ID работы: 14098092

Долгожданная ночь

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Примечания:
-- Ты просишь меня сделать, что?-- посреди домашней лаборатории стоял Фрэнк, и с изумленным видом смотрел на стоящего напротив андроида. -- Как я уже сказала, я хочу чтобы ты сделал для этого тела гениталии, чтобы я смогла заняться сексом с Челл-- ГЛэДОС стояла скрестив руки и возмущенно смотрев на парня-- у тебя со слухом проблемы? -- Нет, просто надеялся что мне послышалось-- парень сел на стул и, откинувшись на спинку, запрокинул голову назад-- ... вообще, у меня есть прототип созданный под это тело, но он очень сырой и вообще не настроен, поэтому тебе придется подождать как минимум неделю пока я все не доведу до ума. -- -- Меня такой срок устраивает, скажешь когда все будет готово.-- услышав все что хотела, ии быстро удалилась за дверь, скрывая свое смущение. -- ...мда, что одна что другая, думают не мозгами а клитором, эх, похоже всё-таки придется искать старые чертежи...-- парень тяжело вздохнул, ведь буквально вчера к нему приходила Челл, с абсолютно такой же просьбой-- может им еще ящик игрушек подогнать?...       Неделю спустя       Челл и ГЛэДОС мирно сидели на кухне, пока девушка играла с котом, андроид читала новости попивая кофе. На втором этаже открывается дверь в лабораторию и оттуда выползает полусонный Фрэнк, подходит к ии и протягивает ей нечто похожее на яйцо. -- ...что это? -- Твое временное тело, тебе придется пожить в нем пока я не установлю все улучшения. -- А чего-то посолиднее не нашлось? -- Нет, времени на что-то большее у меня не было, так что просто перенеси сюда свое сознание и я пойду все настраивать. -- Нет! - Челл резко подскочила и встала между парнем и андроидом - пока ты не отдохнешь я тебя в лабораторию не пущу! -- ....хорошо, но немного, пока я дремаю перенесите сознание ГЛэДОС во временное тело, ок? -- Хорошо, а теперь иди спать!        Поставив устройство на стол, парень упал на диван и моментально уснул. ИИ же в это время молча сидела и смотрела на "яйцо". -- Эмм, ГЛэДОС? -- Что? -- А что это за улучшения? -- Да так, ничего важного, просто небольшие изменения в конструкции, а что? -- Н-ничего, просто интересно. - немного покраснев, девушка отвела взгляд. -- ...ладно, просто сидя на месте ничего не поменяется, мне еще нужно успеть привыкнуть к новому телу. - андроид подключилась к новому устройству и закрыла глаза.       Через минуту "яйцо" издало звук включения и внезапно заговорило голосом ГЛэДОС. -- Это на удивление одновременно похоже на мое оригинальное тело из комплекса, но также и отличается. -- Это плохо? -- Терпимо, думаю я смогу продержаться. -- Понятно... - Челл выглядела расстроенной и аккуратно взяла "яйцо" в руки, держа на уровне груди. -- ...не хочу тебя смущать, но я все вижу. - голос андроида звучал чуть более нервным и тихим. -- ! - девушка моментально покраснела и быстро поставила устройство обратно на стол - п.п.п.прости! -- Да ладно, не вижу причин для смущения, я же просто ии. -- Я.я знаю, просто..... э.это смущает....       Андроид промолчала и лишь тихо пикнула. Через пару часов Фрэнк проснулся и, забрав тело ГЛэДОС, отправился в лабораторию.       Следующие несколько дней Челл ходила по дому, постоянно нося с собой ии, которой это не особо нравилось(или же нет?...). К концу недели парень наконец спустился с телом и коробкой, запечатанной скотчем. -- Готово, можно возвращаться - посадив корпус на стул он подключил устройство. -- Неважно выглядишь, можешь поспать в моей комнате, там явно удобнее чем на диване - внезапно заботливо выдала ГЛэДОС. -- Не, мне и на диване нормально. -- Я настаиваю. -- ...! - Фрэнк улыбнулся и посмотрел на устройство так, будто что-то понял - а где ты собираешься спать? -- Думаю одну ночь с Челл я переживу, ты ведь не против моей компании? -- Н.нет, я не против - немного покраснев ответила девушка. -- Ок, только перед тем как лечь, откройте коробку, там приятный подарочек для вас:). -- Да-да, иди спать уже.       Парень ушел в комнату а андроид вернулась в свое тело. -- Наконец, так неудобно весь день сидеть и ничего не делать, ладно, уже поздно, пошли тоже спать. -- А.ага.       Девушки пошли в комнату, прихватив с собой коробку. Переодевшись в пижаму Челл села на край кровати, а ГЛэДОС, надев короткие шорты и топик Челл(который был на размер меньше чем нужно), открывала коробку. Открыв коробку и увидев содержимое девушка моментально покраснела и закрыла лицо руками, а ии сжала кулак. -- Этот засранец, как только он проснется я его убью.       В ней оказалось большое количество секс игрушек и подобных вещей, поверх которых лежала записка: "развлекайтесь;)". После нескольких секунд молчания андроид встала, повернулась и подошла к Челл. -- Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать. -- ? - девушка подняла глаза, красная как помидор. -- Я хочу заняться с тобой сексом. - андроид наклонилась ближе к лицу испытуемой и оперлась на кровать с двух сторон от Челл, будто не давая ей возможности сбежать. -- ?!?!? - девушка покраснела еще больше, упала на спину на кровать и закрыла лицо руками, издав смущенный визг. -- Это...значит "нет"? - ии выглядела расстроенной, будто щенок, у которого забрали его любимую игрушку. -- ......я.я н.не против - все ещё красная от смущения, девушка убрала руки с лица сложив их на груди и посмотрела в глаза ГЛэДОС.       Андроид мгновенно повеселела и начала целовать плечи и ключицу Челл. -- Ммх!~ - девушка прикусила свой палец пытаясь сдержать стон.       Ии продолжила поцелуи, начав медленно и нежно гладить тело испытуемой, опускаясь ниже. Просунув руку под одежду, она аккуратно начала медленно сжимать ее грудь. -- Ахх~       Приподняв майку Челл, андроид подключила к руке язык, слегка прикусив и сжав соски. Девушка издала резкий, громкий стон и выгнула поясницу. Спустя несколько секунд ГЛэДОС наконец оставила грудь испытуемой в покое и быстро стянула с нее штаны, под которыми оказались белые трусики с изображенным на них плюшевым мишкой. -- Миленько, как раз в твоем стиле~ -- \\\\\\\\\\\\\\\\\ -- Не волнуйся, ты мне нравишься такой~       Андроид аккуратно раздвинула ей ножки и начала нежно целовать бедра, понемногу приближаясь к цели. Наконец, дойдя до конца, она отодвинула мешающую ткань и начала работать языком. Ноги Челл задрожали а она сама закрывала рот чтобы сдержать стон, но это не очень помогло. Внезапно, язык начал слабо вибрировать, ии просунула его внутрь и начала двигать им так быстро как только смогла. -- ААХХ!~ - девушка резко выпрямила ноги и выгнула спину, сжимая одеяло.       Через несколько минут ГЛэДОС прекратила, а испытуемая лежала на кровати без сил, тяжело дыша. Сев на край кровати андроид начала одеваться, внезапно, она оказалась прикованной кожаными наручниками к кровати лицом вверх, а сверху на ней сидела голая Челл, с горящими от страсти глазами томно протянула: -- Моя очередь~       В это время Фрэнк мирно спал в обнимку с котом.       На утро ии молча сидела на кухне, попивая кофе и смотря в одну точку. Через минуту из комнаты вышел ученый во все том же халате, сделал себе чашку бодрящего напитка и сел напротив. -- Ну как тебе ночь со своей девушкой? -- Очень... неожиданно... - на ней была байка, а на шее были видны следы помады и укусов. -- Ох, неужели нашу мисс "величайший искусственный интеллект" смогла приструнить обычная девушка?~ -- .....       Как только парень закончил фразу, вышла Челл, растрепанная, в одних майке и трусиках, подойдя к ии она нежно поцеловала ее в затылок, что вызвало небольшую дрожь в искусственном теле. -- Доброе утро~ -- А.ага, доброе. -- Фрэнк. -- М? -- Спасибо за подарок^^ -- Хех, не за что подруга, обращайся.       Выдав небольшой смешок, все трое начали готовиться к завтраку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.