ID работы: 14098023

Не бойся,ведь от пули умираю быстро

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша история закончилась,так и не успев начаться

Настройки текста
Примечания:
Ожидание тянулось дольше обычного. Они ехали в повозке в горную резиденцию,и всё для чего? Для того,чтобы избавиться от натиска англичан? Старшему наследнику Шарма нужно быть уверенным,что в данной ситуации не пострадает ни его семья,состоящая из младшей сестры,ни его репутация. В последнем он был уверен,но смог бы защитить сестру? Давление старших Дюжины оказывало влияние и на него. Но Камал уверял,что договорится с Дубеем и решит неурядицу. Но только ли за сестру Кайрос волновался? В его глазах она ещё была той маленькой девочкой,что он отчетливо помнил. Но девушка взрослела,и брат понимал,что скоро за неё будет беспокоится уже другой человек,с ним на пару. Осознанно мысленно он отдавал сестру в сильные и надёжные руки,способные её защищать и остерегать. Но была ещё одна,не менее важная особа,о чьей жизни и судьбе он беспокоился. Рати Банерджи. В сравнении с Деви Рати была более спокойной и тихой. Это в ней и цепляло старшего Шарма. Встречая сестру с Бомбеи он не ожидал,что там же повстречает и свою судьбу. В подростковую любовь он не верил,но нарочно или случайно, именно она и стала той самой "любовью с первого взгляда". Они не расставались ни на минуту с тех пор,как девушки вернулись в Калькутту. Пусть молодые люди и были разного статуса в пределах Дюжины,это не мешало им строить свою жизнь. Каждый раз,после собрания Дюжины,они тайком укрывались в одной из спален,и по нескольку часов обсуждали всё,что кажется другим было не понять. Слушая очередной раз указы брата Деви замечала,что при упоминании сари мужчина начинал мяться. "И снимал их, и одевал"- слетало с губ тихим шепотом,так,чтобы никто не слышал. Каждый раз он представлял её. Тёмные локоны,спадающие с плеч аккуратными волнами,карие глаза, смотрящие прямо в душу и губы,цвета лепестков лотоса,что так манили его каждый раз. Поцелуи были такими неопытными,нежными и мимолётными,что хотелось задержаться подольше, послевкусие не отпускало. Мягкий шёлк не спадал с уложенных волос,прикрывая голову от солнечного света. Само её сари,цвета распустившегося одуванчика,привлекало внимание, выделяло из скучной серой массы. Застенчива она была всегда,но разговор поддерживала с удовольствием.Познания девушки восхищали Кайроса. Мать Рати, госпожа Банерджи,об их связи была осведомлена,но не докладывала старшей Басу. Эта была просьба самих Кайроса и Рати. Нельзя,чтобы кто-то узнал. Разве что Деви и Камалу можно будет сказать,но с опасением. Тайна и просьба всё же дошли до адресатов,и как следовало ожидать они пообещали молчать во чтобы то ни было. Но тот день расставил всё по своим правилам. Собрание ещё не началось,но Рати было тревожно. В впопыхах спустилась с верхнего этажа в поисках любимого. Кайрос,видя бегущую к нему девушку, повеселел. Но лицо её выдавало страх. -Что такое, мама-рати? Кровь текла с бешеной скоростью,пульс увеличился,но она старалась отдышаться. Кажется получалось. -Кай,у меня плохое предчувствие.- они уже переместились на скамью,заранее оглядевшись- На душе неспокойно с самого утра. -Ты боишься,что о нас узнают? -Нет,милый,это совершенно другой страх. Я не понимаю,что именно. От этого ещё хуже... Глаза залились слезами,а дрожь раскрепостила руки. Мурашки толпами пробежали по спине Шармы,ко лбу подступил пот. Он взял руки возлюбленной,приложив их к своему сердцу. -Чувствуешь,как умеренно оно бьётся? -Д-да -Это значит,что пока оно бьётся,со мной и тобой,с нами ничего не случиться. Доверься мне -Я уже. Оставив короткий поцелуй на губах мужчины,она уже медленнее пошла к матери. Собрание уже началось. -Своих дочерей я отдавать за него не стану.- Басу убрала поступивший пот со лба-Раз так,то у меня есть идея. Видия поправила подол сари и пройдя через толпу подошла к Маниш. Женщина слегка нагнулась и посмотрела прямо в глаза господе Банерджи. -Сколько твоей дочери лет,Маниш? Сердце пропустило удар. Не только мать проливала слёзы,но и возлюбленные,хоть по ним и не было видно. *Они не смогут отказаться*-пронеслось в голове уже у Дивии. Сестра переживала не меньше. Успокоить мать решила сама Рати. -Для меня будет честью,это нам поможет.-уже без теплоты в голосе девушка спросила -Поможет ведь,госпожа Басу? -Конечно,милая. Нервы были на исходе,но Кайрос держал лицо,чтобы никто ничего не заподозрил. Собрание кончилось. В уходящей толпе девушка искала его. Но вытащил её оттуда сам Кайрос. -Что же я натворила... Слезы градом посыпались из глаз. Казалось,что и Шарма готов заплакать. -Мы будем вместе во чтобы то ни стало. Будем рядом,я обещаю тебе. Даже если ты будешь не рядом,я всегда буду готов придти,приехать, примчаться. Лишь бы увидеть тебя. Мама-рати, моё сердце,душа и тело всецело принадлежат тебе. Моя любовь бесконечна к тебе. Только он поднимет на тебя голос-зови. Не позволю этим прекрасным глазам проливать ещё больше слёз. Девушка, казалось уже не плакала. Прижималась к любимому,не хотела отпускать его. Не хотела возвращаться в кошмар реальности. Нить, связывающая их души, кажется уже разорвалась,но держалась.Он понимал,что лучше уже не будет,и худшего тоже ждать не стоит. Но,Шива, как он ошибался. Страх Рати подтвердился той же ночью. Пожар. Пламя охватило резиденцию за считанные секунды. Люди выбегали с этажей,старались убегать от стреляющих. Банерджи он среди выбежавших не нашёл. Кровь подступила в мозг. Адреналин ударил в кровь. Он уже не разбирал куда бежит,кто на его пути. Он опирался на чувство. Чувствовал её. Души связаны,а значит ничто не разлучит их. Кайрос нашёл её. Яркое сари,радующее глаз, сейчас походило на фонарик,привлекающий внимание любопытных мотыльков. С её уст сорвался шепот,который не расслышал даже Шарма. -Рита-Шива,будь милостлив. Помоги нам выбраться из этого кошмара. Моя любовь ждёт меня внизу,если ты слышишь,помоги. Но любые молитвы были уже бесполезны. -РАТИ! Голос Кайроса вырвал её из мыслей. Жёлтый подол окрасился гранатово-оранжевым цветом. Пуля прошла точно в золотое сечение. Девушка упала,успев запомнить только крик возлюбленного,что рвал его душу. Ведь в следующую секунду пуля полетела уже в него. Спина, левая лопатка. Кровавое пятно окрасило одежду. Закричала Деви. Но её уже не слышали. Сегодня умерли сразу три души.Будущая госпожа Шарма была беременна. Но об этом уже не узнает никто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.