ID работы: 14096692

Чемпион у бортика

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я долго шёл к Олимпийским играм, 4 года назад, я не смог попасть на них, но вот моя Олимпиада, я лучший. Я выйграю. Ах да, я Клим Лаптев, может слышали обо мне? Конечно слышали. Мне 24 и я лучший фигурист планеты, мне нет равных, с 17 лет я каждый год выигрываю чемпионаты мира, Европы, России, можете посчитать сколько кратный я чемпион. Только Олимпийским чемпионом я ещё не стал, ужасная ошибка. Меня обвинили в употреблении допинга, пф... Как-будто мне нужен допинг. Ну и пока я доказывал, что это ошибка, олимпиада прошла и выйграл, фу боже, даже имя его называть не хочу. Он всегда был позади меня и глотал мою пыль, ему просто повезло, один раз. Я не исключаю, что возможно он меня и подставил, но докозательств пока не нашёл. Конечно все понимают, что та медаль должна была быть моей. Я приехал забрать своё и я заберу несмотря не на что. Так вот короткая программа прошла. Угодаете кто лидирует? Я. И вот произвольная у этих идиотов нет шансов. У меня лучшие прыжки, лучшее скольжение и лучшие эмоции, лучшая работа телом и я единственный на этом турнире могу прыгнуть всё четверные прыжки, даже четверной аксель. Я единственный в мире. Я заряжен и уверен в своей победы, никакого мандража. Чтож у меня заключительный номер, всё уже откатали, мой черёд. Я встал в начальную позу, первый прыжок четверной аксель, травмоопасный, для других. Я всегда всё делаю идеально. Вот заход, прыжок и... Что то не так.. Я услышал громкий крик, и это был мой крик. Я упал с этого прыжка, на высокой скорости, с большой высоты, прямо на спину, даже не успел разгрупироваться... Что то с моими коньками. Боже как больно, мне больно, я не могу встать, я опять проебал Олимпийские игры. Но в этот раз дело точно не чисто. Вот меня везут на носилках скорой помощи, все аплодируют в мою поддержку, а я смотрю на него, он улыбается, ОН СУКА УЛЫБАЕТСЯ, он двухкратный олимпийский чемпион мать твою. Это не честно, так не должно быть, я лучший. Почему спина, я... Лучше бы я умер. Мое сознание как в тумане, я едва понимаю что вокруг происходит, но я вижу его чёртову улыбку. *Пол года спустя* - Клим, сколько можно, перестань себя мучить. Тебе русским языком сказано нельзя так себя нагружать. Ты недавно только из больницы вышел. - сказал мой тренер Фёдор Михайлович, он уже пожилой, но отлично сохранился, старика в нём выдаёт только его лысина и оставшиеся посидевшие волосы вокруг нее, он заслуженный тренер СССР и России. Для меня было золотым билетом попасть в его группу. - Я и так на пол года вышел из игры. Мне нужно вернуть форму. - Нам нужно с тобой серьёзно поговорить. - Не сейчас. - Нет, сейчас, Ты уже взрослый мальчик, но ты постоянно уходишь от этой темы. Я же тебя с детства тренерую, думаешь не вижу, что тебя мучают адские боли? -Спросил он в свойственной ему, мягкой манере. - Я не понимаю к чему вы клоните. - Всё ты понимаешь! Твоя карьера закончена Клим, твоя спина не выдержит той нагрузки, которая была раньше. Это черевато последствиями. Хочешь приковать себя к инвалидной коляске? Ты уже 7ми кратный чемпион мира, 8ми кратный чемпион Европы, ты почти 10 лет был лучшим. Многие об этом только и мечтают. - Я дважды проиграл этому хрену. - Ты не проиграл, просто так сложились обстоятельства, это он тебе проигрывал, постоянно. - Кстати, как вы думаете, он может быть причастным, к тому, что со мной случилось? - Следствие ведëтся, но докозательств и показаний нет. Прости Климушка, Ты король льда, но может попробуешь себя в чем то другом? - В чем другом? Я всю жизнь фигурному катанию посвятил. Я бросил школу, не пошёл в университет. Я ничего кроме как кататься не умею. - Но можешь начать тренеровать. Хочешь со мной? Обучу тебя всему, а то я уже старый, в любой момент могу покинуть этот свет и не оставить никого, вместо себя, кто же будет из этих ленивых детей делать чемпионов? - Что вы такое говорите, вам ещё жить и жить. Но пойти по вашим стопам - это честь для меня. Фёдор Николаевич по отцовской обнял меня, но из-за того, что был ниже меня хлопал прямо по больному месту. Но я не мог и не хотел прерывать этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.