ID работы: 14097570

Предназначенные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
— Итак, Кэсси Морроу, 21 год, закончила университет нового Орлеана на отлично. — Женщина на пару секунд сделала паузу. — Всё верно. — Мы шли по коридору пока не дошли до двери и не вошли внутрь. — Как так получилось, что хореограф с отличием моет полы в нашей компании? — Я слишком слабая, чтобы тягаться с трейни компании, а мне нужны деньги, поэтому… — Да, Марк сказал мне, в общем, униформы у нас нет, но это не значит, что полы мыть в мини юбках! Фартук и перчатки здесь, ведра и швабры там. — Госпожа Рахи встала в позу «руки в бока» и оглядела взглядом комнату. — Ты — моя помощница, поэтому основную работу делаю я, ты только то, что я скажу, все понятно? — Да, конечно! — Ну тогда с завтрашнего дня приступаешь к работе. Женщина ещё раз дала мне указания на завтра, попрощалась и вышла. Я осталась стоять одна в подсобке, рядом с вёдрами и швабрами. Как я докатилась до такой жизни? Сама не знаю. Несмотря на мои успехи в учёбе, я — неудачница. У меня всегда все идёт так, будто мне дорогу перебежали 10 чёрных кошек и мимо прошли 3 женщины с пустыми вёдрами. Открыв дверь, я вышла. Оглядев ещё раз свое «рабочее место», захлопнула дверь и пошла к выходу. По пути у меня, наконец, появилась возможность получше рассмотреть интерьер компании. Раньше я не имела возможности быть здесь, но теперь думаю смогу хорошенько все рассмотреть. Попрощавшись с охранником, я направилась прямиком в мою квартиру. Погода сегодня на удивление не такая жаркая и душная как обычно. Но все равно на улице слишком много людей, которые сидят в фонтанах или же едят мороженое. Добравшись до квартиры, я забрала почту. Тёте пришли счёта за коммунальные услуги. Быстро спрятав конверты в сумку, я зашла в квартиру. На кухне слышно звон посуды — тётя готовит еду. — Кэсси, это ты? — А ты ждёшь кого-то ещё? — Подойдя к женщине, я обняла её и поцеловала в щёку. — Конечно же нет, кого мне ждать? Ты — вся моя семья! — Женщина улыбнулась, но у её улыбке виднелась грусть. *** — Тётя, спасибо за ужин, иди отдыхать, а я все уберу! — Нет, это ты давай быстрее ложись спать, завтра на работу выходишь. — Женщина мило улыбнулась, подталкивая меня к выходу с нашей маленькой, но уютной кухни. Сдавшись, я пошла в свою комнату. Сходив в душ, я села на пол возле своей кровати, напротив окна, и стала молится. Этот ритуал перед сном я делаю уже на протяжении 10 лет. Каждый вечер перед сном я благодарю Бога за то, что я здорова, за то, что у меня есть руки и ноги, чтобы работать, за то, что моя тётя живёт, ведь она единственная кто остался у меня из семьи. Забравшись под одеяло, я проверила еще раз будильник и легла спать. Утром, на моё удивление, я проснулась в хорошем и поднятом настроении. Сегодня мой первый рабочий день! Я должна показать себя с хорошей стороны. Пройдя на кухню я не нашла тётю, но увидела мой завтрак и записку: «Жизнь моя, я убежала в цветочный, завтрак на столе, удачного первого дня на работе!» Быстро съев еду, отправила посуду в раковину, а сама побежала одеваться. Вытащила из шкафа свои чёрные джинсы с футболкой и надела их. Схватив сумку с вещами, я закрыла дверь квартиры и двинулись в сторону работы. *** — Итак, Кэсси, сегодня моем сцену, нужно успеть вымыть полы до прихода группы, а после будем мусор убирать и стулья проверять на чистоту и целостность. Кивнув головой, я схватила ведро и швабру и приступила мыть полы с госпожой Рахи. Пол мы вымыли достаточно быстро. Поэтому уже через 15 минут мы ходили по огромному залу и проверяли сиденья. Неожиданно дверь зала открылась и по помещению разнеслись мужские голоса. В зал вошли 8 парней. Так как мы были достаточно далеко от них — я не могла понять кто это. Парни что-то сказали госпоже Рахи, которая уже была около них, а после включили музыку. Мелодия была достаточно весёлая, но перевод песни был какими-то грустным. Спустившись чуть вниз, я взяла мою толстовку. Подняв глаза на парней, которые были на сцене я увидела знакомую толстовку. Эту толстовку я узнаю из тысячи — я сама рисовала все эти рисунки и надписи на ней, второй такой просто не может быть! Именно эту толстовку я дарила своему первому и единственному парню. Но так как парень стоял ко мне спиной и находился далеко, я не то что понять кто это, я даже рассмотреть его не смогла. На нем были серые спортивные штаны, чёрные кроссовки, именно эта чёрная толстовка и шапка. Белые волосы выглядывали из-под ткани шапки, а рукава были закатаны. Парень явно был главным здесь — он руководил процессом тренировки и следил за всеми. Захватив мешок с мусором, я вышла через другой вход и ушла в другую студию убираться. *** — Привет, Кей, как дела? — Мне позвонил бывший муж моей тёти. Он работает в JYP Entertainment. Именно Марк помог мне устроится сюда работать. Он хотел договориться, чтобы меня взяли в хореографы компании, но я наотрез отказалась. Я люблю Марка и благодарна ему за помощь, но сейчас я хочу сама добиться успеха. — Привет, Марк, первый день проходит на отлично! — Уже познакомилась с кем-нибудь? — Нет, но произошла странная встреча, если можно так сказать… — Вот тут поподробнее! — С дядей у меня такие же доверительные отношения как и с тётей, поэтому он просто обожает обсуждать со мной все. — Во время уборки зала я заметила мою толстовку на одном из парней какой-то группы. — Твою толстовку? — Ага, я дарила её своему бывшему парню на его день рождения. — Может ты спутала её? — Не возможно, но скорее всего ты прав, моё зрение стало хуже! — В подсобку заглянула госпожа Рахи. — Марк, мне пора бежать! *** — Завтра также в 6:30 утра жду тебя тут. Через пару дней у ребят будет запись концерта, поэтому будем украшать сцену! — Хорошо, до завтра, госпожа Рахи! Закрыв дверь подсобки, я пошла в сторону выхода. На часах 10 вечера, на улице уже должно быть темно. Натягивая на себя толстовку я не заметила человека и врезалась в него. Через секунду я уже лечу на пол, но меня резко хватают за талию и не дают встретиться с полом. — Мне так жаль! — Начинаю оправдываться, кланяться и одновременно тереть плечо, которым ударилась об человека, но поднимаю глаза и замираю. Передо мной стоит никто иной как мой бывший парень. Человек, которому я разбила сердце ради его будущего. И раз он здесь — значит мои жертвы были не зря! — Простите ещё раз. — Кланяюсь и быстрее покидаю здание. Это надо же было в первый день вот так накосячить! Как я могла врезаться в него? На плече по любому уже есть синяк! Поэтому по дороге домой забегаю в круглосуточный магазин и покушаю лёд в стакане. Всю дорогу до дома иду держа стакан со льдом возле плеча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.