ID работы: 14096859

Очень странные дела в Doors

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Примечания:
-Ну я думаю всё таки это была хорошая идея-неуверенно говорил Дастин -Да не беспокойся чувак всё будет нормально!-Подбадривал его Лукас -А вы хотяб кардинаты знаете а?-ворчала Макс снимая наушники -Да всё путём Макс не беспокойся! Майк же знает дорогу да?-проговорила Оди посматривая на Майка -Ну вообще я думал что ты знаешь...-озабоченно сказал Майк-и вообще не мешайте я за рулём Этот шум и гам продолжался бы около 30-ти минут если-бы Уилл победно не подал голос -Мы приехали! После этих слов Майк припарковал машину у отеля и ребята зашли внутрь -Так почему ты говоришь нам надо было отправиться в отель?-Спросила Уилла Макс -Мама сказала что Джонатан отправился в этот отель и пропал.. -А она говорила тебе что-то про то что тут никого нет?-посмеиваясь сказал Лукас Пока ребята разговаривали Оди стала осматривать отель и подойдя к окну заметила пустоту -Ладно пойдёмте быстрее-сказал Майк и побежал к лифту, а все остальные за ним -Заходим уже быстрей Ребята зашли в лифт и поехали на этаж..

***

-Такая классная музыка!-звонко сказал Дастин Ребята ехали в лифте и вдруг он останавливаться -Что уже приехали?-Грустно сказал Лукас-песня то правда крутая -А никого не смущает то что дверь закрыта?-спросила Макс -Что это?-спросил Уилл услышав странный звук-ЧТО-ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ИЩИТЕ КЛЮЧ Ребята замешкались и начали искать -Уже нет времени прячетесь!-Прокричала Оди и ребята спрятались.. -О боже чо за хуйня...-тихо сказал Уилл в шкафу -Согласен-поддержал того Майк -А ТЫ ТОЖЕ ТУТ-Прокричал Уилл покраснев -Аааа всё нормально? -Аааа да-да всё идеально-тихо сказал Уилл -Ладно я думаю уже пора выхо-не успел договорить Майк как у двери шкафа кто-то понёсся -О боже...-проговорил Уилл не заметив как со страху обнял Майка-ААА ПРОСТИ -Ничего)-Сказал Майк и улыбнулся Ребята вышли из шкафов и переглянулись -Лукас вызови лифт-раздражённо сказала Макс Лукас подошёл к месту где когда-то ранее был лифт -Ребята... Я потерял лифт -КАК ТЫ ПОТЕРЯЛ ЛИФТ?!-прокричал Уилл -Я НЕ ЗНАЮ -Остаётся только одно...-начала Оди -Мы заперты...-Закончил Дастин-и для того чтобы выбраться нам нужно идти вперед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.