ID работы: 14098035

Нападение на заначку Пиклза

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти четыре часа утра, бессонный заскучавший Токи решил совершить нападение на заначку своего друга, так как на алкоголь самого Токи уже кто-то напал. Тихонько выскользнув из комнаты и максимально тихо закрыв дверь он сначала осматривается, а затем мелкими шажками направляется в комнату Пиклза. Вот, наконец-то добравшись до его комнаты, Вортуз обнаружил что она пустая. Сперва обрадовавшись, а потом поняв что владелец этой самой комнаты может явиться в любой момент, он решил незамедлительно дейвствовать. Конечно же Токи-с знал где барабанщик хранит свои прелести, потому что в этой комнате они лежали везде. Тут Токи и понял, что не взял какой-нибудь рюкзак или мешок чтобы сложить туда добычу, поэтому задача стала ещё сложнее. Подойдя к первому какому-то шкафчику он немедля открыл его, при этом дрожа и стараясь не напороться на что-либо в темноте. Страх быть пойманным в любую секунду только сильнее разжигал азарт, и вот у Токи в руках уже две бутылки вроде рома, а под мышками то-ли водка, то-ли коньяк. Он задрожал, от чего бутылки характерно звякнули. — Блять! Ёбаный паника! Почему сейчас? Нужно добраться до свой комната как-то... Блять, да что за хуйня тут лежать! А если меня заметить? Блять!!! Токис, не думать о такой хуйня! – шёпотом выражался Токи пока пробирался к двери, из-за паники он матерился обильнее обычного, хотя плохие слова ему нравятся. И вот, выйдя из комнаты Пиклза он случайно сильно хлопнул дверью. — Сука! меня сейчас найти и открутить башка! — Всё-также шёпотом, но уже истеричнее и трясясь сильнее проговаривал Токи после того, как от хлопка двери брякнули бутылки. "Надо сваливать нахуй!" Подумал он, паралелльно молясь, чтобы никто не решил выйти среди ночи попить. И вот по коридору разнеслись шаги, итак нервный Токи сорвался с места, звеня добытым, и вдруг въебался в кого-то, разбив бутылки, и походу нос. — Блять, да какого дилдо ты бегать по коридору в 5 утра! Я весь в твоём бухле! Этим кем-то оказался Сквизгаар, который как раз и шёл попить водички. Раздались ещё шаги, точнее уже топот, это был Пиклз, шедший с кухни, услышавший грохот, чьи-то голоса и звук разбитого стекла. Трясущийся как осиновый листик Токи лежал на полу, с разбитым носом, бутылками, и при этом всём на него орал Сквизгаар. Увидев такую картину, подбежавший и включивший свет Пиклз знатно прихуел, так как узнал в разбитых бутылках свои, и увидел разбитое лицо дрожащего Токи. Миссия провалена, +разбитый нос, -выпивка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.