ID работы: 14097195

Бойчик, ты чего такой скромный?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Клуб.

Настройки текста
Примечания:

- чёрт! Усталый и нервный мужчина,ударил по рулю, садясь на сиденье и слегка выпрямив свою спину, которая засекала от чрезмерного долгого сиденья на одном месте. Посмотрев на очередной хаос в окно машины, наблюдая за пробками, и как люди переходят дорогу,кто-то куда-то бежит, кто-то разговаривает по телефону. И о чудо! Можно теперь спокойно ехать, ведь пробка на дороге стала немного исчезать. Спустя какое-то время, Хён подъехал к клубу, оплатив своё место на автостоянке,притормозив на свою точку автомобиль,Сынхён достал свои сигареты и закурил в затяг. - как же все достало, да еще и с этой флешкой, туда сюда бегать. Буквально через 5 минут как закончив курить, выкидывая окурок в пепельницу,выходя из машины оставляя ёе закрытой, мужчина неспешно пошёл в клуб через черный вход, так как его знали местные "жители "этого клуба. Зайдя в темное и приглушенное, большое помещение, в нос сразу ударил запах табака и коньяка. Пройдя еще дальше своей спокойной походкой, мужчина снял свой пиджак, ударившись слегка об лампочку нервно посмотрел на нее, и выдохнул воздух смирясь со своим ростом 197.

Рост, кстати насчет роста, мужчина не думал, что до своих 35 лет, вырастет и станет мощным, и здоровым, весом 100 кг, ведь в детстве, он был обычным мальчиком, как и все, достаточно миниатюрным,благодаря тренировкам, и воли,Сынхен стал привлекательным для девушек, и парней, из-за своего роста, и в целом телом. "Однажды,я тут все лбом побью" Усмехнулся от своей мысли, он заказал у бармена коньяк, и сел в угол клуба, смотря на бешеную швайку людей,танцующая в такт музыки. Где-то там в толпе, танцует девушка, с голубыми-серыми глазами, об этом позже. Бармен принес коньяк на столик, пожелав нашему клиенту приятных времяпровождения, и успешно удалился с места, мечтая побыстрее уйти с работы и домой под теплый плед с чаем. Он расстегнул пуговицы на верхней рубашке, закатав рукава до локтей, и расставив ноги в сторону, начиная попивать коньяк, смотря уже постепенным расслабляющим взглядом на всю обстановку, людей сегодня мало, и это очень даже неплохо для самого мужчины, так как он не любил конкретную, и шумную обстановку в целом. Немного посидев, и выпив достаточное количество коньяка, мужчину приспичило по маленькому, встав с кожаного дивана,Хён пошел в туалет, и зайдя в мужской туалет, услышал еле-еле заметный женское хныканье, и жалостливые звуки "помогите!" мужчина закатил глаза, думая что мерещится от алкоголя, встал над писсуаром, и принялся делать свое дело. Закончив с делом застёгивая ширинку на своих брюках, и застегивая ремень, и начал мыть руки,поднимая взгляд на зеркало, и увидел внизу что в кабине туалета черный туфли лакового цвета - девушка, и какой-то судя по стойке ног, пьяный тип. Хён немедленно постучался в кабину,спрашивая 'все ли нормально?' на что тип пьяным голосом ответил: А тебя ебать не должно! Я спросил, все ли хорошо? Сказал грубым и четким голосом мужчина. Девушка выкрикнула: "спасите!" Сынхен максимально резко сломал ногой дверь, беря орущего от страха мужика за его воротник, и без лишних движений, потащил его к унитазу, и начал топить. Девушка лишь прижалась в углу помещения, и закрыла рот ладонью, попыталась успокоиться, видя как большой мужчина, топит того в унитазе. - он еще очнется.Вот же ублюдок. Хён с детства ненавидел, всяких подобных людей мужского пола, из-за ситуации будучи маленьким ребёнком видел постоянно избиение своей матери, со стороны отца.Возненавидел. Когда тот вырубился, то ли от нехватка кислорода, то ли от страха, всякое может быть.Мужчина вышел из кабины и принялся снова мыть руки уже до локтей, совсем забывая про девушку, заправляя свои черные волосы назад, повернул голову, и увидел девушку, и вот немного замер, видя её те глаза серо-голубые, но такие напуганные и красные от слез. Подходя к девушке, та даже не испугалась, а лишь нервно сглотнула, смотря на него снизу вверх. Я.... Я... - ты как? Он не успел ничего плохого наделать? Ты цела? Сев на корточки, Хён положил руки на плечи девушки, и начал ее осматривать, убедясь что она не пострадала. А.. А да, я цела, все нормально, он лишь затащил меня, все нормально, спасибо. Девушка встала на свои трясущиеся ноги кое-как, и еле еле улыбнулась, смотря на мужчину с восторгом, но она сдерживала себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.