ID работы: 14098220

Облегчение Цереры

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пояс астероидов. По сути очень длинное и широкое кольцо вокруг солнца, состоящее из безжизненых кусков космического материала, ну там, грунт, лёд, металлы и т.д. И фиг знает что в этом мрачном месте прячется, или кто. А кто-то да есть, а именно бестия по названию Церера. Оно гонялось по чаще из камней в сильном не домогании, потому что у этого дикого животного начался какой-то "брачный период". Оно буквально пытаясь выебать не одушевлённые предметы, астероиды которые были у него на пути, были обмазаны в белой жиже. Такое состояние у карликовой планеты уже несколько лет ( 2 недели по её\космическим меркам) Недавно в этих районах пролетали полчеща спутников. Церера, почуяв самочек, пытался обрюхатить хоть одну, но его быстро прогнали угрожая поднятыми астероидами и количеством группы. И вот. спустя долгое времени мучений, времени когда гормоны ебашили бессознательный мозг бедной карликовой планетки. Она бродя по поясу астероидов, обнаружила Марса и Венеру. Они были разрушены, в кучах трещин и краторов от астероидов. Оба были в состоянии либо мервом, либо без сознания. Церера заинтересовалась. Двое беззащитных тел. Они ничего не смогут зделать или противостоять, если с ними что-то зделают. Бестия приближалась ближе, ведомая инстинктами и держа в голове одну грязную идею. С кого же начать? Марс. Его красный цвет очень привлекал карликовую планету. Как быка, красный платок у тореадора. Церера взяла вялое, возможно безжизненое тело. Поставило его раком и резко, не задумываясь, вошло в него. Незамедлительные резкие толчки в Марса, наносили ущерб и так изувеченому телу. Аппарат бестии из-за очень грубых движений в кишечнике красного, разрывал неподготовленый анус планеты. Если б Марс был в сознании он бы орал и стонал от боли. И через несколько толков Церера кончил внутрь Марса и вынул свой вялый член из его заднего прохода. Из ануса красного стекала ручейка спермы смешаная с его же кровью, а хер бестии был весь измазан в такой же смеси. Довольный Церера был удолетворён, но не полностью. Поэтому он взялся за Венеру, садисткая натура карликовой планеты заставило чуть приподнять веко горячей планеты и снова вставший хуй упёрся прямо в правый глаз. Он был слизкий и это так заводило этого психа, он начал сильно долбиться в глазное яблоко, в последствии чего оно выпало. буквально. Висело как груша на дереве. А пространство раньше занимавшее глаз, занял набухший член Цереры. Он долбился в это пространсво вызывая всё больше крови, что текла рекой, а пространство наполнилось мерзкими, хлюпающими звуками. Теплота самой горячей планеты обжигало хер, принося неимоверное удовольствие. Толчки приносили непоправимый ущерб и психа заводило это. На этот раз карликовая планета кончила куда быстрее и вынула хуй из глазного отверстия. Церера наконец-то почуствовала что, гармоны были удолетворены и утихли, неужели "брачному периоду" пришёл конец этим событием? Бестия была рада этому. Она отлетела от изнасилованных тел и посмотрела на общую картину. Выебаная в глазное отверстие Венера вся в сперме и крови, его глаз леветировал рядом, уже навсегда попрощавшийся со своим хозяином. Марс же получил меньше увечий, но так же измазанный в бело-красной жиже, был с разорванным очком. Церера с облегчением на душе улетела прочь, оставляя изувеченные тела в таком состоянии. Он обязательно вернётся к ним. когда-нибуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.