ID работы: 14097211

Белее луны, крепче стали

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белее луны, крепче стали

Настройки текста
Над пепелищем, в чёрном небе за тенью спряталась луна, делая и без того удручающию обстановку ещё более гнетущей и зловещий. Но искалеченные, униженные совы не имели права жаловаться или хоть как-либо выражать свои страдания, никто не хотел показывать слабости. Они же сипухи, они же Клан Чистых! Разгромленные, но такие же гордые. Металлический Клюв, изверг и тиран для всего Совинного Царства, сегодня стал отцом. Он так долго ждал появления наследника, так почему же желудок Его Чистейшества так болезненно сжимается при взгляде на этого птенца? "- Нет, это не просто птенец, это мой сын, - поправил себя Металлический Клюв - Её сын. -" О, Нира! Знала бы ты, что попытавшись убить Сорена, ты морально убьёшь своего дорогово супруга. Он никогда не сможет забыть ее остекляневший взгляд, алые капли крови на белоснежном лицевом диске, раскинутые в стороны крылья, постепенно окрашиваемые кровью.. Маска скрыла от всех неописуемый ужас, что отразился на изуродованном лице, не Железного Клюва даже, а Клудда. Он испытал тогда неведомое до этого страшного момента чувство. Будто меч пронзил не только сердце Ниры, но и его самого. Одновременно. И теперь перед Клуддом плод союза двух самых жестоких, самых Чистых сов. - Мой наследник, - обратился он к своему дитя - Я дам тебе имя Нирок. Взгляни же на это белоснежное перо, и знай: это перо Её Чистейшества Ниры, и твоей матери. - Позади тихо стояли Жуткоклюв и Пыльнобровка. Последний со страхом смотрел в спину Железному Клюву, и все его естество уричало: "- Он погубит, погубит этого невинного птенца! -" Нирок жил в осознании что кроме Папы с двумя лицами(не сразу понял что одно из них - маска), у него есть ещё и загадочная Мама. Ну конечно, это её большое перо висит на стене, а какие наверное у неё огромные крылья! Отец говорил что у Мамы перья белее самой луны, они такие мягкие и тёплые, вот только внутри она совсем не мягкая, твёрже стали. Но только не понимал совенок где же Нира? Почему же Мама все не приходит к нему? - Твоя Мама была красивейшей из сипух, - сказал как-то Металлический Клюв сыну - Сколько сов я видел, ни одна не смогла затмить её в этом, - Нирок с горящими глазами смотрел на отца, и его совсем не пугали ни шрамы, ни маска. - А когда я смогу увидеть мою красивую Маму? Я очень хочу увидеть её! - - Никогда. - холодно ответил Клудд - Ты никогда не сможешь увидеть её, Нирок. - Он растерянно смотрел на Отца, силясь осознать что это значит. Не волнуйся, юный Нирок, заботливый Папа Клудд все расскажет тебе..на свой лад. Добрый Папа наполнит твою душу своей ярость до самых кроев, научит с малых лет ненавидеть, убийство станет для тебя обычным делом. А пока поплачь, милый Нирок, пока ты ещё на это способен. И в будущем, Клудд и Нира будут гордиться тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.