ID работы: 14097842

Дом чудиков

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Начнем с начала. В 2025 году в августе в один из домов города заселились различные расы. У каждого были разные причины, но в итоге все попали туда где сейчас обрели семью, друзей и любовь. Они разные, не похожие друг на друга зажили не очень то и плохой жизнью полную различных историй и преключений. Что ж... Думаю можно перенестись на два года в перед и начать историю которой может и не быть конца.... Шел 2027 год середина января, а этот дом до сих пор стоял. Прошло уже два года как различные нечисти заселились в него… Как он еще не взорвался? Пх… Не удивляйтесь, но и такое бывало. У дома был небольшой дворик, но соседей не было они просто не выдерживали нас, но нам и лучше. Сколько всего мы пережили и проживаем до сих пор… Порой казалось, что мы разойдёмся, но если я описываю то, что сейчас происходит то мы явно еще вместе. Девушка закрыла блокнот и с улыбкой на лице стала смотреть в окно думая о жителях дома. За окном начиналась метель. Хоть новогодние праздники уже прошли, но дух праздников все же остался. Эту самую девушку звали Ли Ватанабэ она была маленьким архангелом 16 лет, но при этом же являлась правителем в обитель драконов. Спросите как? Она и сама не знает, но пока эта информация ей и не нужна. Сейчас наша юная особа думала о своем брате Вару. Как она не родилась с таким же характером? Давайте упустим этот момент. В это же время на улице города, на ярмарке веселилась парочка. Один киллер напоминающий злого, агрессивного и не дружелюбно человека, но это было далеко не так по имени — Дэррок, а второй молодой мальчик с доброй душой и доверчевостью к людям — Хиро. Который найдя себе приключений на жопу ввязал в это и своего друга. Сейчас же они стояли у катка и выбирали коньки, а до этого играли в снежки. Лицо Хиро просто сияло от радости и полной любви к самому Дэрроку. Да кто-то скажет, что это не нормально, но думаю им это не столь и важно. Они любят друг друга и это главное. И вот момент икс наш дорогой лисенок сейчас будет учиться кататься на коньках. В этот момент мальчик улыбнулся и заговорил– А ты как научился? — в дестве еще мама учила меня ездить на коньках пробубнил старший — круто, а ты меня держать будешь? вновь проговорил мальчишка. — конечно буду куда я денусь? –спасибо^^ Проговорил Хиро, найдя то место рванул туда, Дэррок же пошел за тем. Разобравшись с коньками оба уже были на льду. По началу мальчишка крепко держался за Дэррока, потом же те играли в догонялки, им было очень весело и они даже не заметили как уже наступила ночь. — хаха, не поймаешь! Кричал младший пытаясь уехать подальше от Дэррока. старший сотоки поймал Хиро, а позже затянул в поцелуй, но их поцелуй преврала одна яжмамка со своим ребенком — Вот смотри сыночек никогда не повторяй за этими людьми. Проговорила мамка ребенка, позже ответила и само дитя — почему? что они такого делают? — понимаешь плохо они делают, таким людям в псих больнице надо быть, срамота! вы вообще понимаете где находитесь?! тут дети! общественное место! — женщина закрыла уши своему ребенку и вновь закричала — Порнографию устраиваете! бессовестные! — В этот момент Хиро отстранился от Дэррока и взглянул на мамашу проговорив — простите женщина вы чего хотите? — услышав слова от паренька мамаша слегка разозлилась и все равно продолжила кричать — я в отличие от вас мать! я рожала! а вы тут устраиваете цирк какой то! — тут же уже Дэррок стал кричать — Всем похуй, что ты рожала! Какого хуя ты лезешь не в свое дело?! Иди куда шла корга старая! а в нашу жизнь не лезь! — тут же яжмамка была в ярости, ее опозорили перед ребенком, она уже собирала звонить в полицию или в псих больницу, в её мыслях сразу же пробежали, как она их забрала и не важно даже полиция или псих больница ведь таким людям нельзя быть на этой земле, они сумашедшие, им нужно в псих больницу отправить и уже у нее созревал план как она будет это делать — Да как ты посмел! Я еще молодая чтоб ты знал! да я на тебя в суд подам! И вообще это домогательство на мальчика! Вас в полицию надо сдать, а лучше в псих больницу! видно же, что он против! — в этот момент Хиро задумался — «да-да против… вот конченая… », позже паренек сказал– Женщина отстаньте пожалуйста от нас, идите куда шли… — Еще и матом в общественном месте посылают! срамота! — орала уже на обоих и на даже не хотела останавливаться, а дальше выяснять разборки, Дэррок же накричал на это яжмамку, и когда они закончат? — мать да ты ебнулась, у тебя уже шарики за ролики, да ты посмотри какая старая! на пенсию пора уже! — да как вы смеете такое говорить?! я жалобу на вас напишу! — снова прокричала женщина Не выдержав Хиро со всей силы ударил в нос, из носа мамаши текла кровь, а пока она кричала те двоя уже уходили с конька, здали сами коньки и пошли домой, так как на улице знатно похолодало. * * * Уже дома те двое уже были дома, они вдвоем пошли в комнату Дэррока, вот только Хиро лишь переоделся в худи старшего, а сам пошёл к одному пареньку который уже собирался спать, звали его «Марк». У Марка были белые волосы до плеч, нежно голубые глаза, сам он был довольно красивый, может даже пошёл бы на модель. Парню было 18 лет ростом 176, юноша был добрым, но если ему будут бесить мозги то пощады не жди, паренек был одет в своей пижамке, он уже спокойно засыпал в своей кроватке рядом с парнем, как вдруг вошел Хиро и неожиданно залез на него будя и прося его посплетничать с ним, сам же Марк сначала не понимал что происходит, конечно же ему сейчас было не до сплетен ему больше всего хотелось спать. — Хиро блять дай поспать! не видишь уже ночь?! люди в такое время спят! Кричал на него Марк — ну пошли! у нас еще целая ночь впереди! успеешь еще поспать! — Хиро не как не затыкался, он все равно добивался своего, не подалеку сидел парень среднего роста, он зло смотрел на Хиро все время прижима к себе Марка, тот мужчина оказался Димой, у него были короткие черные волосы и серые глаза, было ему 19 ростом 180, характер у него был спокойный, серьезный и сдержаный пока его не вывести из себя, ну точнее на вид так казалось пока не появился Марк, ведь как только он появился он перестал быть серьезным, казалось, что ему и вовсе нет 19, но упустим этот момент. Марк все равно не хотел даже и слушать Хиро ведь сам он был довольно уставшим, так что мальчишке оставалось только сдаться и выйти из комнаты, он решил пойти к Дэрроку, сам парень лежал на кровати уже засыпаю как вдруг Хиро подходит к нему и ложиться на него, позже он заснул на нем пока сам возлюбленный в это время поглаживал по голове, а после тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.