ID работы: 14096588

Злодей "Междумирец"

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Правда"

Настройки текста
Примечания:
Сенсей кто это?.-спросила Тога. Он мой сын.....-ответил В.з.о. Сын учителя??!!.-спросила Шигараки. Да и не ори.-сказал В.з.о. У меня. Где я?.-спросил я осматривая пустоту. Неправельно :).-послышалось сзади. Кто ты?.-спросил я. Я? У меня нет имени.-сказал голос. Что тебе/вам от меня надо?.-спросил я. Ни-чи-го.-ответил голос. Всмысле?.-спросил я. Ты напоминаешь меня в прошлом поэтому я хочу тебе зделать несколько подарков.-ответил голос. Зачем тебе/вам это надо?.-спросил я. Садись поговорим и узнаешь.-ответил голос и возле меня появились стул и стол. Сев на него передо мной появилась существо состоящее из чёрной слизи и слияния чего-то. Парень ты можешь спросить только три вопроса после чего я отдам тебе подарки и растворяюсь в небытие.-сказало существо. Кто мой отец?.-спросил я у существа. Тебе имя или псевдоним?.-уточнило существо. Псевдоним!.-ответил я. Все за одного.-ответило существо. Что…-сказал я. Да понимаю это шокировало тебя.-сказало существо. Я попаду в Юэй?.-спросил я. Да но не как ты хочешь.-ответило существо. У меня есть причуда?.-спросил я. И да и нет.-ответило существо. Ладно три вопроса были заданы теперь проходи в дверь.-сказало существо. Войдя в дверь на меня побежало нечто и поглатило меня. Это один из подарков.-услышал я существо. С какого хрена это подарок?!.-спросил я мыслено. Спустя 5 минут я снова оказался в комнате но без того паразита? но только как я сделал ещё шаг меня проткнуло мечом тень. Не вольнуйся последний подарок почти без боли!.-сказало существо. Ладно что за третий подарок?.-спросил я. Пробуждение твоей причуды.-ответило существо. Когда существо прикоснулось к моему лбу по всему тело прошла волно мурашек. Теперь ты можешь использовать свою причуду.-сказало существо. А что моя причуда делает?.-спросил я. Ты можешь управлять материей и поглощать другие причуды.-ответило существо. Вау.-сказал я. Спустя 1 год. И какой у нас план?.-спросил я. Межди а ограбить банк?.-спросила Тога у меня. Пф. Тоже мне план.-сказал я проверяя систему. Это вы Лига Злодеев?.-спросила женщина. Ну мы а что?.-сказал Даби. Кто из вас Зузу?.-спросила женщина. Кто ты?.-спросил я приземляясь на землю. Меня поставил учить тебя твой отец.-ответила женщина. Боже....-сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.