ID работы: 14097359

Счастливого Дивали

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 34 Отзывы 72 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Примечания:
      Согласие — это «моральная магия»: оно превращает то, что раньше было запрещено, в разрешенное.       Глаза Рама беспокойно скользили по сторонам, окутываясь мерцающим светом, который не давал ему вполне охватить всю величественность окружающего момента. Знал он о Дивали, чувствовал важность этого праздника, но не предвидел такого масштаба в этом году.       Видия и Радж решили провести фестиваль света в объятиях горной резиденции, создавая уединенный мир для всей дюжины. Младший Дубей, несмотря на поддержку золотого дуэта, хмурил брови под тяжестью громкой музыки, чьи звуки раскалывали его голову на фрагменты, более острые, чем обыденные грани жизни.       Он оглядел огромный зал, рассматривая представителей знатных семей. В самом эпицентре великолепия, на мягких подушках, возвышалась Видия Басу, окруженная своими двойняшками, в то время как справа от них Кайрас умело вёл беседу с Камалом. Лишь Амрита, окутанная золотой тканью сари, выражала свою скуку через невзначайные движения.       Рам вздохнул, ибо Деви с госпожой Рай не было. И это не могло не огорчить мужчину. За последние полгода, как будто проведенные во мраке, он чувствовал, что потерял свой рассудок окончательно.       Он просыпался с мыслями о ней, засыпал, унося её образ в мир сновидений. Перед закрытыми глазами танцевала фантазия, в которой он обнимал Дивию, прижимая её тело к своему, стремясь к объятиям, что были бы настоящими, как дыхание ночного ветра.       Маленькая Шарма тонко играла с ним, не подпускала слишком близко. Она веселила Рама дразнящими взглядами, интригующе строила глазки. Иногда её тонкие пальчики легко касались его, будто невзначай, но каждый раз вызывали желание мужчины поцеловать их, словно запретный плод страсти.       С возвращением из Бомбея Дивия предстала перед Дубеем, казалось, ещё более великолепной, чем он помнил. За полгода его убеждения в её величии только укрепились. На собраниях дюжины он брёл, как по священному пути, лишь чтобы вновь оглядеть то чарующее лицо, которое уже давно владело его сердцем.       Рам наслаждался беседами с ней, отмечая, как необычно и изысканно она строила свои мысли. Именно в этой неординарности Дубей находил влечение к Деви. Вокруг него всегда были прекрасные женщины, но ни одна из них не сумела внушить ему те глубокие эмоции, которые пробуждала в нём эта, казалось бы, ещё совсем юная госпожа Шарма.       Её красота была не только в облике, но и в том, как она мыслила. В этом уме и грации Дивии Рам обнаружил чарующую магию, что делала её не просто женщиной, а исключительным воплощением его внутренних желаний.       Наконец музыка стихла, и в центре зала появились танцовщицы. Рам беззаботно пробежал взглядом по девушкам: красные юбки, обрамленные пленительной золотой тканью, сливались в единую гармонию. Всё это казалось привычным, лишённым чего-то особенного.       Младший Дубей, вздохнув, отвлёкся, обратив взор к Раджу, который лишь похлопал брата по плечу, наслаждаясь вином из монументального кубка.       Громкая музыка вновь заиграла, наполняя барабанные перепонки присутствующих. В центр зала вышла новая танцовщица, её лицо было окутано тонкой, но тёмной вуалью, и лишь глаза, укрывшиеся под длинными ресницами, стали доступны посторонним.       Рам внимательно рассматривал изящные очертания тела незнакомки: стройная талия, ключицы, украшенные изысканными драгоценностями, и грация рук. Если бы его разум был свободен, он, вероятно, отметил бы привлекательность этой женщины. Однако в его воображении вновь возникло лицо Деви.       Танцовщицы, словно птицы, разлетелись в разные направления, затем плавно соединились, но взгляд Дубея целился только в центральную фигуру. Её руки плыли в воздухе, а изящные бёдра двигались в гармонии с индийской ситарой, создавая великолепное зрелище, которое захватывало весь его внутренний мир.       Серия резких, но в то же время плавных поворотов девушки заставила Рама поднять голову. В мгновение, когда его взгляд пересекся с её голубыми глазами, напоминающими кристально чистую воду озера, мир вокруг него замер. Эти глаза, он никогда бы не спутал их с другими, ведь смотрел в них столь часто и так пристально, что казалось, будто каждая тёмная крапинка была выучена им досконально.       Деви.       Рам сглотнул, переводя взгляд на двойняшек Басу. Их хихиканье, перешептывания и взгляды, непрерывно плавающие между Дубеем и Деви, наполняли воздух невидимой иронией происходящего. Мужчина выгнул бровь, и самодовольная улыбка ласково обняла его губы.       Он, несомненно, знал, что Дивия Шарма обладала смелостью, но даже не догадывался, что эта девушка способна на столь дерзкие выходки, выходящие за пределы установленных норм.       Дубей медленно скользил взглядом по бархатной ткани длинных рукавов её топа, цепляясь за нежную изгибающуюся грудь. Вырез на юбке открыл взору загорелую ножку девушки, и Деви, будто специально, подошла ближе к Раму, дёрнув бёдрами.       Внутри него разгорелся огонь, сотканный из долгожданного желания, которое долго теплилось в мужской груди. Нижнюю часть тела окутало беспристрастное пламя, ткань брюк натянулась, и Раму пришлось закинуть ногу на ногу.       Она буквально сводила мужчину с ума долгих шесть месяцев, и Дубей до сих пор не мог поверить в то, что девушка сейчас танцевала перед ним. Хотя её лицо было скрыто под непроницаемой тканью, Рам чувствовал, что каждое движение Деви пропитано какой-то скрытой целью.       Хитрая лиса. Он всегда называл её именно так.       Деви приблизилась, ступив на край подушки, где сидел Рам. Затем, с изысканной лёгкостью, едва касаясь, своим пальчиком пробежала вдоль его щеки, быстро отстраняясь. И снова поглотилась танцем, искусно обходя брата и Камала, чтобы тайна её личности оставалась невыявленной.       Рам прочистил горло, отпивая глоток вина, до сих пор не сводя взгляд с Деви.       Танцовщицы взяли в руки свечи, и свет в зале мгновенно угас, оставив лишь огонь, который подчеркивал их лица. Однако в мире Дубея существовала только она. Дивия медленно хлопнула длинными ресницами, а её тело жило собственной жизнью.       Она была для него столь прекрасной и желанной, что Рам Дубей едва сдерживал внутреннюю бурю, желая схватить девушку за руку и поцеловать. Страстно и со всеми теми чувствами, которые испытывал к ней. Так, как давно хотел, на протяжении долгих месяцев. И плевать ему было на дюжину, он желал, чтобы Деви была только его, и отдал бы всё, чтобы чувства эти были взаимны.       Девушки потушили свечи, и Рам успел в последний раз взглянуть в голубые глаза, прежде чем всё погрузилось во тьму. Лишь скрип двери и шепот танцовщиц сопровождали его, пока слуги не восстановили освещение.       Дивии уже не было, и Дубей, ощущая, как все его чувства разлетелись на атомы, поспешил покинуть просторы главного зала. Взгляд его встретился с двойняшками Басу, получив слабый, но лишь для него заметный, кивок от Сарасвати, он шагнул в коридор.

***

      Деви в блаженстве выдохнула, освобождая свое лицо от плотной вуали.       — Чтобы я ещё раз сыграла с двойняшками в эти кости, — произнесла девушка, топнув ногой, стремясь оторваться от прошлого и погрузиться в покой своей комнаты.       Для Дивии это было, пожалуй, самое жестокое из проигранных желаний. А ещё Деви знала, что Рам узнал её. Она помнила его взгляд, то как он смотрел на неё. И сама того не ведая поддалась, переходя черту дозволенного. Вместо того чтобы всего лишь станцевать, избегая касания, её руки, будто живые существа, сами потянулись к лицу Дубея.       Все полгода Деви всячески пыталась сохранять дистанцию, но с каждым днём это получалось всё сложнее. Её влёк этот мужчина — спокойствием, изысканной отстраненностью, и тем, каким он становился, открываясь ей в их уединенных моментах.       Хотя они не проводили вдвоём много времени, лишь иногда разговаривали в саду у храма Кали, эти редкие мгновения таинственным образом отпечатывались в женской душе, но в сердце зарождался страх. Деви боялась.       Боялась стать одной из тех девушек, которые безбожно влюблялись в младшего наследника, а после, оставшись без ответного чувства, обливались слезами и мучились от боли в раздробленном сердце. Поэтому Дивия старалась всячески отталкивать Рама, надеясь, что непонятное увлечение вскоре пройдёт. Но этого не происходило.       И вот теперь, в самый светлый праздник, её окутала тьма, толкая в бездну безрассудства.       Деви, обхватив щёки, старалась изгнать его образ из своих мыслей. Однако, когда она подошла к двери нужной комнаты, заметила чью-то фигуру, стоящую на удивление близко к её порогу. Девушка прищурилась: вьющиеся волосы, выдающийся рост и такой уже знакомый ей профиль.       О нет.       Дивия затаила дыхание, не смея двигаться дальше. Она была уверена, что сможет быстро проникнуть в комнату и укутаться в мягкие простыни, притворяясь, будто голова болит, как и было изначально задумано. Но грандиозный план провалился. Девушка вымученно улыбнулась собственной глупости, покачав головой.       Этот мужчина — Дубей, а это значило, что он был и всегда будет на шаг впереди. Поднимая подбородок, Деви с уверенностью шагнула вперёд, стремясь создать впечатление, что его присутствие совершенно не тревожило её душу.       — Ты умело обвела вокруг пальца всю дюжину, — произнес Рам, поворачивая голову и всё так же небрежно облокачиваясь о стену, — и кто на этот раз придумал тебе такое желание? Сара?       Деви приблизилась, упирая руки в бока, внимательно рассматривая его лицо, изысканно подсвеченное лунным светом. Затем она кивнула, ожидая развития дальнейших событий. Ей нравилось подшучивать над ним, она ценила их мини-поединки взглядами. Но, в чём она абсолютно не могла разобраться, — это в том, почему он позволял ей всё это.       Шарма была уверена, что мужчина вёл себя так с каждой женщиной, ожидая, пока те потеряют голову и сами кинутся в его объятия. Несмотря на утверждения двойняшек Басу о том, что Рам Дубей далёк от тех, кто безразлично подпускал к себе любую, Деви не могла поверить в это.       — И что, понравилось? — спросила наконец-то девушка, добившись того, что мужчина оттолкнулся от стены.       — Есть ещё куда стремиться, — усмехнулся он, вызывая некоторое недовольство на лице Дивии. — Шучу, понравилось.       Впервые в жизни слова младшего Дубея заставили Деви покраснеть от смущения. Глаза её метались из стороны в сторону, не находя точки опоры.       — Ладно, — она выдохнула, собираясь вернуться в комнату, — повеселились и хватит. Никому не говори о том, что это была я, пожалуйста.       Деви не стала больше задерживаться, желая поскорее скинуть с себя танцевальные одеяния. Но внезапно крепкая рука развернула её, и теперь девушка оказалась прижатой к стене, под внимательным взглядом пары разноцветных глаз.       Она впитывала его дыхание, ощущала тепло его лица, внимательно слушала ритм мужского сердца, и даже плотная ткань не сумела утаить эту интимность. Рам впервые оказался так близко, и от этого у Дивии начали дрожать колени.       Ей не было страшно. Нет. Она знала, что Рам не сделал бы ничего против её воли. Но девушка боялась, что невидимые нити, удерживающие её истинные чувства, могут разорваться, выпустив наружу все тайные желания, скрытые глубоко внутри.       — Рам… — едва слышно прошептала она, отводя взгляд в сторону, — ты слишком близко.       Но сказанные слова совсем не волновали его. Дубей лишь сильнее приблизился, касаясь своими кудрями щеки девушки, а после прошептал, так же тихо, как и она до этого.       — Так оттолкни, — брови Деви поднялись, и вдоль её позвоночника пробежал холодок, словно каждое произнесённое слово оставалось сверкающим следом на её косточках. — Зачем ты коснулась меня во время танца, Дивия? Не поверю, что Сарасвати и это загадала.       Девушка сглотнула, собравшись с силами, чтобы взглянуть на мужчину. И в тот момент, когда она подняла голову, его губы коснулись её носа. Деви прижалась к стене ещё крепче, а сердце бешено заколотилось. Она смотрела на его губы — чуть раскрытые, идеально очерченные, заметно пухлые. Её собственные губы томно жаждали поцелуя, и она хотела узнать, какой у него вкус.       — Случайно вышло, — уверенно произнесла Дивия, встречая его взгляд, — я не планировала и не хотела.       Рам улыбнулся, думая о чём-то своём, а после большим пальцем провёл по предплечью девушки, поднимаясь всё выше. Даже сквозь ткань своего топа Деви ощущала, как горела кожа под его прикосновениями. Дубей замедлил движение, внимательно изучая женские ключицы, а затем коснулся выпирающих косточек языком.       Деви вскрикнула, сжимая пальцы ног и подпрыгивая от неожиданности. Весь её мир сократился до одной точки, где он ласкал её кожу.       — Не хотела… — растянул он слова, внимательно осматривая румяное лицо девушки и её большие глаза, напоминающие индийские рупии, — а сейчас хочешь?       Собственный голос разума погас. Была ли вся эта игра его вымыслом? И если так, то Деви была готова признать своё поражение.       — Не хочу, — ответила Шарма, и в её словах проскакивал вызов.       Дубей лишь слегка кивнул, улыбаясь, и осторожно опустил руку на обнажённую талию девушки, открывая перед собой путь к её нежной коже. Та была приятной, именно такой, как он всегда её себе представлял.       Он убрал густые пряди тёмных волос, оголяя шею, а после приблизился к ней губами, закрывая глаза и целуя. Её запах пьянил, а неровное дыхание возбуждало лишь сильнее.       — Остановись, Рам, — прошептала Деви, сжимая ткань шервани на его плече. В её голосе звучала дрожь нетерпения, и она осознавала, что этот момент — точка невозврата для них обоих.       — Оттолкни, Деви, — его поцелуи становились требовательными, напоминая ей о силе и страсти, которые подстерегали их в этом запретном танце.       Дубей выдохнул в её ушко, кусая его за мочку, а потом лизнул языком. И это стало последней каплей. Дивия больше не сдерживалась, отпустив напряжение и обхватив Рама за шею.       Её руки зарылись в мягкие волосы, пропуская шёлковые пряди между пальцами и стягивая их, словно эти жесты могли предотвратить надвигающуюся страсть. Каждый сантиметр её кожи не просто пылал, а горел огнём, пламя которого распространялось всё глубже.       — Увидят, — томно прошептала Деви, призывая мужчину остановиться.       Рам замер, прикусывая губу, а после отступил. На языке до сих пор чувствовался её сладкий вкус, а кончики собственных пальцев дрожали. Девушка заправила прядь волос себе за ухо, а затем открыла дверь, заходя внутрь и кидая короткий взгляд на мужчину.       Дубей ухмыльнулся, следуя за Деви в её комнату, которая была так волшебно залита лунным светом. Она закрыла дверь, повернув ключ, а после сильнее сжала кулаки, впиваясь ногтями в кожу, разворачиваясь.       — Я боюсь, — сказала Дивия, опуская веки, — боюсь стать одной из тех девушек, которые вздыхают по тебе. Боюсь, что ты просто играешь со мной.       Взгляд Рама охватил её: густые брови, под которыми мерцали голубые глаза, ровный нос и заманчивые губы. Губы, что манили. Дубей медленно приблизился, окутывая её правую руку своей. Рам нежно сжал тонкие пальцы и, затем, приложил женскую ладонь к своей груди. Так, чтобы Дивия могла почувствовать биение его сердца.       — Во-первых, я никогда не обещал ничего ни одной из них. И уж точно не подпускал близко к себе, — он крепко удерживал её кисть, смотря прямо в глаза, — а во-вторых…       Но мужчина не стал договаривать, прильнув к губам Дивии своими. Все его внутренности затряслись, а кровь вскипела. Он слишком долго смотрел на эти губы, не имея возможности поцеловать. И сейчас нутро разрывало от переизбытка эмоций и ощущений.       Рам медленно целовал её, исследуя каждый участок пухлых губ, ощущая их тепло. Дивия оказалась на вкус, как пряная масала — сладкая, с терпким и насыщенным послевкусием.       — Ты вроде не глупая, Деви, — Дубей отстранился, проводя большим пальцем левой руки по её мокрым губам, — но не видишь простой истины. Не со всеми девушками сердце бьётся так сильно.       Она сглотнула, концентрируясь на своих ощущениях. И в самом деле, его сердце билось как безумное, точно так же, как и её собственное в этот момент.       — Я так хочу поцеловать тебя по-другому. Дать тебе возможность почувствовать нечто особенное, вызвать у тебя улыбку и заставить краснеть от наслаждения. Хочу, чтобы ты стала моей, — его голос перешёл в шепот, и Деви задышала быстрее. — Но мне нужно твоё согласие, госпожа Шарма.       В глубине своей души Дивия давно приняла решение. Желание, озвученное Рамом, проникло в каждую клеточку её тела, вызвав странное тяготение в нижней части живота. Поцелуй этого мужчины, на первый взгляд невинный, уже оставил за собой следы пожара в её разуме, и девушка лишь гадала, какие ещё эмоции способен вызвать в ней Рам Дубей.       Решив играть по его правилам, Деви, не произнеся ни слова, ответила ему поцелуем. Он улыбнулся, обхватывая талию девушки руками, и больше не сдерживал себя, проникая горячим языком в её рот.       Она не умела целоваться, но повторяла движения за мужчиной. Мягкие пальцы скользили по шее мужчины, рисуя на ней интригующие узоры, вызывая выдох Дубея, который плавно стекал прямо на губы девушки.       Долгое ожидание оставило свой отпечаток на нём; его руки дрожали, когда пальцы касались тёплой кожи. Желание охватило его, стремясь познать её полностью, поцеловать каждый сантиметр этого великолепного создания. Рам нежно толкнул девушку на мягкую поверхность кровати, вновь взяв верх.       И от этого зрелища его дыхание перехватило. Деви лежала под ним, сжимая в нетерпении простыни. Её большие глаза блестели, отражая в них все те скрытые желания, которые девушка хранила в себе.       — Глупым оказался я, раз не уловил этот взгляд раньше, — прошептал мужчина, потянув за замочек топа; тот легко поддался, и всего за мгновение грудь Дивии осталась обнаженной.       Он аккуратно обхватил выступающие соски, зажимая те между своими пальцами. А после прильнул губами, касаясь кончиком языка основания, Деви вскрикнула, прикрывая рот рукой.       Дубей, как казалось девушке, делал слишком приятные вещи. Она чувствовала, как намокла ткань её нижнего белья, открывая странную потребность в большем. Дивия, несомненно, знала, чем занимались мужчина и женщина наедине, но не предполагала, что этот процесс может быть настолько приятным.       Он опускался ниже, целуя выпирающие рёбра девушки и проводя языком по нежной коже. Далее большим пальцем коснулся плоского животика, уткнувшись в тот носом, желая ощутить мягкость кожи. Она была наркотиком, дозой, от которой он был зависим.       — Рам… — тихо простонала Деви его имя, и младший наследник улыбнулся, — это так…       — Приятно? — Дубей отстранился, замечая кивок Дивии, а после снял с себя тяжелую ткань шервани.       Девушка заметила его напряжённые мышцы рук, которые до сих пор были скрыты под рубашкой. И в ней вспыхнуло желание коснуться их, почувствовать тепло его тела под ладонями. Ей казался он тёплым, и Деви обхватила конец курты, стягивая её с парня.       Рам вздрогнул, когда ладони девушки нежно опустились на его грудь. Она двигалась плавно, внимательно исследуя взглядом паутины вен на его предплечьях. Дубей снял её юбку, и теперь Дивия осталась только в нижнем белье, а тонкая ткань стала последней барьерной линией, разделяющей его власть над ней.       Прохладный ветер обдул разгоряченное тело. Чувствуя это, девушка залилась краской, сгибая ноги в коленях и прикрывая себя руками.       — Нет, Деви, — Рам коснулся губами её коленки, опускаясь ниже, — не закрывайся. Ты прекрасна, даже не представляешь, как ты красива сейчас.       Мужчина поднялся, тяжело дыша, а после закинул ногу девушки к себе на плечо, вновь целуя. С каждой секундой его возбуждение нарастало, и Рам мог поклясться, что впервые в жизни желал кого-то так сильно. Не только физически, но и морально. Он мечтал видеть Деви рядом, обнимать её каждое утро. Хотел утопать в ярких глазах, видеть милое личико, когда она хмурила носик, томясь под первыми лучами солнца. Эта девушка стала слишком особенной для него.       Из холодного и безразличного ко всему на свете, он превратился во влюбленного мальчишку, который утопал в нежности её тела.       Дубей провёл кончиком языка по внутренней стороне женского бедра, легко прикусывая кожу, а его руки, словно перышко, покоились на нежной груди Деви. Она извивалась, хватая ртом воздух, будто пытаясь удержаться в этом мгновении.       Материальное ушло на второй план, а самое чувствительное место пылало от желания. Она жаждала большего, стремилась почувствовать его в себе, хотела стать с ним единым целым, поглощённая волнующим моментом, забыв обо всём на свете.       Её глаза расширились, когда большой палец мужчины проник сквозь ткань лёгких трусиков, касаясь мокрых складок. Рам снял их, а после облизал влажный палец, вызывая стыдливую улыбку на губах Деви.       Слишком интимно, слишком жарко, но девушка продолжала смотреть на всё то, что он с ней делал. Его изящные пальцы раздвинули половые губы, и мужчина нежно коснулся их кончиком языка, плавно скользя по основанию раскалённой кожи. Затем он осторожно обхватил клитор, ласково посасывая.       Внизу узел стянулся до предела, и Дивия прикусила внутреннюю сторону щеки, сжимая волосы Дубея. Стены комнаты наполнились её стонами, и она осознала, что никогда ещё в жизни не испытывала такого блаженства.       Рам вошел в неё одним пальцем, и девушка вновь вскрикнула, ощущая, как её стенки сжимаются. Он плавно двигал пальцем, покрывая тазовые кости и бедра девушки лёгкими поцелуями.       — Я хочу увидеть его, — хрипло прошептала она, останавливая мужчину, — разденься полностью, пожалуйста. Я тоже хочу коснуться тебя, Рам.       Дубей пристально взглянул на Дивию, и в этот момент она не смогла различить цвет его глаз. Радужки потемнели, а легкая дымка покрыла его лоб. Мужчина подчинился, освобождаясь от брюк. И когда Деви взглянула на его член, то глубоко вздохнула.       Она часто воображала, как он выглядит, и рассказы старшей Басу лишь подогревали её фантазии. Но увидеть его живьем было совсем другим опытом, заставив низ её живота судорожно сжаться. Дивия удивлялась, насколько активно её тело реагировало на этого мужчину.       Шарма обхватила ладонью его член, и Дубей тяжело выдохнул, дрожа. Она легко смазала выделяющуюся влагу подушечкой большого пальца и приблизила его к своим губам. Рам потерял голову, его обычная сдержанность, которая уже была на грани, исчезла. Он громко прорычал, кусая свои губы и откидывая голову. Деви двигала рукой вперёд и назад, возбуждая мужчину, после чего прошептала:       — Я хочу тебя, Рам, — её грудь вздымалась, а в глазах пылал огонь.       Он тоже хотел. Больше всего на свете.       — Скажи, если будет больно, мы остановимся, — прошептал мужчина, ласково убирая ладонь девушки, — но я обещаю, что буду осторожен.       Дивия кивнула, смакуя губы Дубея во влажном и разгоряченном поцелуе. Они оба задрожали, когда пульсирующая головка члена едва коснулась её складок. Затем он вошёл наполовину. На глазах у Деви выступили слёзы, она сильнее вцепилась ногтями в его плечи, сжимая бёдра.       Острая боль пронзила её тело, расплескиваясь где-то в области пяток. Рам целовал её шею, подбородок и уголки глаз, не осмеливаясь двигаться дальше, предоставляя возможность привыкнуть.       — Всё в порядке? — спросил он, убирая прилипшие пряди волос с её лба, на что девушка кивнула, пытаясь перетерпеть момент.       Рам сделал неторопливый толчок, всё ещё не полностью входя. Боль не отступала, и Деви всхлипнула, ощущая, как сильно резало внизу живота.       — Тебе нужно попытаться расслабиться, — прошептал он, касаясь пальцем клитора, медленно гладя тот, стремясь хоть немного облегчить боль. — Пожалуйста, доверься мне, милая.       Она послушалась, слегка ослабив хватку, разрешая Раму продолжить. Он совершил ещё несколько толчков, параллельно массируя клитор. Боль постепенно утихала, и теперь Дивия ощущала только приятные покалывания.       Скоро боль полностью уступила место удовольствию, и из груди Деви вырвался блаженный стон. Рам улыбнулся, сохраняя медленный и осторожный ритм, не торопясь ускоряться.       Он балансировал на грани, до безумия хотел полностью оказаться внутри неё. Но сдерживался, боясь напугать, в конце концов в приоритете было другое. Мужчина хотел, чтобы ей было хорошо, хотел сделать её первый раз особенным.       Рам Дубей и без того был счастлив, что Деви позволила ему быть ближе, пустила в свой внутренний мир, доверилась. Всё происходящее до сих пор было для мужчины чем-то нереальным.       — Ускорься, — попросила она, — хочу почувствовать тебя полностью.       — Уверена? — на что Дивия кивнула.       Он убрал руку, обхватив бёдра девушки, а после вошёл полностью, соприкасаясь своим лбом с её. Внутри мужчины всё вспыхнуло, разливаясь приятным чувством по всему телу. Комната наполнилась глубокими вздохами и приглушенными стонами двух людей, которые так долго скрывали свои чувства друг перед другом. Это был особенный момент для обоих, долгожданный и неповторимый.       — Я хочу обнимать и целовать тебя при всех, — сказал Рам, продолжая двигаться, — хочу, чтобы ты официально была моей.       Шарма улыбнулась, прекрасно понимая, к чему клонит мужчина.       — А ты, оказывается, дикий собственник, господин Дубей, — она выгнулась в спине, улыбаясь, — я тоже хочу этого.       Их тела двигались в унисон, а губы сплетались в страстных поцелуях. В этот момент остальное теряло свою важность — они были вдвоём, слитыми в единое целое. Вместе.       — Счастливого Дивали, невестушка, — выдохнул Рам.       — Счастливого Дивали, — ответила она, вновь целуя мужчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.