ID работы: 14097399

te exspecto, amica mea

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

моя любовь

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась в неизвестном мне месте. Как только я пришла в себя, я услышала властный голос:       — Она очнулась. Можешь идти.       Мое сознание ещё не совсем проснулось, но несмотря на это, я смогла распознать этот голос.       Через пару минут я окончательно пришла в себя; решилась посмотреть в сторону, откуда доносился голос.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Мальбонте.       — Я… мне уже становится лучше, спасибо. — усталым голосом ответила я.       — Может, ты хочешь есть?       — Нет, я бы сейчас выпила воды.       Мальбонте встал, подошёл к тумбочке, где стояла вода и протянул мне стакан. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Мужчина, увидев, что я не могу встать самостоятельно, аккуратно приподнял мою голову, помогая мне принять сидячее положение, поднес стакан воды к моим губам.       — Пей, Вики. — эти два слова прозвучали так взволнованно…       Я начала пить, тем самым утоляя свою жажду. Мне была приятна небольшая забота от Мальбонте. После того, как опустел стакан, я набралась смелости посмотреть в глаза Мальбонте. В этих черных, но невероятно красивых глазах читалось беспокойство и взволнованность, но сказать что-то не вышло.       Полукровка вернулся обратно в свое кресло и стал смотреть на огонь в камине, который будто исполнял танец. Я же стала вглядываться в лицо Мальбонте.       Я уже было хотела спросить у него что-то, но он меня опередил, посмотрев мне в глаза. У меня сложилось впечатление, что он физически почувствовал мой взгляд на себе, и сказал:       — Тебе лучше поспать.       — Не хочу спать.       — Не хочешь спать? Ладно. Тогда, может… поговорим?       — Поговорим? — я шокировано спросила. — О чем?       — Ты готова меня выслушать?       Я задумалась. С одной стороны, мне не очень хотелось слушать его, прокручивая последние воспоминания с ним, но что-то всё-таки заставило меня согласиться, и он начал медленный рассказ о своей жизни. Он поведал мне историю своего детства, о том, как его родителей сослали на Землю в наказание за убийство сестры Эрагона, а на него началась охота; о том, как его разделили на две части…       — Твои родители приняли отчаянное решение…       — Да… — задумчиво ответил Мальбонте. — Да, это было настоящее отчаянье.       После этого он снова вернул свой взор на пламя, а я принялась опять рассматривать его лицо. Он был невероятно красив, умён, силён… Стоп, о чем я думаю?       Раньше я считала его чудовищем, которое не знает пощады, но после его рассказа мне стало стыдно, что я посчитала его таковым. Он был всего лишь ребенком… Мальбонте лишился всего в очень раннем возрасте. Не могу представить, какие испытания он пережил. Мне было его жаль.       Пока я витала где-то в своих мыслях, он встал с кресла и медленно опустился на кровать. Под его весом кровать прогнулась, но я не обратила на это внимание. Я осмелилась повернуться в его сторону. Оказывается, все это время мужчина смотрел на меня.       — Спокойной ночи, Вики. — спокойно произнес он.       — Спокойной…       Я быстро отвернулась назад, явно смущенная близости с ним. Через пару минут я услышала тихое сопение (что очень меня позабавило) и сама как-то уснула.       Видения очень быстро мелькали перед моими глазами. Не успела я понять одно видение, сразу видела второе, не связанное с первым. В немой мольбе я стала метаться по кровати. Металась до тех пор, пока не почувствовала сильные руки, удерживающие меня.       — Не пугайся. Ты привыкаешь к моему присутствию, от этого видения усиливаются. Это нужно перетерпеть. — тихо, но спокойно сказал метис.       Мальбонте встал с кровати и пошел в ванну. Он вернулся с влажной тряпкой, которую приставил к моему лбу. Только сейчас я поняла, насколько мое тело было горячим от лихорадки. Даже странно, что тряпка не нагрелась от такой температуры. Мужчина удалился назад в ванну, и как только он хотел сесть в кресло, я сказала:       — Мальбонте… пожалуйста, ляг рядом со мной.       Шепфа, что я сейчас сказала? Я под действием чар? Мальбонте удивился не меньше меня, но без лишних слов опустился в кровать.       — Спасибо тебе. — я тихо поблагодарила его.       Мужчина смотрел на меня неотрывно, словно пытаясь понять, зачем я попросила лечь рядом со мной. Я ответила на его взгляд. Тут же придвинулась к нему, желая оказаться в его объятиях. Метис поначалу растерялся, но позже обвил меня руками и прижал ещё ближе к себе.       Я почувствовала два поцелуя: один в макушку, другой в лоб; подняла голову, чтобы заглянуть в глаза Мальбонте, но он не посмотрел на меня, продолжая дорожку из поцелуев. Он целовал меня в щеку, шею, ключицу… Мне стало дурно. Мужчина стал стягивать с меня одежду, не прекращая страстных, но нежных поцелуев. В его касаниях я нуждалась как в воде, пусть я этого не признавала, но все же это было так. Я тоже начала стягивать с него одежду.       Если честно, никогда бы не подумала, что меня когда-то поцелует сам Мальбонте. Мужчина, о котором ходили слухи, легенды, мифы… И прямо сейчас этот же мужчина целовал меня. От этой мысли я возбудилась ещё сильнее.       Избавив друг друга от одежды, Мальбонте поднялся надо мной. Заглянув мне в глаза, он приподнял мою ногу, погладил, и медленно вошёл в меня.       — А-ах… — я протяжно простонала.       Мальбонте постепенно стал наращивать темп, при этом целуя меня по всему телу.       Его поцелуи отзывались во мне ещё бо́льшим возбуждением. Мое тело стало одной чувствительной точкой. Где бы он ни касался, я возбуждалась до невозможного.       Я чувствовала его в себе, чувствовала сильные толчки, которые доводят меня до потери сознания. Меня пьянила мысль, что прямо сейчас я отдаюсь Мальбонте, а не кому-то другому. Я не хотела признавать тот факт, что по уши влюбилась в него. Пускай я злилась на него за свою смерть, смерть Винчесто, Ади, Сэми, Лоры, я смогла его полюбить.       Я стала сжимать его в преддверии оргазма. Мальбонте, почувствовав это, ещё больше ускорил темп. Буквально через минуту я кончила, громко простонав. Но мой стон Мальбонте заглушил поцелуем, чтобы никто не услышал. Мужчина кончил сразу же после меня, устало рухнув на кровать.       Метис аккуратно прижал меня к себе и обнял. Так мы и заснули. Я даже не представляла, что меня ждёт через пару часов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.