ID работы: 14097800

Хитрая изменчивая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, было тепло. Нанами лежала в постели, укутавшись одеялом, и руками под подушкой. Она спала спокойно и беззаботно, пока резко не проснулась от того что кто-то стянул с неё всё одеяло. Она застонала от неудовольствия, открыв немного глаза она увидела недовольного Томоэ. - Уже утро, вставай быстрее а то в школу опоздаешь. - Сказал раздраженный Томоэ. Услышавши Томоэ она сразу поторопилась встать, и быстро побежала умываться чтобы, успеть. - ты же только поесть ещё не забудь! - крикнул ей Томоэ из другой комнаты. Пока она бежала в ванную умыться, по пути она случайно врезалась в Мизуки идущего в противоположную сторону. - ой прости, я не заметила тебя.. - Сказала, немного опустившая вниз голову Нанами. - О, доброе утро, Нанами-тян. Ничего страшного, главное что ты не пострадала. - Сказал Мизуки со своей как всегда милой и тёплой улыбкой. Нанами лишь кивнула и направилась в ванную. Уже в ванной она быстро умылась, вытерлась полотенцем, сделавши и остальные дела в ванной. Уже выйдя из ванной она пошла собирать вещи в школу, как её остановил Томоэ. - совсем забыла уже? А как же поесть. - Сказал Томоэ, держа девчонку за руку. - Ой, я забыла.. давай уже позже, я не успею тогда просто. - Сказала Нанами спеша. - что же там такого сто тебе так быстро хочется в школу попасть? Уж на опоздания тебе часто было немного плевать - Сказал лис, немного наклонивши голову из любопытства. - К нам в школу переводят Кураму! Ты просто не представляешь ка- не успев договорить её перебил лис. - подожди, подожди. Кто такой Курама? - Спросил Лис смотря ей в лицо немного с недопониманием. - А, ну это самый популярный исполнитель! - Говорит она в предвкушении. - И что? Он какой-то красивый или как? - Опять таки спрашивает Томоэ у Нанами. - Он очень красивый, привлекательный, очаровательный, прекрасный..- перечисляет Нанами всякие синонимы к слову красивый. - Ладно, Ладно. Я понял, только замолкни пожалуйста. Я понял, это какой-то исполнитель. А теперь возьми уже ланч и пойдем в школу. - Говорит он, протягивая ей её ланч. - Хорошо, Хорошо. - Она не успевает взять ланч, как замечает что Томоэ надевает ей шапочку с ушками, чтобы не было видно метки богини земли. - эээ, что ты делаешь?! Прошууу, можно сегодня пойти без этой шапочки, умоляю! - Сказала недовольная Нанами. - Нет, нельзя. Ты идёшь в шапке и точка. - Ну и ладно. - Сказала недовольная она, надувшись. - Ладно, пошли уже. - сказал Томоэ, выходя за порог и они направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.