ID работы: 14096492

Love wins all 💕 // Драбблы по Stray kids🤘🎸

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё знакомство с Чанбином

Настройки текста
we fell in love in october - girl in red Чанбин выходит из огромного стеклянного здания, пожалуй самого высокого в этом городе. Эта неделя прошла ужасно, с работой не ладится, с родителями отношения напряжённые, на личную жизнь времени нет. Хотя теперь времени наверное станет больше, ведь его только что уволили. Суббота. Сегодня пошёл первый снег. Единственное, что не даёт плохому настроению окончательно пробить пол. Хотя есть кажется ещё что-то хорошее. Например девушка стоящая возле урны, периодически стряхивающая туда пепел от тлеющей сигареты. Она не подозревала, что сегодня весь день будет идти проклятый снег и температура так сильно упадёт, и теперь вынуждена мёрзнуть. — Эй, девушка, почему стоите такая хмурая? Разве первый снег не приносит вам радость!? —спросил парень у красивой незнакомки. — Когда-то приносил, только тогда мне было с кем разделять эту радость. — предаваясь воспоминаниям с толикой грусти и отчаяния ответила она. — В таком случае, не хотите разделить её со мной? - самонадеянно произнёс однако, аж сам удивился. — И как вы предлагаете это сделать? — выкинув сигаретный бычок с интересом и провокацией в голосе спросила ты. — Предлагаю сходить в кино на какой-нибудь Новогодний фильм, а потом зайти в кафе, посидеть за чашечкой кофе. Всё в рамках приличия и за мой счёт, конечно. — Чанбин окончательно осмелел и позволил себе посмеяться. — Что-ж, вынуждена согласиться на предложение приличного человека. — уже с искренней улыбкой ответила девушка. Вы шли по заснеженной, словно сошедшей со страниц твоих любимых романов, улице, находили общие интересы и выбирали фильм, который будете смотреть. Ангелы-случники определённо могут сегодня отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.