ID работы: 14097523

Моя звёздочка!

Другие виды отношений
R
Завершён
44
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Задания в новогодней атмосфере были превосходны! Правда, у Гэнгл и Помни возникали проблемы с передвижением на улице, ведь их рост позволял им почти с головой уходить в сугробы.        Да, это было не очень приятно, даже иногда бесило, но всё же было весело.       После испытания, Кейн разрешил всем повеселиться на улице, а так же....       Его облик тоже стал тематическим? Ну, как минимум появился белый мех на начале перчаток, а вместо цилиндра на "голове" была шапка Деда Мороза.        Ну... А ещё на Пузырька тоже надели шапочку, только со свисающими пушистыми ушками.       Пока все резвились, играли в снежки и всё такое, Кейн сидел где-то в сторонке и наблюдал за этим всем.       В его искусственных мыслях крутились совершенно не искусственные мысли. На удивление, он размышлял о том, что было совершено не естественным...        Выход...        Что это такое? Почему все хотят выйти? Можно ли реально отсюда уйти??        Кейн был в лёгком отчаянии... Если Помни так желала выйти, что угодила в самую пустоту, то значит ли это, что свобода важнее его?        Хотя... В то время Помни не испытывала чувств к нему, а значит, что скорее всего сделала это от страха..        А если Кейн даст ей шанс уйти, то она его бросит?       Он не успел обдумать это, ему в верхнюю челюсть прилетел снежок.        Кейн обернулся в поисках того кто это сделал, но никого не обнаружил. Он вновь посмотрел на остальных. Они всё продолжали играть, но кого-то не хватало.        Только он начал пересчитывать ребят как ему снова прилетел снежок.        Он начал злиться. Ну что за хулиганство!        Он вновь обернулся. Опять никого.. Ничего, у него есть план..       Помни аккуратно сваляла новый снежок. Убедившись, что конферансье вновь отвёл взгляд, она уже собиралась его бросить, как вдруг заметила зелёную радужку. Шут развернула голову на объект.... Глаз.... Глазное яблоко с зелёной радужкой.        Помни начала водить глазами то на объект, а то на Кейна. В её лице читалось крайнее непонимание. – да, это моё, моя звёздочка! – сказал он спокойно, но с лёгкой насмешкой.       Помни прошипела что-то невнятное и вышла из-за укрытия. Она села рядом с ним. Кейн легонько лизнул её щеку в знак приветствия. – а почему ты сидишь один, а не играешь с остальными? Тебе же вроде понравилось играть в снегу. – спросила она, ложа голову ему на плечо.       Перед ответом Кейн кинул взгляд в её глаза.... Грустные, с расширенным зрачком, что чаще всего видел только он. Эта чуть ли не детская наивность, пережитая боль, что словно открытая книга читалась в них и счастье, что она испытывает рядом с ним. Так манят, заставляют чувствовать себя живым, желать во что бы то ни стало помочь ей.. – я думал вам весело и без меня. – сказал он с лёгкой грустью. – им весело, а мне не очень. Без тебя всё не так, всё не то... – прошептала она прижимаясь сильнее в конферансье.       Кейн обнял Помни. – моя звёздочка! Хорошо, я теперь не отойду от тебя ни на шаг! – хехе, это хорошо. А может сегодня снова сходим в то же кафе? Там было весело..       Кейн промолчал. Он лишь немного укусил её за плечо в знак согласия.

***

      Они сидели в кафе уже достаточно давно. В основном говорил конферансье, а арлекинша с удовольствием слушала его. – знаешь, Помни. Я думал о одной вещи.. Пожалуйста, не обижайся за этот вопрос, но... – Кейн сделал паузу. – если бы перед тобой был выбор: уйти или остаться со мной, то что бы ты выбрала?..       Зрачки Помни моментально уменьшились. Видимо, этот вопрос был излишне сложным для неё.        Кейн немного напрягся. Она смотрела на него так, словно она сейчас напрыгнет на него, как хищник на жертву.        Нет, он не боялся, в любом случае, он был сильнее, но видеть её с тем же взглядом как и когда-то давно, когда она только пришла в этот цирк, было невыносимо..        Он сомкнул челюсти, лишь бы не смотреть ей в глаза. – я.... Осталась бы с тобой. – неуверенно ответила Помни. – знаешь, я уже не очень верю, что отсюда есть выход. Я уже почти смирилась. Так что, лучше с тобой.       Кейн разомкнул челюсти, зрачки его гетерохромных глаз расширились. Шут улыбнулась его счастливой мордашке.        Конферансье притянул свою мордашку ближе к шатенке и слегка достал язык. Помни не нужно было объяснять дважды.        Она приоткрыла рот и мягко вцепилась в него. Увы, но поцелую было не суждено долго проходить.       Шляпа Кейна затряслась и перевернулась, из неё вылетел Пузырек. – Кейн! Тебя зовут! – сказал он даже не обращая внимания на то, что конферансье немного занят.       Кейн отстранился от Помни и взглянул на него. – хорошо, Пузырек. Я сейчас подойду. – Кейн встал со стула и подал руку Помни. – извини, звёздочка, но меня зовут, а просто оставить тебя тут, это не по мужски.       Помни прохихикала и взяла его руку..

***

      Конферансье вновь надвисает над шутом.       Они любят такие моменты. После не сложного, но напряжного дня в котором они вновь наигрывали роли главного и подчинённой, оказаться наедине, сняв маски...... И одежду.......        Поцелуи, укусы, прикосновения. Это неясное желания получить как можно больше друг от друга, словно это можно отобрать.       В какой-то момент арлекина вспомнила о том, как это было впервые.        Ох да.. Этим воспоминаниям никогда не выпасть из её головы...

***

      Кейн легонько кусает её руку, словно сейчас откусит или разломит пополам.        Помни немного стонет закидывая голову назад. Видимо, доля мазохизма или либовь к укусам у неё присутствует..       Если бы кто-нибудь увидел это, он бы подумал, что она уже сошла с ума, но слава цифровому богу, они у Помни в комнате и отличная шумоизоляция помогает избежать прослушки. – Помни, знаешь, я слышал однажды о такой вещи, что присуща людям как интим. – тихо прошептал конферансье. Помни на этот вопрос моментально оживилась. – что это? – ох, это... – занервничал шут. Хоть ей и было 25 лет, но состоять в отношениях ей не приходилось, так что, она была ограничена знаниями. – не забивай челюсти. Это невозможно в этом мире, мы же тут даже снять одежду не можем.       Зубастик отстранился от арлекина. – я могу разрешить тебе снимать одежду. – всмысле? – ну.. я же, как бы, администратор, я могу сделать почти всё, что захочу! – чуть ли не крикнул он.       Помни медленно улыбнулась ему, расширенные зрачки напоминали щенячьи глазки.        Кейн сразу понял значение этого взгляда и щёлкнул пальцами, после он снял с шута колпак и подал ей же.        Она медленно вернула колпак, а после побежала положить его на стол. Из её уст начал доноситься счастливый смех. Помни вернулась к Кейну и крепко обняла его. – чёрт возьми, СПАСИБО! – она продолжала счастливо посмеиваться. – а твоя одежда тоже снимается? – на этом моменте она стихла. – да.. – ответил тот.       Помни сделала несколько шагов продолжая его обнимать.       Кейн был ниже Помни , хотя это было и не очень заметно.       Шатенка повалила конферансье на кровать и начала снимать с него бабочку и пиджак. Она вновь начала смеяться, хотя смех уже напоминал сумашедший.       Конферансье несколько секунд потупил, а после отполз дальше к стене. Шут послушно полезла за ним став немного тише. Оголив торс конферансье она застыла, словно осознание насколько она сейчас дерзкий поступок совершила..        Она немного попятились назад, стараясь не смотреть в глаза Кейна. – что-то не так? – сказал он притягивая её обратно, почти в упор к нему. – да нет, просто, мне кажется я немного переборщила. – сказала она запинаясь. – ох, нет, всё хорошо, звёздочка. Не волнуйся. – он медленно, немного неумело, начал расстёгивать пуговицы на шутовском одеянии.       Помни не сопротивлялась. Оголив её по торс, Шут поняла, что груди у неё просто... нет.. Нет, ну, некая напоминающая грудь форма имеется, но она не разделена на 2 стороны, да и сосков нет.. – как я понимаю, в этом мире у нас не может быть половых признаков.. – выдала она достаточно простое предположение. – если мы сейчас говорим о одних и тех же половых признаках, то да, увы, но во 1, этого не позволяет цензура, а во 2, в этом же не было смысла, вы не можете снять одежду, так зачем добавлять то что не надо?.. – ответил он поняв, что что-то не так. – а ты не можешь это добавить? – увы, но нет. Цензура не позволяет.       Помни немного потускнела, отвела взгляд в сторону.        Кейн разглядывал тело шатенки, хрупкое, со светлой кожей.       Непонятное ему чувство заполонило разум, словно.. Словно он хищник которому очень хочется полакомиться данной жертвой.        Он резким движением вцепился в её плечо, начиная кусать и облизывать его. Помни застонала в очередной раз закинув голову. – ох~.. чёрт возьми! Хаха! Продолжай, пожалуйста!.. – сказала она цепляясь за его плечи руками.       Кейн отстранился, чтобы взглянуть на состояние Помни, а то вдруг он сделал слишком больно.        Её зрачки были почти на весь глаз, это было отличным знаком о продолжении.       Он уложил её головой на подушку и убрал остальные элементы одежды, а после снял всё и с себя.        Да, всё же половых органов у них не оказалось. Кейна это не так уж и сильно волновало.       Он медленно начал кусать чужое тело, облизывать и гладить руками. Шут лишь постанывала от боли и удовольствия, закатывала глаза и изредка прошептывала имя конферансье.        Он был словно вечный двигатель. Кейн не прекращал, он продолжал это делать и с всё большим удовольствием. Помни же уже начала уставать от этого. – может хватит? – прошептала она сквозь стон. Конферансье сразу же остановился и поднял "голову". – что-то не так, моя звёздочка? – спросил он с достаточно ярким беспокойством. – нет, всё хорошо, ты отлично понял, что такое интим, но... – она встала в локтях. – увы, но надо это прекращать, а то это может начать доставлять неприятные чувства.       Конферансье всё отлично понял. Он аккуратно лизнул её в щеку и лёг рядом начиная обнимать.. – как же я тебя люблю, Помни – шепчет от ей. – я тебя тоже. – отвечает она.       Так они и заснули, в обнимку, ещё не размышляя о том, что со временем это могут узнать..

***

      Новогодняя ночь. Превосходно!        Самое шикарное, что может быть!        И в самом деле всё шло просто замечательно. Даже Ждакс, любитель этих глупых розыгрышей, решил успокоиться и отпраздновать.       Конечно, "речь призедента" у них это скорее "длинный тост от Кейна", но это детали.        Все веселились, открывали подарки, ели новогодюю еду.        Счастью всех не было предела..       Когда все уже начали успокаиваться, Кейн подошёл к Помни. – потанцуем, моя звёздочка? – спросил конферансье включая музыку и подавая руку шуту. – с удовольствием! – с уверенностью она приняла руку.       Они закружились в танце. Для удобства Кейн немного ливитировал, а кто возражал? Вот именно, никто.        Сидящие за столом наблюдали за этим. Лица всех кроме Джакса выражали явное спокойствие, многие уже приняли тот факт, что Кейн обажает взаимодействовать с шатенкой. Джакс был явно недоволен, ему до сих пор не нравилось, что его план по насмешкам над арлекиной был так нагло разрушен.       Под конец танца Конферансье немного вытянул язык. Помни не надо объяснять дважды..        От их поцелуя стол где сидели остальные чуть не опрокинулся. Почти все были в шоке. – какого Х.. – УРА! – вскричала Рагата. – ЧУР Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!       Когда они отстранились, то Помни засмеялась. Кейн приобнял шатенку. – чего? Ты что такая спокойная?! – обратилась Зубл к куколке. – Тоесть для тебя не в новинку, что шут встречается с ИИ?! – конечно в новинку, – спокойно отвечала Рагата подномая бокал вишнёвого сока – но я узнала об этом намного раньше вас.       Многие были шокированы, но быстро приняли этот факт..        Один Джакс посматривал в сторону этой парочки с явным недовольством... Прекрасный новый год
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.