ID работы: 14096684

Не уходите...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бинх стоит у двери Якова Петровича, сердце стучит бешеным ритмом, он стучится в дверь — Кто ко мне путь держит? — Нежно проговорил Старший — Яков Петрович, извините за поздний визит, могу ли я поговорить с вами? — Ох, это вы, Александр Христофорович, разумеется, проходите, — С этими словами он открыл дверь и впустил полицмейстера — Что вы желаете знать, Александр Христофорович? Вы меня заинтриговали, — Сказал Яков с наигранностью — Что вы будете делать дальше? — Скорее всего поеду обратно в Санкт-Петербург, — Лёгким тоном проговорил Гуро — Может останитесь, Яков Петрович? — Я все сказал, Александр Христофорович, разговор окончен,— С этими грубыми словами он направился за бокалом алкоголя — Никуда вы не уедете, Яков Петрович, — Твердо сказал Александр — Простите? — Оборачиваясь сказал он — Советую стоять вам на месте, — С этими словами Бинх направил Кавалерийский пистолет на Якова — Ахах, а что вы собираетесь делать дальше? Пристрелите? Представляю как это будет выглядеть: " Глава полиции Диканьки убил старшего следователя", вам то самому не смешно? — С безобидной улыбкой процедил Гуро — Я не хочу, чтобы вы уходили, неужели вы не видите как я привязался к вам? Или же вам определенно наплевать на меня и мои чувства? — С тоской проговорил младший — Даже не знаю что и сказать... Давайте все мирно обсудим? Только для начала уберите пистолет, пожалуйста, а то он меня больно смущает, — С ноткой юмора сказал он — Ладно, давайте обсудим, — Бинх убрал пистолет и они вместе с Гуро присели на кресла, которые стояли друг на против друга — Итак, вы бы и вправду пристрелили меня? — С лаской и заботой проговорил Яков — Нет, рука бы не поднялась, — С растерянностью процедил он — Это радует, ну а что по вашему я буду тут делать? Преступление раскрыто, в качестве работы мне здесь делать нечего — А ради меня? — Хах, а вы умеете задеть за душу, Александр, — Нежно он проговорил — Выше мнение изменилось? — Увы, но не сильно, я все же планирую уехать обратно, — Яков встал и хотел было начать собирать вещи, но Бинх схватил того за рукав пиджака — Не уходите, прошу вас, Яков Петрович, хотите на колени встану? Только не уходите, пожалуйста! — Истерическим голосом он сказал — Ну-ну-ну, Александр Христофорович, успокойтесь, все будет хорошо, я вас не брошу, — Обнимая Бинха говорил он — *Всхлип, — Яков Петрович сел вместе с Александром Христофоровичом на кресло Гуро гладил по голове блондина, тем самым успокаивал, говорил приятные слова — Александр Христофорович, мы можем уехать вместе, если вам так будет гораздо спокойнее, а сюда я привезу другого полицмейстера, — С той же нежностью предложил Гуро — Правда? — Разумеется! — Спасибо большое, Яков Петрович..., — Зарываясь от стыда в пиджак Гуро проговорил он — С вами все хорошо? — Поинтересовался же он — Ох, да, все прекрасно, — Растерявшись пробормотал Бинх, На ответ Александра Яков приобнял того и стал по немногу засыпать, вскоре и голубоглазый тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.