ID работы: 14096452

Бабочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аяка проснулась ранним утром, привела себя в порядок и подошла к шкафу. Она пробежалась взглядом по всей одежде и ненадолго задержала глаза у нежного голубого платья, которое выглядело таким лёгким и невесомым, что Аяка остановила свой выбор на нём. Её попросили приехать на остров Ватацуми для налаживания отношений с жителями. После окончания войны необходимо сгладить атмосферу, и дружеско-дипломатический визит был тем, что нужно. – Тома, передай, пожалуйста, брату, что я уже уехала, а вернусь через пару дней, – Аяка помахала рукой парню и вышла из поместья.       Её изящные ноги касались цветастого поля, а волосы нежно растрепались ветром. Поздней весной было особенно хорошо гулять по Наруками. И девушка была приятно взволнована мыслями о том, что она почувствует приятный морской бриз острова Ватацуми, который по словам купцов, был таким нежным, что хотелось там остаться навсегда и каждое мгновение наслаждаться пребыванием во владениях жрицы Сангономии.       Солнце светило в глаза, но совсем не слепило, а лишь дарило щекам свои тёплые поцелуи. Аяку довёз до острова добрый моряк, знакомый Томы. Сойдя на сушу, она сняла свою обувь, дабы мягкий песок мог щекотать её ноги. Это чувствовалось так спокойно и беззаботно, совсем нет ощущения необратимости времени и неизбежности смерти от недавней гражданской войны. – Госпожа Аяка! – окликнула девушку не кто иная, как сама жрица Ватацуми, Сангономия Кокоми. – Здравствуйте, – Аяка помахала рукой и слегка поклонилась, – знаете, у вас так хорошо на острове, чувствую себя такой расслабленной и лёгкой. Вы не против обсудить налаживание дружеских отношений между нашими островами, например, за чашечкой чая на берегу? – Прекрасная идея, о таких вещах лучше говорить в более солнечной и лёгкой атмосфере. Кокоми что-то шепнула на ухо девушке, которая её сопровождала, и та поспешно скрылась, сказав, что вернётся как можно скорее.       Через пару минут эта же помощница вернулась с корзинкой и тканью в руках. Аяка предложила помочь разложить, Кокоми присоединилась, и девушки втроём довольно быстро управились. Служанка быстро удалилась, и Аяка с Кокоми сели на брезент и Сангономия начала доставать закуски из корзинки. Среди них были фрукты с острова Ватацуми, пирожные, чай в удобной для хранения ёмкости, столовые приборы. Девушки принялись за трапезу, шутили, разговаривали, рассуждали до самого заката. – Мне очень понравились ваши мысли и идеи насчёт будущего, которое вы представляете для вашего острова. Как и ваша компания, госпожа Сангономия, – Аяка хихикнула и улыбнулась. – Мне тоже понравилось, леди Аяка. Обычно от взаимодействия с людьми я теряю энергию, а сейчас… – жрица ненадолго замолчала, подбирая нужные слова, – я ещё ни с кем не чувствовала себя хорошо, как рядом с вами. Вы прекрасная собеседница. Вы мне нравитесь, – Кокоми покраснела от своих слов и слегка отвернулась в сторону уходящего солнца. – Вы тоже мне нравитесь. Аяка привстала и положила руку на плечо жрицы. Кокоми повернула голову в сторону леди Камисато и получила лёгкий поцелуй. Губы Аяки казались такими сахарными. В них не было страсти, лишь мягкость и нежность. Аяка даже не думала, как приятно дарить порхающие как бабочки поцелуи человеку, который тебе до безумия нравятся. Бесспорно приятнее, чем сидеть в поместье Камисато и гулять по шумным улицам.       У них осталась ещё пара дней, за которые они обсудят все нюансы касательно отношений между островами, подарят друг другу сотню сахарных поцелуев, узнают друг друга ещё ближе и почувствуют плавные крылья бабочек, парящих где-то внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.