ID работы: 14096572

Вакансия

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

трап

Настройки текста
Примечания:
Майк нерешительно стоял у двери, боясь зайти внутрь. Коленки тряслись, а сердце колотилось как бешеное, ладони вспотели. Он снова оплошал, снова всех подвел, и потому он здесь... Майк тихонько постучался в дверь, а потом отворил ее со скрипом, чем привлек внимание мужчины, сидящего в кабинете за своим столом. - Здравствуйте - Здравствуйте Майк на трясущихся ногах прошел к креслу напротив, прикрывая краем толстовки свой так невовремя вставший на нервной почве член, что частенько бывало у него еще в школе, когда паренька вызывали к доске. Наверное, человек, в чей кабинет он вошел, уж сильно напомнил ему его училку по обж, миссис Блек. Вильям Афтон восседал уверенно на своем стуле, фиолетовая рубашка туго обтягивала его мускулы, стильный галстук обвивал мощную шею, седая борода выглядела ухоженно. Вылитая миссис Блек. - Присаживайтесь, Майк, - с нажимом в голосе произнес Вильям, и паренек тут же рухнул на кресло, не смея ослушаться, в своем-то положении. От цепкого взгляда не укрылось смущение омеги. - Вас снова уволили... - недовольно проговорил он, увлеченно разглядывая личное дело Майка. - Да, мне нужна работа, - прямо заявил Майк, уже набравшись решимости. Вариантов должно быть, оставалось немного, из-за того как часто Майка увольняли из всевозможных мест. В воздухе повисло напряжение, когда Вильям наконец оторвался от документов и ехидно взглянул на Шмидта. - Боюсь, для вас вакансий нет, - хихикнул он. Майк немного опешил от такого заявления и погрустнел. Он неохотно встал со стула и уже собрался уходить. Даже стояк был зазря... - А хотя знаете, - окликнул его альфа, завидев сочную омежью попку, обтянутую джинсами, - у меня есть для вас работенка... - сказал он, вставая, и едва ли не схватившись за стрельнувшую от резкого движения поясницу. Он подходил к пареньку все ближе и ближе. Майк в ахуе смотрел как мужчина подходит к нему, но в то же время ему было очень любопытно что за работу ему предложат на этот раз. Он распахнул свои темные глазки, хлопая удивленно ресницами. - Можешь поработать ротиком, - жестко сказал альфа томным низким голосом, хрипящим от возбуждения и 40-летнего стажа курения. - Ч-что.. - ошарашенно затараторил Майк, уже схватившись за дверную ручку. Но побег не удался - его руку резко и жестко схватили, а самого омегу прижали к двери, пресекая любую возможность уйти. Борода нежно щекотала ушко омеги, вставные зубки покусывали мочку уха. Было страшно, но тело юноши реагировало на ситуацию совершенно иначе, чем должно, и вот уже его стояк упирался Афтону в бедро, а сладкие пикантные нотки перца, вмиг унесли их на рынок специй на вековом маршруте Шелкового пути. Когда аромат раскрылся, он переплелся с ароматами других специй, добавляя глубины и теплоты. Затем эти пряные нотки гармонично уравновесились с букетом цветочных, в том числе с изысканным и романтичным ароматом пота, добавляя мягкий и эфирный оттенок, разнеслись по комнате. Вильям невольно принюхался и едва ли не чихнул от такого мощного запаха. - Ну что, ты согласен? - спросил альфа и, не дожидаясь ответа, начал щупать пухлое тело паренька через слои одежды, от чего по светлой коже Майка прошлись мурашки. - Ок, - ответил смущенно омега, ведь ему нужны были деньги. Вильяма долго уговаривать не пришлось, он резко схватил Шмидта и рывком кинул его на стол, скидывая на пол все бумаги, ручки, телефон, ноутбук и прочее. Жирная потная туша Майка рухнула на стол, от чего тот зашипел, больно стукнувшись об деревянную поверхность своими изгибами. Афтон быстро раздел омегу, не церемонясь, и разделся сам. Каково же было удивление Майка, когда тот, подняв взгляд на работодателя, не обнаружил перед собой сочного большого сочащегося смазкой члена, который он так хотел ощутить в своей попке. Перед ним предстала старческая пизда с седыми лобковыми волосами. Да-да, вы не ослышались, Вильям был женщиной-альфой! Мужчина открыл свой ящик в столе, доставая оттуда гигантскую резиновую щупальцу, резко с ухмылкой на лице приставляя ее к попке Майка. Анус омеги уже был готов к погружению, из него лило как из пожарного гидранта, и альфа вонзил игрушку в его тело. -Ах ах, - сладко застонал безработный, принимая в свою упругую задницу самотык. Вильям был счастлив такой реакции от клиента. Не успела рука Афтона устать от быстрых ритмичных движений, как Майк обильно накончал на своё пузико. Но расслабляться было рано. Не давая опомниться, мужчина схватил паренька как безвольную секс-куклу и уложил на пол, седлая его голову и сжимая ее волосатыми накачанными ногами. Майк от паники начал работать ротиком, это его защитная реакция. - Ах ах - сладко застонал альфа. Спустя 2 минуты и 10 секунд у Майкла онемело все лицо, но спустя еще 3 минуты Вильям наконец кончил, гортанно зарычав, отчего омега испугался. Наконец он отпустил юношу, и тот как котенок срыгнул немного седой шерсти. Майк встал на дрожащих ножках, надел обратно трусы носки штаны и кофту, потом обулся и вытер лицо от пота и смазки. - Переведите мне на карту, щас продиктую номер, - сказал омега устало. - Ок, - сказал альфа и перевел денег бедняге. - Жду вас на следующую смену завтра в то же время. Майк попрощался и вышел из здания. Пришел домой и уснул сладким сном от приятной усталости в растянутых мышцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.