ID работы: 14096702

"Редкая дружба"

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Поцелуй"

Настройки текста
Примечания:
Как же блять Руслан обожает Юру. Как он обожает когда его в очередной раз отшивают и посылают нахуй, при любых обстоятельствах. Как же он любит, когда Юра готов чуть ли не избить Руслана за его гейские шутки в его адрес. Руслан обожал всё в Юре,от его хриплого и прокуренного голоса, до его худощавых рук, готовых придушить Красноярск. Ах, а его глазки, ну космос. Чёрные, с светящейся надеждой на счастливый конец его жизни. Руслан каждый раз в них тонул, любовался ими, и выдумывал как в них блестит любовь к нему. Да, Руслану самому мерзко от себя и его слащавых мыслей. Обычно быстрых перепихоном у него дальше не заходит с парнями. А тут, хочется не только отъебать, но и целовать. Без какой либо пошлости, любовно, нежно. Буэ.. Руслан часто издевался и кокетничал с Юрой, пока тот уже смирившись, вздыхал и без лишней агрессии посылал куда подальше. Иногда они с Юрой дружатся, общаются, но не часто. Ну и вот сейчас такой же случай. Юра яростно сжимает предплечье Руслана, пока тот быстро двигает бёдрами, вдалбливая в Юру свой член. —Агрх! Блять! Руслан, полегче! Вскрикнул Юра, вздрагивая всем телом, когда член Руслана проежается по простате, завязывая узел внизу живота. —Не будь неженкой, Белоснежка. Руслан усмехнулся, но сделав грубый толчок, выбивая из Юры воздух, всё же замедляет темп. Трахая Юру чуть легче. Член приятно тёрся о нежные стенки анала, вызывая кайф и эйфорию приближающегося оргазма. Чем больше Юра стонал и клялся выдрать Руслану волосы, тем больше Руслан наслаждался этим процессом. Признаться честно, коленки уже подкашивались, а бёдра не с таким энтузиазмом вбивались в чужую задницу. —Ах.. Устал? Юра рвано усмехнулся и закинул голову назад, когда Руслан дёрнул бёдрами особенно сильно. Всё его тело дрожало, а пот и слюни медленно стекали вниз. Обычно у Руслана бы это отбило всё желание продолжать секс, но.. Сейчас он не видел в этом мерзости. Тело неосознанно опустилось вниз и лицо оказалось возле лица Юры, и вот, неожиданно, Руслан нежно поцеловал Юру в его мягкие, сухие и ярко розовые губы. Глаза Юры округлились, а брови вскинулись вверх. Глаза чётко смотрели прямо в глаза Красноярска, какого чёрта? Кажется, Руслан и сам не понимал, что он делает, но закрыв глаза настырнее прижался губами. Делая финальные и грубые толчки. Юра дёргался, пытаясь уйти от поцелуя, но сдался, растекшись как лужица, иногда подрагивая от резких толчков. Белесая и вязкая жидкость запачкала светлый живот и ублюдское постельное бельё. —Руслан, какого хуя только, что было Тихо, почти не слышно спросил Юра, всё таки Руслан перестарался. —Поцелуй. Не понравилось, куколка? Руслан усмехнулся и прилёг рядом с Юрой, прижимаясь голым телом к бледной руке. —... понравилось. Ресницы захлопали от не понимания и шока, Юре понравилось? Губы невольно растеклись в улыбке и Руслан сжал рукой чужой зад. —Руслан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.