ID работы: 14097433

Как дела?

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий чмок раздаётся по всей аудитории, а парень, который сидит на преподавательской кафедре тихо постанывает. Его тело бьёт мелкая дрожь и приятные спазмы окутывают всё тело. Он хочет, жаждет большего, но трезвая сторона буквально кричит, что им стоит остановиться прямо сейчас. Кто-то может зайти в любой момент. Когда чужие губы касаются юношеской шеи, громкий и протяжный стон всё-таки слетает с пухлых губ. Минхао чувствует усиление хватки на талии и улыбку в поцелуе. – Профес...профессор Ким, стойте. – между поцелуями шепчет Сю и пытается отстраниться от мужчины. – Что такое? – Надо остановится, кто-то... – китаец не договаривает. В дверь кто-то стучит, а у Минхао всё внутри холодеет. Он уже в уме представил скандал, увольнение профессора, его, Минхао, отчисление и позор на всю жизнь. Когда ручка дверь дергается вновь, Сю сразу же спешит отпихнуть Кима и ему это удаëтся, однако дверь не открывается. – Профессор Ким, вы здесь? – неизвестный за дверью ещё пару раз стучит и дёргает ручку, но ничего не происходит. Ему никто не отвечает, а дверь не открывается. Сю слышит тихий, удаляющийся голос и его плечи заметно расслабляются. – Неужели ты думаешь, что я такой безрассудный, Мëнхо-я? – низко шепчут на ухо и сильные руки вновь оказываются на талии. – Нет, извините. Просто не ожидал. – Я не могу подвергать тебя опасности, малыш. Минхао разворачивается лицом к профессору и смотрит на него. Ким улыбается и наклоняется, чтобы оставить короткий поцелуй на губах младшего и Сю отвечает ему.

Полчаса назад.

– Профессор Ким, я принёс тетради, как вы просили. – Великолепно. – довольно протягивает тот и осматривает парня с ног до головы. Этот китаец ему безумно сильно нравится, но мужчина не знает, как к нему подступиться. Мингю ужасно боится напугать младшего, боится, что после этого тот начнёт избегать его, перестанет ходить на пары, а может и того хуже, переведётся в другой университет. Мингю конечно понимал, что в Корее, лучше учебного заведения чем это, Сю вряд ли сможет найти, но всё равно переживал. – Это всё? Я могу идти? – Мëнхо, как у тебя дела? – наверное самый наитупейший вопрос, который когда либо вылетал из уст Кима. – Ээ, хорошо, а у вас? – Радуешь, Мëнхо. У меня тоже неплохо. – совсем тихо проговаривает старший. В аудитории наступает тишина. Сю внимательно смотрит в глаза мужчины и кажется задумывается. «Очнувшись», Минхао уже собирался покинуть аудиторию, как вдруг мужчина неожиданно оказался позади парня и совсем вплотную подошёл к нему. Ким нежно развернул юношу лицом к себе и взял его руки в свои, сразу подмечая, какие красивые и тонкие у Хао пальцы и тихо извинился. – За что? – За это. Губы Кима нежно касаются губ Сю и он за талию притягивает того к себе. Минхао распахивает глаза невообразимо широко и стоит в шоке. Его. Целует. Профессор. Ким. Да, к такому он готов не был, но старший целует так нежно и осторожно, что Хао тает и закрыв глаза, отвечает. Будь,что будет. У Кима внутри всё выдыхает и он ещё ближе, казалось, куда ещё, притягивает китайца к себе, чувствуя, как тот обвивает его шею руками. Профессор делает небольшие шаги вперёд и когда они заходят за кимовскую кафедру, подхватывает студента на руки и сажает на стол. Руками сжимает тонкую талию и касается везде, целует горячо, пошло, будто хочет сожрать младшего. Хао тихонько постанывает в поцелуй и зарывается руками в тёмных волосах. – Прости меня. Я не должен был, но ты такой невероятный. Просто потрясающий. – Профессор Ким, я кажется совсем не против происходящего. Мне даже очень нравится.

Нынешнее время.

– Давай встретимся сегодня в холле около выхода после пар? Я отвезу тебя в кафе и позову на свидание. – Прям на свидание? – Да, именно. – Ну хорошо. Звонкий смех утопает в очередном поцелует, который приносит огромное чувство удовольствия двум половинкам. Теперь оба действительно могут сказать, что дела более чем неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.