ID работы: 14097479

Будь моим партнёром навечно

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~|My dear partner|~

Настройки текста
Был ещё один летний жаркий день. В офисе было настолько жарко, что невозможно было дышать. Часы показывали лишь 14:15, а значит работать нужно было еще 4 часа. Через силу Лика завершила часть документов, которые надо было отнести начальнику. Уже совсем скоро она покинула свой кабинет в надежде, что в офисе господина Винга будет прохладнее. Идя до места своего назначения, Лика смотрела в окно и, честно говоря, очень завидовала людям, сидящим дома со включенным кондиционером, прохладным напитком и мороженным. С этими мыслями она дошла до офиса, где ее улыбка всегда расцветала, а глаза становились ярче и живее. Лика постучалась и по ту сторону раздался знакомый и теплый голос. -Входите. -Здравствуйте, господин Винг, я принесла документы. - Ответила девушка с нежной улыбкой. Увидя ее, глаза Артема стали улыбаться. -Благодарю. Девушка медленно передала ему документы. Она уже было хотела уйти, но мягкий голос остановил ее. -Подожди. Выпей со мной чашку кофе пожалуйста. -Чашку кофе? Не откажусь. Эти слова очень порадовали мужчину и он быстро заварил напиток. -Держи. Кофе был очень горячий, поэтому они пили его с особой осторожностью. -Господин Винг, как хорошо, что у вас есть такой мощный кондиционер, а то на улице и в офисе просто не вдохнуть. Он ничего не ответил, а лишь посмотрел на нее с глубоким взглядом, в которых читалась явная заинтересованность. -...Можно я сниму пиджак? Просто так жарко, а ведь ещё 4 часа работать...-Спросила Лика через несколько секунд. -Сними. -Коротко ответил собеседник. Снимая верхнюю одежду, она заметила, как пара голубых глаз безустанно смотрели на нее, не пропуская ни одного движения. Она не обратила на это большого внимание, точнее не подала виду. Аккуратно положив пиджак на стул, она снова села допивать кофе. -Позволь теперь я избавлю себя от пиджака. -Томно ответил Артем. Он снимал его очень медленно, снова смотря на собеседницу. Когда он вновь сел на стул, девушка посмотрела него и не могла оторвать взгляд. Его волосы отблескивали золотым на солнце, а глаза были подобны небу. В них отражались облака, плывущие по настоящему небу, но смотря в них, можно было утонуть, как в озере с чистейшей водой из которого не выбраться. Допив свой напиток и непринужденно разговаривая, перерыв продлился 15 минут, и Лика решила точно пойти работать дальше. Артем решил сопроводить ее до выхода из кабинета. -Постой, ....Лика. Его слова прозвучали напористо не давая вариантов ответа. Она обернулась и была крайне ошеломлена. Левая рука Артема прислонилась к стенке над девушкой, а правая обнимала ее талию, не давая сотруднице уйти. Она лишь смотрела на него со слегка испуганными глазами, но ее щеки вмиг приобрели красный оттенок. -Лика...-Он наклонил голову к уху девушки так, что она могла чувствовать его дыхание на своей шее. -Будь всегда моим партнёром. Покуда бьётся мое сердце, оно невольно желает быть рядом с твоим. Я ничего не могу с собой поделать. Останемся вместе, пока судьба не разлучит нас? Его слова эхом отдавались в ее сердце. Несмотря на то, что он был очень близко к уху, он говорил отнюдь не шепотом, а низким басом, что было не свойственно ему. -...остаться...пока судьба не разлучит нас...я....крайне ценю ваши слова, поэтому согласна. Глаза Артема засияли, а сердце начало биться все чаще. Левой рукой он начал оттягивать галстук и расстёгивать верхние пуговицы, до живота. Девушка засмущалась, но все же бросила взгляд на грудь своего обожателя. Мужчина лишь усмехнулся и расстегнул две пуговицы на блузке Лики. Завершил свой разговор и признания в любви он дорожкой мокрых поцелуев оставленных на ее шее. От этих действий ее ноги подкосились и она потеряла равновесие, но в его объятиях это было не страшно, когда знаешь, что крепкие руки удержат тебя. Через нескольких минут, наполненных горячими и страстными поцелуями, девушка вернулась в свой кабинет, ожидая конца рабочего времени. Ведь теперь она знала, что после работы ее, в машине, будет ждать он, чье сердце она оставит у себя на сохранность, и тот кому она отдала свое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.