ID работы: 14097367

Я хочу встретить старость вместе с тобой

Слэш
R
Завершён
6
автор
xxhearttommo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Куда делся тот вечно веселящийся парень? В прошлом его карие глаза всегда были яркими. А непослушные кудри — как обычно, в хаосе. Он был готов пить виски, поддержать кого угодно и танцевать до рассвета. Целоваться до потери пульса и купаться в бассейне до утомления. Когда-то он был душой компании. Но сейчас всё по-другому.       Вправду, их было трое..       Трое друзей, которые всегда искали приключений и новых ощущений. И они их находили, ещё с самого детства. То один из мальчишек сможет спрятаться так, что потом все целый день его ищут. Или вон, украдут у кого-то конфеты и радуются.       Они были не разлей вода и, как всегда, страдали все вместе. Когда один был в беде, остальные должны были тоже найти себе дыру, в которой смогут утонуть, чтобы потом всем вместе вылезать. Смешно же было когда-то. Но на этот раз всем вылезти не удастся. Они все давно повзрослели. Маленькие дети стали подростками, которые хотят веселой жизни. Бессмысленной, свободной и безбашенной. Но судьба распорядилась совсем иначе. И вот: сейчас каждый из парней нашел себе «приключения».       Но они оказались отнюдь не весёлыми…       Их жизни стали для них сущим адом, и жить совсем не было охоты. Им не хотелось просыпаться. Вставать с постели и идти на уроки. Не хотелось говорить ни с кем, — лучше просто утонуть в темноте.       Гусман потерял сестру. Для его семьи этом стало точкой невозврата. Каждый из них утопал в горе по-своему. Гусман вскоре после этого потерял и себя. В гневе, алкоголе и фальшивом веселье. Взглянуть на него без слёз было просто невозможно. Все хотели помочь справится с болью, но никто не знал, как. Лу была с ним рядом все лето. Андер знал, что девушка любит его и готова пройти через огонь и холод. Но тот выбрал другую. Ту, которую было сложно завоевать. Правда, в конце концов он принес страдание двум девушкам, и в конечном счёте остался страдать один.       Поло… После выпускного его жизнь пошла к чертям. Это он убил Марину. Андер это знал. А ещё он знал, что это вышло случайно. Но никак не мог оправдывать поступок друга. Каждый день он видел, что Поло очень страдает. Из-за расследования, понимания того, что он натворил, и страха, что его раскроют. С каждым днём он потухал. А вскоре усугубил ситуацию своим недопризнаниеми после этого — появлением в школе. Ведь и так было ясно. В этой школе все его ненавидели.       И как после такого не ждать проблемы у себя на плечах? Ведь Андер — единственный, кто пока слишком не страдал. Ведь для всех нас найдется кара. Он понимал: что-то явно будет, — и ждал плохих вестей.       Вскоре они обрушились. Когда в кабинете врача он услышал эти слова:       — У вас рак…       Да, так иногда бывает. Понятно, что это очень страшная новость, и, если честно, парень был ошарашен. Дальше врач говорил что-то про химии, исцеление, а он сидел и думал… Почему? Ведь что он такого сделал?       Правду говорят, что перед смертью проносятся все хорошие воспоминания. В тот момент Андер понимал, что смерть скоро наступит. Ведь парень не верил, что сможет выкарабкаться из этого дерьма. Он видел все те радостные моменты жизни в белом кабинете.       Говорить маме и Омару об этом совсем не хотелось. Да и страшно было. Что они подумают? Будет ли их первой мыслью осознание того, что через несколько месяцев он может умереть? А что будет дальше? И вообще, переживет ли он серию химий…       Неизвестно. Для Андера неизвестность была самым страшным. Он не видел себя в будущем. Кем он станет? Какую профессию выберет? В какой универ поступит? Будет ли у него семья? Многие вопросы терзали его душу. Но… ответить на них он не мог. Увы.       Мысли парня ушли не в то русло, и, чтобы уйти от этого, он открыл окно у себя над кроватью и достал пачку сигарет.       Плевать. Думать сейчас совсем не хотелось.       На телефон парня приходило множество сообщений. То от мамы, то от друзей, было среди них сообщения от Омара. Андер не хотел никому из них отвечать и попросту включил какой-то плейлист. Из динамика послышалась медленная музыка, парень поднес сигарету, зажатую между указательным и средним пальцем, к полуоткрытым губам и глубоко затянулся. Горький дым попал через рот в лёгкие. Именно этого ему не хватало все это время. До его слуха донеслась мелодия. Он курил и слушал…

Me complace amarte Disfruto acariciarte y ponerte a dormir Es escalofriante tenerte de frente, hacerte sonreír Daría cualquier cosa por tan primorosa, por estar siempre aquí Y entre todas esas cosas, déjame quererte, entrégate a mí No te fallaré Contigo yo quiero envejecer Quiero darte un beso, perder contigo mi tiempo Guardar tus secretos, cuidar tus momentos Abrazarte, esperarte, adorarte Tenerte paciencia, tu locura es mi ciencia Disfruto mirarte Cada movimiento Un vicio que tengo Un gusto valorarte Nunca olvidarte Entregarte mis tiempos

      Когда последние ноты стали совсем тихими, Андер увидел, что плачет. Он понимал, что нужно будет побороться за свою жизнь. Ради мамы, ради своего будущего и ради Омара.       Он тихо, еле слышно повторил:       — Contigo yo quiero envejecer.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.