он ужасно заботлив и внимателен к каждой мелочи! С ним безумно приятно проводить время. Нет слов, чтобы описать те чувства, которые я испытываю, когда нахожусь рядом с ним. Для меня главное в наших отношениях — чтобы он был рядом со мной. Я безумно люблю его и хочу, чтобы он навсегда был моим. Я никогда в жизни не приму факт того, что он может быть не моим, а чьим-то чужим. Я привязан к нему. Мне не хватает его. Всегда, когда его нет рядом, мне становится грустно. Я чувствую, как боль в моем сердце нарастает с каждым разом все больше и больше, как только я вспоминаю о нем. Он тот самый, который спасает меня от всего. Он помогает мне во всем. Он для меня, как наркотик. Я обожаю его. Я хочу быть с ним. Я желаю, что бы он был моим. Только моим. «Оу, мне кажется, что ты весьма зависим от него…» Вы можете подумать, что я зависим от него, но, это не так. Я люблю его, но, не настолько, что теряю разум. Я люблю его и хочу делать все для наших отношений, но, я не настолько зависим от него. Не подумайте. Хотя, он действительно очень хорош. Я могу говорить о нем бесконечно. Мне всегда словно не хватает его. Мне будто не хватает его внимания. Я готов перед ним на колени встать, чтобы он видел, как сильно я хочу, чтобы он был со мной. «Ладно. Спасибо за ответ!»

<Фредди>

«Каково твое отношение к этому крольчонку?» Честно, я действительно люблю его. Той Бонни, словно, моя маленькая поддержка. Он всегда и везде со мной. Мне безумно приятно понимать, что он мой парень. Я всегда хотел иметь такого парня, как он. «А как же Бонни? Разве, он не копия Той Бонни?» Что на счет Бонни, да, он, действительно во многом похож на него. Но, они все равно разные. У Бонни нет той самой изюминки, которую я обожаю в Той Бонни: его любовь ко мне. Он второй парень, с которым я встречался. Мой второй опыт в отношениях. И я даже не жалею, что стал его парнем. Это восхитительно. «Как у тебя проявляется забота к нему?» Зависит от ситуации. Чаще всего, я стараюсь дать ему понять, что выход есть. Я стараюсь поддержать его, чем только можно. Я даю ему понять, что он сможет справиться со всеми трудностями. Для меня ужасно важно, чтобы мой партнер был счастлив, и чтобы у него не было проблем. Я понимаю, что это просто логически невозможно, но, я хочу сделать хоть что-то. Я знаю, что он зависим от меня… В буквальном смысле! И, меня это нигде не радует. Я всегда говорил и говорю ему: да, я люблю тебя, но, не настолько, что я зависим от тебя. Зависимость — оно и не есть хорошо. Но, он меня редко слушает. Я доверяю ему и желаю только лучшего. Я никогда бы не сказал бы в его сторону что-то плохое, даже, будь я на эмоциях. «Что для тебя важнее всего в ваших отношениях?» Чтобы моя радость была всегда счастлива со мной. Он — моя причина улыбки. Я готов быть с ним двадцать четыре на семь. Я готов разделять с ним веселья, радость, грусть и печаль. Я понимаю, что навряд ли смогу помочь ему с какими-то серьезными проблемами, но, чтобы обеспечить счастья своего партнера — я готов на все. «Окей. Спасибочки за ответы!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.