ID работы: 14097544

Сербская леди в Бруке

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЭдИ из БрукхЕвИНА😰

Настройки текста
Примечания:
Итак, на дворе 3008 год. Пышногривочке стало скучно, и она решила поиграть в РЕПЛАКС 😵 и не просто поиграть, А СТАТЬ СЕРБСКОЙ ЛЕДИ! Когда она зашла на сервер она забралась на крышу полицейского участка и стала делать скин Сербской леди. Когда скин был более - менее похож, она поменяла себе ник на "Сербская леди" И взяла топор. -Я Сербская леди оаоаоао Леди из Сербии взяла похожую на танец знаменитой тёти эмоцию, топор и начала танцевать перед домом какой то Королевы Сони. Королева Соня вышла из своего "Замка" Вся в розовом и написала в чат "Аааа Сербская леди" Ноль эмоций. Пышногривка такое не любит🤬! Она начала спамить в чат "Я Сербская леди, Я вас убью" Ноль эмоций. Тогда леди решилась на более жёсткий метод😈 ОНА ЗАБРАЛАСЬ В ЗАМОК КОРОЛЕВЫ СОНИ МУХАХХАХВХХА. Королева хотела её забанить, но РАЗВЕ КТО ТО ПОВЕДЁТСЯ? В конце концов Пышногривка она надоела и она просто танцевала у неё перед домом. Час. По брукхейванскому времени разумеется а̶ в̶ы̶ ч̶т̶о̶ п̶о̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶? -Теперь тебя убьют! Написала гг и улетела в закат. Тем временем на сервер забрались какие то абобы.... Сербская леди ночью вернулась в замок Королевы Сони, и пока никто не видит щабралась туда. Королева Соня типо спала в спальне. Леди взяла топор и напряглась на Королеву. ОНА ЕЁ БЛИН ТОПОРОМ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЬЁТ А ЭТА СОНЯ НЕ УМТРАЕТ!!! Наконец-то Соня написала в чат " Ааа" И встала. Она бегала за Пышногривкой по всему замку. Сербская леди забралась в подвал замка (кто видел обнову в бруке поймёт) и танцевала. Вдруг прилетели какие то челы на тележке с никами Chocolate_231Rbx и Asticysa_RUCHKITOP они ворвались через крышу и почти провалились под землю, что поделаешь, физики в бруке совсем нет:( н̶у̶ и̶ н̶е̶ н̶а̶д̶о̶ эти челы схватили Леди в тележку и повезли в тюрьму😨 Королева Соня спустилась в подвал, и какой то чел с ником Alice_666siy , который тоже свалился с неба улетел в бан, а наша куча г̶о̶в̶н̶а̶ застряла в текстуре стены. Челы с тележкой с одной стороны, Пышногривка с другой🥰 в итоге челы догадались убрать тележку и Пышногривка просто сидела в подвале пока снаружи Соня пыталась забанить постоянно летающих челов с тележкой. Потом Сербской леди это надоело, и она могла искать другую жертву. И вдруг она поняла, что за ними следил весь сервер😰 Люди стояли снаружи дома Королевы Сони и писали в чат что то типо "Ха ха ха" "Сербская леди лол" "😂😂" "Что за шизики" Челы с тележкой и в ней Королевой Соней улетели за текстуры мира, Сербская леди выбралась из подвала и танцевала перед людими. Потом она взяла топор и стала убивать толпу. Ничего не обычного 🥰 в итоге всё вышли, Пышногривка час ходила по карте в поисках живых челов но нагла только разгадку к Великой тайне Брукхейвена. Она поняла что у неё уродский скин, но менять его было лень, и поэтому она забила и пошла играть в тавер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.