ID работы: 14098211

sweetness of the morning

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
По утрам Вонбин просыпается первым, игриво потягиваясь, сдвигает одеяло вниз, обнажая медовую кожу в лучах солнца. Поворачивает голову и утыкается губами в рёбра ещё спящего Ынсока. Вонбину нравится будить его своим любимым способом — выцеловывать обнажённый, подтянутый торс от ключиц до пупка, останавливаясь у прикрытого одеялом паха. Ынсок что-то бурчит во сне, лениво приоткрывая глаза, и тянется рукой к волосам Вонбина, чтобы направить его на окончательное пробуждение, но Вонбин каждый раз уворачивается и смеётся, убегая в душ. Тогда Ынсок по-утреннему тяжело вздыхает и встаёт тоже, присоединяется к Вонбину в ванной, не удосужившись даже накинуть футболку, ведь его рубашку вновь утащил Вонбин. Ынсок вообще считает одежду лишним изобретением человечества, когда дело касается Вонбина и его тела, на которое Ынсок готов молиться не только по ночам, раскладывая его на шёлковых простынях. Вонбину же нравится дразнить Ынсока, по утрам щеголяя в его широких рубашках, застёгнутых на одну пуговицу, пока готовит кофе, слегка пританцовывая. Но чаще всего Ынсок продолжает валяться в постели, ожидая, пока Вонбин вернётся к нему с влажными после душа волосами и примется вновь будить его уже настойчивее. Так обычно и происходит — Ынсок переворачивается на живот, старательно делая вид, что спит дальше, а Вонбин на цыпочках пробирается к кровати, снимая с себя чужую рубашку. Постель всё ещё тёплая после ночи и разгорячённых тел; Вонбин залезает на свою половину и мягко проводит пальцами по свежим отметинам на спине Ынсока — Вонбин не умеет сдерживаться, когда дело касается проявления наслаждения и Ынсок совершенно не против, ведь это доказывает то, что он доводит Вонбина до пика каждый раз, взрывая в нём весь спектр эмоций. — Ынсок. Вонбин легонько щекочет затылок Ынсока, путая пальцы в его волосах, и наклоняется к уху, чтобы вновь томно прошептать: — Мой любимый Ынсок-хён. Ынсок знает, что Вонбин не любит, когда его игнорируют, и по утрам особенно нуждается в ласке, но дразнить его — любимая привилегия. — Мм. Вонбин хмурится, щипая Ынсока за бока. — Если ты сейчас же не проснёшься, то я начну кусаться. — А если я проснусь прямо сейчас — что будешь делать? Ынсок резко поворачивается и укладывает Вонбина на спину, к чему тот оказывается совершенно не готов. Но Вонбин быстро ориентируется в ситуации, раздвигая ноги под нависшим над ним Ынсоком. — Буду целовать самого красивого мужчину. — Принести зеркало? Вонбин прыскает от смеха, вновь проигрывая перед флиртом Ынсока, и притягивает его ближе к себе, заставляя опереться на локти. — Воспользуюсь отражением в твоих блестящих глазах. Ынсоку нравится, когда Вонбин принимает его игру и полностью отдаётся без остатка. Он лениво целует его, чувствуя вкус зубной пасты, и тянет руку вниз, проводя пальцами по расслабленному прессу и с силой сжимая член Вонбина у основания. Хриплый стон застревает в горле Вонбина и он отчаянно кусает нижнюю губу Ынсока. — Думал, только ты умеешь дразнить? Вонбин мотает головой, когда Ынсок отпускает его член и гладит внутреннюю сторону бедра, заставляя шире раскрыться под ним. — Ынсок… — Боже, в тебе всё ещё так влажно после ночи, что даже смазка не нужна. Ынсок двигает пальцами внутри Вонбина, наблюдая за его реакцией, и, не встретив сопротивления, с упоением входит в податливое тело, жаждущее разрядки. Вонбин обхватывает ногами бёдра Ынсока и стонет в его шею, намереваясь укусить пульсирующую вену. Ынсок рычит, глубже проникая в Вонбина — каждый новый толчок делает его тело мягким, как пластилин, и Вонбин в руках Ынсока превращается в лучшее творение скульпторов. Вонбин тяжело дышит после оргазма, чувствуя, будто душа, покинувшая его тело на пике, вновь возвращается, обволакивает его лёгкие теплом и бабочками с трепещущими крыльями. Ынсок целует его ключицы, всё ещё не спеша выходить из Вонбина, и гладит пальцами растрепавшиеся по подушкам волосы. На лопатках Ынсока новые следы полумесяцев и Вонбину совершенно не стыдно. — Такой хороший для меня, самый сладкий. Ынсок никогда раньше не любил проявлять нежности, но с появлением Вонбина в его жизни всё перевернулось с ног на голову. Теперь ему не нужны рингтоны будильников, ведь Вонбин справляется с миссией утреннего пробуждения лучше всего. — Слаще, чем твой кофе? Вонбин игриво кусает губы, вновь ёрзая под Ынсоком, провоцируя его на второй раунд. Он знает, что Ынсок не любит сладкий кофе, но каждый раз в свою очередь приготовления завтрака, Вонбин намеренно добавляет три ложки сахара, ожидая получить такое же сладкое возмездие от Ынсока. — Сегодня твоя очередь варить кофе. Ынсок реагирует на движения Вонбина и медленно выходит из него, размазывая вытекающую сперму по его бёдрам. Вонбин хнычет от чувства пустоты и притягивает Ынсока для жадного поцелуя. Насытившись, Вонбин отпускает Ынсока в душ, а сам растягивается на кровати, довольно улыбаясь и думая о том, что поцелуи Ынсока определённо слаще всего на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.