автор
_Boyhik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Демон сидя на диване, начал с лыбой на лице смотреть на двух друзей, а именно Лололошку и Люциуса, когда те начали снова ссориться.И, как всегда, из-за пустякам обидчивости полубога.Ложка отчаянно пытался доказать, что он не хотел как либо обидеть того, а Люциус настаивал на своём.Обстоновка была разгоряченной, в нехорошем смысле.Оба начали злиться.И в один момент Люциус сгоряча выкрикнул: -Лучше бы ты помер!!! — он оскалился. У Ложки взлетели брови вверх, а руки сжимали края толстовки. -Так его, Люц! -поддержал полубога демон и рассмеялся. Помолчав какое-то время, он развернулся и ушел из замка.Адские существа не ожидали такой реакции и были в шоке. Спустя неделю. Адские существа встречали Ложку только в ордене. Однажды Воланд сказал Люциус: -Слушай Люциус может сходим к болванчику? -А зачем? -задал вопрос Люциус -Скучно без него.-проныл Воланд Помолчав несколько минут он ответил: Ладно пошли. Они телепортнулись к дому Ложки. Открыв дверь они очутились в кромешной темноте. И вдруг они услышали тихие всхлипы.Прислушавшись они поняли что звуки издавал Ложка.Подойдя до кровати (где сидел Ложка) Люциус сказал: Ложка ты чего? — с необыкновенной нежностью проговорил он. Ложка поднял голову на голос и прибыл в шок .Быстро протерев глаза от слез он сказал дрожащим голосом: -Ничего, все нормально. -Враньё —сказал Воланд. — Нет я не лгу — сказал Ложка с обидой в голосе. -Ладно хватит — сказал Люциус и обнял Ложку. Лололошка немного был в шоке, но все же обнял Люциуса.Воланд скорчил недовольную мордашку и сказал: -Вообще это была моя затея идти к тебе ., — Ну не обижайся иди сюда.- с добротой сказал Ложка и обнял Воланда. Вот так и закончилась эта маленькая, но интересная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.