ID работы: 14097828

пока ты здесь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Педали бешено крутились, колеса рассекали лужи, капли, подхватываемые ветром, летели в лицо и стекали по крашенным волосам фиолетовыми струйками. – Сколько там? – донеслось спереди. – Четыре минуты! – крикнул Минхо и  уцепился взглядом за белеющую свежеосветленную макушку, стремительно летящую вперед. – Успеем! Минхо прибавил ходу, цепляясь за руль. Последний поворот, из-за которого они вылетели, чуть не свалившись с великов, и впереди начала виднеться велостоянка. Соскочив на ходу, они втиснули велосипеды на свободные места, моментально остановив отсчет в приложении. Хан облегченно выдохнул и сполз на землю, улегшись прямо на асфальт. – Успели. Завтра едим, – сказал он, развалившись звездочкой. Минхо проверил баланс, удостоверившись в том, что деньги за аренду велосипедов с них не сняли. Пробные периоды очень спасали в такие моменты, когда им обоим стукало в голову подобными идеями. – Чего на рюкзак-то прямо лег, дурачье? – спросил Ли, усевшись на корточки рядом. – Скетчбук все равно уже промок, а больше там ничего нужного и нет, – отмахнулся. Минхо, утягиваемый Джисоном, лег рядом, переплетая с ним руки. – Там толстовка чья-то. – Постираем и нормально будет, не нуди, – фыркнул Хан, отвернув голову от неба и взглянув на Минхо. Ли посмотрел на него в ответ, несмотря на ворчание, ярко улыбаясь. Усмехнулся. Хан начал посмеиваться, заражая Минхо. Спустя пару секунд они лежали, смеясь во все горло и вцепившись друг в друга. Сверху не переставало лить, одежда окончательно промокла, дополнительным грузом давя к земле, волосы прилипли ко лбу и шее, но ничего из этого их не волновало. Минхо нежно целовал Хана, не ощущая ни малейшего дискомфорта, словно они лежали в мягкой и теплой кровати. Джисон продолжал посмеиваться в поцелуй, а Минхо привычно уже кусался. Именно поэтому Хан постоянно носил в кармане бальзам для губ. – Пошли на качели, – Хан сел и принялся стягивать с ног кеды вместе с носками. – Дурак? – Да чего нам уже терять-то. А так хотя-бы народу нет, – Джисон искренне наслаждался ситуацией, улыбаясь так, словно в руках держал не мокрые кеды, а как минимум слиток золота. Минхо смотрел на Хана и каждый раз удивлялся тому, как же сильно он его любил. Джисон тем временем, связав шнурки, закрепил кеды на лямке рюкзака, подскакивая с места. – Пошли. Я же вижу, что ты тоже хочешь, – он потянул Ли за руку, с неожиданной силой заставляя подняться. Не отпуская его руки, Минхо, закатив глаза, сам потащил Хана вперед, и тот радостно зашлепал по лужам босыми ногами. Потому что Ли не мог устоять. Никогда. Потому что доверял Хану безгранично, зная, что тот никогда не сделает чего-то в ущерб Минхо. Это была аксиома, не поддающаяся сомнениям. Просто факт – Минхо любил Джисона, Джисон любил Минхо. Они друг для друга делали все и всегда. Жили уже как будто в симбиозе, сцепившись жизнями крепко. Всегда вместе, даже если в разных городах. Всегда об одном, хотя такие разные. Хан, заметив справа от них площадку, вырвался вперед, таща Ли за собой. Он подбежал к качели, под которой уже образовалась большая лужа, и запрыгнул на ходу. Минхо забрался на паутинку и, удобно устроившись, сверху наблюдал за раскачивающимся Ханом, от которого брызги летели во все стороны. Подлетая, он оказывался почти на уровне Минхо, цепляя его взгляд и ярко улыбаясь. И этой улыбкой, казалось, можно было поднять мертвого. Минхо буквально чувствовал ее тепло и понимал, что в жизни ему больше никого и не надо. Джисон, его взгляд и голос, образ, не выходящий из головы и постоянно мельтешащий где-то рядом. Чтобы вот как сейчас – они, и больше никого. Хан с размаху спрыгнул с качели, приземлившись в лужу и подняв волну брызгов. Он подошел к Ли, глядя на него снизу вверх. Минхо с  кошачьим прищуром наблюдал за ним. Раздался скрип напрягшихся креплений – Хан подпрыгнул и ухватился за паутинку, подтянувшись, чтобы зафиксироваться ногами. Ли свесился через край, столкнувшись носом с Джисоном. Синхронно фыркнув, они рассмеялись, на миг своим смехом оживляя площадку, пустующую в дождь. Наконец Хан коснулся губ Ли, утягивая того в мягкий поцелуй. Чувственный, словно в первый раз. Забывшись, Хан чуть было не свалился вниз, но Минхо вовремя схватил его, сам при этом еле удерживаясь. Решив, что экстрима им на сегодня достаточно, они слезли с паутинки и, напоследок скатившись с горки паровозиком, побрели искать дом. Стоило ли говорить, что они ни малейшего понятия не имели, где находились? Волновало ли их это? Ни капли. Дождь не переставал лить, лужи все больше расползались, занимая порой целые дороги, но смех не затихал, и руки не расцеплялись. А что еще надо для счастья? Минхо не знал – он искренне наслаждался моментом, думая только о том, как бы поднять больше брызгов, проходя по луже, и как не уронить запрыгнувшего на него сверху Хана. Ли не загадывал наперед, но был уверен – пока Джисон будет рядом, счастье не исчезнет из его жизни. Ни через час, когда они доберутся-таки до дома и будут греться в гнезде из одеял, ни через неделю, когда они выпросят выходной на работе, чтобы уехать погулять в другой город, ни через месяц, когда они в кои-то веки будут сидеть на парах как нормальные люди. Потому что с Ханом каждый момент был неповторимым и особенным, и вдвойне ценился Минхо. Они были друг у друга, и пока это оставалось неизменным, ничто не могло омрачить их счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.