ID работы: 14096897

Отпусти

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти, — произнесла одними губами девушка, разве можно это назвать любовью? То как они со-зависимы друг другом, разве можно это назвать стабильностью? — прекрати это все, мы же любим друг друга, — парень рявкнул и прижал сопротивляющуюся девушку к себе, в глубине души, парень осознавал, что Мия права, но не мог отпустить её, она стала для него всем, и так просто отпустить шатенку не мог. Он признает, что это не нормально, но ничего не мог с этим сделать. Это так прочно укоренилось в его сердце. Но это и пугает шатенку, когда все это настолько далеко зашло? Когда все блять пошло под откос? Почему это произошло? И как это долго продолжиться? Лиам не на шутку, начинает пугать девушку, но вдруг это все тот же Данбар, которого она полюбила? Или это просто чертовы надежды Мии? Тогда почему так неприятно, когда она хочет расстаться с бетой Маккола? Почему ей приходиться выбирать? Почему ей черт, постоянно надо делать ебанный выбор? Девушка стала для него, далекой, но привычной звездочкой, которая упала вниз, но для него ли она свалилась, но понимать это сложно, Данбара сразу берет злость, когда он даже допускает мысль о том, что Мия ему не принадлежит, об этом говорит то, что если он видит её с кем-то другим, его берет агрессия, которую с каждым днём все труднее держать. Хмм, скажите что это красный флаг? И наверное окажитесь правы. У него были проблемы, с недержанием гнева, и это немного раздражало, но он так долго с этим живет. Что это стало привычным состоянием, хотя отец до сих пор выписывает в его рецепт лекарства, но это не сильно, то и помогает. Но ему ли это говорит, его все равно будут поить этими чертовыми таблетками, но он готов это терпеть ради мужчины, все таки он любит отца, и готов терпеть противный вкус от препарата. Так что-то он ушел в себя, это началось не так и давно, сегодня он не принял эти таблетки, не похоже на него. Но ничего же не будет если он сегодня не примет их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.