ID работы: 14097147

Совершенная женщина

Барби, Оппенгеймер (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю его жизнь Роберта преследовали видения красивого и яркого взрыва, который слепил его внутренний взор. Он то разгорался, то вновь затухал, но оставался неизменным, как солнечное затмение раз в несколько лет. Роберт тянулся к нему, он жаждал его. Ему не хватало только каких-то малых деталей, чтобы осуществить свою мечту… Когда первый ядерный взрыв удался, видения огня отступило. Роберт чувствовал опустошение, какого, наверное, в его жизни никогда еще не было. Он даже не взглянул в сторону Кэтрин, которая вроде как хотела его поздравить. Эта женщина каким-то образом могла угадывать, что у него удается, чем иногда раздражала. Роберт закрыл глаза… Перед ним дивный чудный мир, где море всегда яркое, а дорожки абсолютно розовые. На него внимательно смотрят несколько пар заинтересованных глаз, а он ступает мимо, потому что тянется к кому-то особенному. И она находится. Нет, это не Джин. Лицо этой женщины вроде как покрыто татуировками, платье похоже на сваленное одеяло, а глаза безумно добрые, такие, каких он не встречал ни у кого. — Кто ты? — только и спрашивает в своем сне Оппенгеймер, протягивая руки вперед. Женщина глупо улыбается, но не бежит от него, она тоже тянется к Роберту и произносит какие-то сакральные мудрости, где нет ничего об уничтожителе миров на санскрите. Роберт слушает ее голос, впитывает его как губка для стирания мела с доски. Голос окутывает его будто бы он водолаз, который погружен в пучину. Он не слышит отдельных слов, словно он только что родившийся младенец, но чувствует его так, словно эта женщина находится прямо перед ним. — Меня называют Странной Барби, — произносит она на прощание и пожимает его руки. Если обычных женщин ему хотелось увидеть в своей постели, то эту только видеть перед собой. Роберт сглатывает и к нему приходит осознание, что в том мире, где живет его возлюбленная, ему не место. Он понимает, что ему придется уйти. И он вновь ощущает опустошение… В последние дни вместо взрыва Роберт видит эту Странную Барби. И он счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.