автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белоснежный лоскуток, В каждом мире есть знаток. Поколение идет— Варнер,битва с Ло пройдет Солнце скрежет соберет. Мысли в глубь,чужих,уйдет. Страх придет куда-то вдаль, И мне очень тебя жаль... Боги не увидят нас, Не кричи,не слышат глас. И мой и твой,да хоть кого! Прости за все,прости его. Архимаг забытый смертию своей Предатель очень страшный,словно змей.. Он будет пользоваться тобой Только тогда найдет он свой покой Империя давно побеждена, Но счастья она-то не дала. Стирание,ложь и казнь, У жителей была боязнь. Сияние—Сила,что видна не всем Победа чудна и сладка как джем. И гимн Сияния распели везде А кто не слышал ее,нет негде! Видомния,больше страхов Лололошка шел на зов. Предательство и война, Фарагонда умерла тогда. Тому "мирку" пришла беда Исчезло все. Что...КУДА??? Эбардо был побеждён Хотя.. он был сложён Огни пришлось искать мальцу И бегать в поисках пришло,как будто зайцу Хоть история не подошла к концу, Написано все за него. Так дайте ж путь юнцу! Миров десятки, Но спасены лишь "кучки" Нужно лишь время И скоро будут легенды. Про Имя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.