ID работы: 14096620

Сладкий вкус твоих намёков

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саймон просто придурок который воспринимал это все не правильно

Настройки текста
Мать Саймона каким то образом нашла себе хахаля. Саймон конечно был рад, это было до того как они с его матерью переехали в дом ее нового парня. Саймону было не понятно для чего это все было, но жаловаться он не стал. Парень открыл багаж машины и взял пару коробок со своими вещами. Идя с коробками к дому, он осматривал дома по соседству, создавая примерные представления о своих новых соседях. Саймон подошёл к входной двери и отпер ее, заходя в дом и снова осматриваясь, так как он был тут впервые. Парень прошел по коридору, заглядывая в комнаты. Первой комнатой которую он увидел была кухня, но потом он заметил то что это была кухня гостиная с небольшой барной стойкой. Потом он перевел свой взгляд в гостиную. И тогда он впервые увидел ее. Его новую сестру. В первый день их знакомства, Саймон лишь поздоровался и представился (конечно же не без помощи его матери), а потом пошел в свою комнату, чтобы провести там весь оставшийся день. В следующие дни, иногда выходя из своей комнаты по разным нуждам, он замечал 'тонкие намеки' со стороны своей новой младшей сестры. То как она носила все эти милые короткие шорты, или то как она смотрела на него . Даже за ужином он видел все ее маленькие взгляды которые она ему посылала, так же как и тогда, когда она садилась рядом с ним в гостиной, чтобы посмореть телевизор. Но в глубине душе он знал что она приходит в гостиную чтобы посидеть рядом с ним, а не посмотреть телик. Однажды, чисто случайно Саймон проходил мимо ее комнаты, и заметил то что ее дверь была совсем немного приоткрыта. Парень заглянул в эту щель, смотря на комнату и на девушку, находящуюся в комнате. Она стояла возле шкафа, обернутая полотенцем после душа и выбирала чистую одежду для сна. парень остался там, наблюдая со слегка приоткрытым ртом. Когда девушка сняла полотенце и начала одеваться, у Саймона слегка перехватило дыхание. Тогда он понял, это был еще один намек. С того дня, Саймон начал каждую ночь перед сном подходить к ее двери и подглядывать за тем как она переодевается перед сном. К этому времени их родители уже спали, так что Саймон ни о чем не беспокоился. Иногда девушка закрывала дверь, что разочаровало парня и ему приходилось уйти, так как он знал что незаметно открыть дверь пока она не спит не получится. Обычно он списывал это на то что сделал что то не то утром, так что сестренка обиделась и не дала ему посмотреть на шоу перед сном. Однажды Саймон набрался смелости и зашёл в ее комнату ночью, пока она спала. Он тихо закрыл за собой дверь и также тихо подошёл к ее кровати. Парень медленно протянул руку к одеялу, закрывающее тело девушки, и потянул его вниз, обнажая ее милую ночнушку. Саймон сразу же подумал о том что она специально одела эту ночнушку, так как подозревала что он придет. Наверное, это была одна из его самых любимых вещей на ней. Облизнув губы, Саймон медленно окинул взглядом тело своей сестры. Парень протянул руку и медленно взял лямку ее ночнушки и опустил вниз по ее плечу. Это было бессмысленно, но Саймону хотелось сделать это. Ему много чего хотелось сделать. Его дыхание стало слегка тяжелым, от всех мыслей которые он хотел воплотить. Саймон коснулся кончиками пальцев ее бедра, медленно идя вверх к ее телу, попутно отводя ткань ее ночнушки. Его взгляд следил за его пальцами, пока они не дошли до пояса ее трусов. Он облизнул губы, следя пальцами за контуром ее трусов, а потом натыкаясь на маленький милый бантик. Саймон перевел свой взгляд на лицо девушки, смотря на нее. Потом он почувствовал заметную палатку в своих штанах и решил действовать. Он снял свои штаны, а потом и боксеры, чтобы обнажить свою полузастывшую длину. Одной рукой он схватил свой член и начал тихонько надрачивать, а второй продолжил медленно исследовать ее тело. Его рука продолжала медленно скользить по ее животу вверх, собирая ткань и сдвигая ее вверх, пока не добрался до груди. Он медленно поднял ткань с двух холмиков, сжав свою длину и слегка захныкав. Дрожащей рукой он коснулся ее мягкой груди, и слегка сжал своей ладони. Его вторая рука начала двигаться быстрее и сильнее, приближая его к оргазму. Саймону потребовались все его силы, чтобы не сжать ее грудь еще сильнее, чтобы она не проснулась. Парень переместил свою руку на ее бедро, сжимая его и трахая свою вторую руку. Его рука перемещалась к внутренней стороне ее бедра, сжимая свою руку на ее нежной плоти. Его бедра слегка подрагивали, движась навстречу его руки, дрочащей его член. Он был на грани. Закусив губу, Саймон закрыл глаза и больше лапал ее, отчаянно пытаясь достигнуть кульминации. Наконец, спустя мгновение, он кончил себе в кулак с тихим долгим стоном. Тяжело дыша, он прислонился к кровати лбом, пытаясь придти в себя. После того как он успокоился, он убрал руку с ее бедра и огляделся, осматривая беспорядок который устроил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.