ID работы: 14096983

Ночь

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Круэл пытается отползти немного наверх, но сильные руки герцога тянут того назад, заставляя насаживаться на член ещё глубже. У Круэла завязаны глаза, а во рту был кляп, который он не может убрать, руки больно были связаны за спиною и кожа терлась об веревку и становилось невыносимо больно. Было больно, когда герцог хватал того за волосы и тянул вниз, когда душил руками, долго не давая вздохнуть свежего глотка воздуха. Его зад был красным от множества шлепков Герцога, бил он сильно и даже не пытался сдерживаться. Он знал, что это его первый раз, но все равно не делал никаких поблажек. Ещё в начале Иллистре кулаком ударил по лицу Круэла, после которого шла кровь из губы, которая вскоре смешалось со слюнями и неприятно капала через подбородок. –Мхг.. Ммм! Круэл пытался попросить Герцога быть по нежнее, или хотя бы чуточку помедленнее, но из-за кляпа он не мог выговорить ничего, кроме жалких мычаний. –Ах... Господин Круэл, пожалуйста, прекратите брыкаться, вам же это на пользу. Герцог вытянулся и провел руками по своим волосам, смотря на трясущейся тело снизу. Его спина была покрыта множеством засов и синяками от ударов. Ему нравилось смотреть, как Круэл с вечным спокойным лицом прямо сейчас лежал и давился слезами, полностью красный от стыда и смущения, как тот через этот чертов кляп стонет в голосину и простит быть помедленнее. Герцог после минутной паузы, продолжает двигаться резкими и грубыми толчками, Харт уже давно не пытался сдерживаться и громко стонал, повязка на глаза уже полностью пропиталась слезами и через нее текли слезы то ли от от боли, то ли от наслаждения. С каждым толчком становилось все больнее и больнее. Волосы раздражающе прилипали ко лбу, но из-за завязанных рук их нельзя было убрать. После последнего толчка Герцог в очередной раз кончил внутрь, вытаскивая член из зада выходила белая, густая жидкость и капала на простынь. Убирая руки с бедер Иллистре пару секунд смотрел на то как дырочка сильно пульсировала и как из нее выходила сперма, ещё Круэл будто специально тряс своей задницей, заставляя Герцога ещё больше возбудиться. Он снова взял того за бедро и перевернул его на спину. Круэл от неожиданности вскрикнул, но быстро сжал челюсть и отвернул голову в сторону. Иллистре грубо и больно схватил зеленоглазого за лодыжки и потянул к себе, резко и без предупреждения вошёл в лежащего. Круэл громко простонал и от боли и возбуждения, выгнулся в спине. Длинноволосый двигался быстро и грубо, от чего у Круэла наворачивались слезы и текли по щекам, повязка уже была влажная и не впитывала слезы как и кляп во рту. С каждым толчком, Круэл стонал все больше и больше, но из за кляпа звуки были подавленными и глухими. Герцог смотрел как с каждым толчком, грудь лежащего подпрыгивала. Не думая ни секунды, он отпустил руку от лодыжки и схватил грудь, царапая его ногтями. Грудь была большой и накачанной, поэтому его было приятно мять. Он не только трогал грудь, но и тянул и прокручивал соски, смотря на реакцию Круэла, как его лицо становился более краснее, а эта краснота переходила на шею и плечи. Верхний наращивал темп и бился членом прямо в простату. Круэл не мог нормально сдерживать стоны и просто пытался как то перевернуться и уткнуться лицом в подушку, чтобы хоть как то приглушить эти несдерживаемые стоны. Хотелось уже кончить, но из-за бесячего катетера он не мог этого сделать. Член ныл и хотел уже долгожданной свободы. Из головки мало по маслу текла сперма. С каждым резким толчком в простату, член подрагивал и сперма вытекала. –Мхг...мг...м! –М? Господин Круэл, вы хотите что-то сказать? Герцог усмехнулся и все таки решил снять с бедолаги кляп, чтобы он хотя бы нормально дышал. Круэл почувствовал во пустоту, а слюни начали все больше течь по подбородку. Но через несколько секунд, он тихо и хрипло проговорил: –Герцог... Прошу, дайте кончить... Круэл тяжело дышал, но вскоре снова начала уже больше стонать. Стоны без кляпа стали слишком громкими, что сам Круэл постыдился, но ничего поделать с собой не мог. Герцог не послушал просьбу и просто дальше начал грубо двигаться, он не обращал внимание даже на мольбы быть помедленней. Он даже не остановился, когда порвал Круэла. Когда кровь смешалась со спермой и текли по заду, пропитываясь простыней. Жгучая боль распространилась по всему телу и тот задрожал, уже хныкая от боли, а не от наслаждения. Герцог вопросительно посмотрел на красного от стыда Круэла и улыбнулся. Заставить плакать этого спокойного глыбу у него и в мыслях не было. А оказывается Круэл такой нежный. Герцог остановился и захотел посмотреть в лицо зеленоглазому, убирая руку с груди он рывком снял повязку и силой заставил посмотреть в глаза. Тот плакал и пытался увернуться и спрятать слезы, которые шли не останавливаясь, ему было стыдно. –Ох, господин Круэл, чего ж вы плачете? Будто насмехаясь, герцог больнее схватил за челюсть и нагнулся оставляя непривычный нежный поцелуй на губах. Языком раздвигая напряженные губы, сплетая языки, а руками давя на горло. Круэл не умело пытался двигаться в такт поцелуя, но из-за удушья у не кружилась голова и начало не хватать кислорода. Оторвавшись от губ, герцог выпрямился и снова посмотрел на смущённого Круэла, хихикая себе под нос. Круэл с растрёпанными и слипшимися на лбу волосами, с кучами красных пятен на шее и на большой накачанной груди и так же с укасами, а главное, голый и с раздвинутыми ногами выглядел очень сексуально. Почему герцог подумал, что хотел бы увидеть Харта в ином обличии. Например, надеть бы на него женское белье. Думаю, что черные кружева очень пойдут Круэлу. Хотелось, чтобы он стоял на коленях и сосал член герцога или же провернуть такое в кабинете, пока герцог работает. Хотелось много чего. Смотря вниз, Иллюстре медленно взял одной рукой орган лежачего, а другой рукой раздражающе медленно начал вытаскивать катетер с члена. Вытащив полностью, Круэл с протяжным стоном кончил себе на грудь. Иллистре смотрел, как сперма стекала по мышцам и руками размазывал сперму по груди, лаская соски, по прессу. Пальцами лаская многочисленные шрамы, на что Круэл начинал мелко дрожать, забавляя герцога. Иллюстре выдохнул и медленно перевернул Круэла развязывая руки. –Господин Круэл, вы хорошо постарались. Хихикнув себе под нос герцог полностью развязал верёвку и кинул куда-то на пол, улёгся боком рядом с запыханным и плачущим Хартом. Он уже буквально вырубался и просто смотрел на подушку где лег герцог, чтобы не встречаться с ним взглядами, было уж очень стыдно. А Иллистре просто спокойным лицом смотрел на лицо Круэла, думая что-то о своем. Вскоре, Круэл полностью заснул, а герцог продолжал смотреть уже спящего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.