ID работы: 14097492

Та самая Нана

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Чур, мид мой, я буду маг. Вэйла убери, дурак! Больше мэйна тебе нет? В лес иди или на эксп. У меня две тыщи каток, Исключительно за мага. В регионе - топ один. Я, надеюсь, объяснил? О, Баданга выбрал он. Впрочем я не удивлён. Персонажа проще нет, Как Эйдора, как и Вэйл. Так, а кто у нас лесник? Джулиан? Нелепый пик. Не убийца то - боец. Объявляю: нам капец. Снова Лейла за стрелка До чего же злость взяла. Есть Мелисса, есть Ван-Ван Нет, блин, выбирают шваль. Саппорт? Саппорт Рафаэль? Тима нищих и бомжей. Нет бы Хилоса, Флорин... В идеале - БелерИк". Наступил его черёд. Нану критик сей берёт. В игроков культурный шок - "Это выбор твой, браток? Ты же грязью нас облил Каждый выбор осудил. Чем же Вэйл хуже Наны?" Отвечает он упрямо: - 'Портить не хочу стату, Коль с бомжами я иду. Был бы Госсен, Чонг, Ханаби, То сыграл бы другим магом. Не пройдет и пять минут, Как наш замок разнесут. Потому не вижу смысла. Может сразу уж сдадимся?" В этот раз свезло команде, Замок врага разломали. Счёт у Наны - круче всех: Нет киллов, асистов нет. - "Умерла пятнадцать раз!" Во сердцах кричит Баданг. Джулиан угрюмо пишет: - "Репорт фидеру влупите". Осенило вдруг стрелка: - "Пойдем в профиль чудака? Интересно посмотреть, Кем играет этот шкет". Ну а там все обомлели Оказалось Наны мэйнер. За Валира - матчей семь, Один - Горд, три раза - Вэйл. - "Мда-а..." - пробормотал Баданг, - "Обзывал других. А сам... Каток Наной - под две тыщи Но по факту - днище днищем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.