ID работы: 14098216

I won't smoke anymore.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Квакити сидит в большом кабинете с панорамными окнами, выходящими на огромный Лас-Невадас, выстроенный им же. На деле это просто богатый город с кучей алкоголя и азартных игр, а так же темными подворотнями и наркоманами в них. Даже управлять им было как-то.. Не сложно? Изредка призодил Уилбур Сут - человек, когда-то потерявший нал собой контроль и испортивший все, что когда-то возвел. Но это единичные случаи, как-то скрашивающие и без того яркие дни в огнях этого города. Однако.. Не все так хорошо, как могло быть. Квакити носит то кольцо на руке, и не снимает. Разве что нужно было просто надеть его на другой палец. Когда-то это кольцо скрепило брак Квакити, Карла, и Сапнапа, но теперь они не вместе. Алекс считал бывших мужей предателями — они ушли без него, они возвели собственное королевство, ни сказав ничего ему... *** Странно-приятное воспоминание вдруг окутывает разум, и отдается каким-то теплом в груди. Перед алексом стоят Карл и Сапнап, они оба выглядят обеспокоенными чем-то. Карл протягивает пачку сигарет перед собой, а говорит Ник. —Что это, Квакити? Квакити же будто в шоке, таращится на коробку Мальборо в руках супруга. —А, ничего серьёзного.. — он неловко улыбнулся, пытаясь выглядеть максималтно простым и счастливым. — Все ведь в порядке? — Квакити.. Курение - не хорошо, оно убивает тебя, ты ведь сам знаешь.. — перебил Джейкобс. Карл всегда очень трепетно относился к обоим, и в любой момент готов был прийти на помощь — такая у него натура. — Карл прав, и.. Если ты куришь, чтобы заглушить стресс, то.. — Сапнап быстро переглянулся с Карлом — У тебя всегда есть мы, и мы пройдем это вместе, как настоящая семья! Мы всегда здесь для тебя, дорогой — Сапнап наконец высказывается, и улыбается. Ему ведь тоже не все равно на здоровье Алекса, и на то, что на его уме. Просто Карл всегда открыт, и не стесняется говтрить о своих проблемах, и у Ника нет проблем с этим, а третий муж всегда лержит все в себе до последнего. Что именно послужило причиной этого еще в прошлом, один только Квакити и знал. — Хорошо, не волнуйтесь — на лице мексиканца возникает обнадеживающая улыбка — я брошу, и не буду курить. Никогда и ни за что. *** Дым и горький запах развеивают остатки расплывчатого воспоминания. Какая это за день? А за час? Солнце уже заходит, загораются огни шумного города, но Алекс один. Только и остается смотреть на это кольцо, когда-то скрепившее их вечную связь. А как там они сейчас? Предатели, бросившие его.. Он все еще их любит, и помнит, с теплотой вспоминает хорошие моменты из их совместной жизни. Как же было хорошо. Квакити никогда не признает своей вины, и никогда не броит курить. Менять что-то просто не хватает сил, лучше оставить все как есть, и постараться забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.