ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глоинки

Настройки текста
Примечания:
      Практически все участники цирка были в шатре, а другие были на улице. Шут сидел на краю того острова, где был расположен шатер. Гипнотизер с Кауфмо в саду. Пузырек сидел на ветке дерева, и наблюдал за всем происходящим. Плутовка стояла возле входа в шатер, и просто смотрела в пустоту.       В шатре уже проиграла сцена представления участников. Джеймсон стебался над Гэнгл. Снайпер разговаривала с Зубл. Помни просто сидела на краю сцены, и размышляла о выходе. Кейн был в своем кабинете, и придумывал новое задание для участников,в итоге ничего не придумав, он решил, что будут глоинки. Телепортировав всех в главный зал, он вышел из кабинета, и подлетел в воздух. К-Чтож мои дорогие друзья! Сегодня вы будете ловить глоинков. "Либо выживать с ними." Произнес ведущий всего этого цирка. Г-"Опять..." К-И начнем прямо сейчас! После этих слов все просто разошлись по разным углам цирка. Гипнотизер нервно подрагивал хвостом. Джеймсон подставил Гэнгл подножку, в итоге получив подзатылник от Рагаты. Шут и Уборщик играли в карты. К ним пришел пришел глоинк, в итоге ударив Уборщика по голове.       Рагата шла с Зубл, и ловила глоинков. Один из глоинков резко выскочил из-за стены. Из-за чего Зубл немного вздрогнула и отошла назад. С ними была Помни. Она просто ходила за ними. В ее глазах были каракули. В этом месте цирка, была довольно темно, и пришлось ориентироваться на ощупь. Как только они дошли до темной местности, Зубл слиняла оттуда сразу. Она просто не хотела чтобы ее части тела разносили по шатру.        Кейн и Пузырек, сидели в кафе, полными манекенами. Они спокойно пили чай, и наслаждались моментом. Манекены просто сидели, и разговаривали на свои темы. Улыбка Пузырька не сползала с его лица. Пузырька немного пугало то, что у Кейна внутри рта, глаза, хоть Пузырек там уже довольно давно. Это выглядело жутко. Манекены не обращали внимания на происходящее. Кейн все думал о Луне. Пузырька немного раздражал тот факт, что Кейн ни коим образом не заботится об участниках цирка, а думает только о Луне. От этих мыслей, у Пузырька взгляд становился пустым, но чтобы не расстраивать Кейна, он все еще улыбался, отводя взгляд. К-Пузырек, сходи-ка проверь, как там Луна. П-Хорошо. Сейчас проверю. После этих слов, Пузырек встал из-за стола, и вышел из кафе. Он подлетел, и медленно полетел к Солнцу и Луне. П-"Хотя бы раз бы позаботился об участниках." Подумал про себя Пузырек, и улыбка опустилась с его лица, а взгляд все также был опустошенным.       Луна и Солнце общались между собой. Солнце сидело рядом с Луной, и слушала ее. Потом Луна немного затихла. Через несколько секунд продолжив говорить. К ним подлетел Пузырек, с унылым видом. Солнце положило свою руку ему на плечо. На его лице появилась улыбке, и он поднял голову, все с тем же опустошенным взглядом. П- Кхм... Луна, Кейн попросил проведать тебя. Так что, просто скажи, нормально ли все у вас. Л-Оуу, да. Все нормально Пузырек. П-Спасибо Луна. Хладнокровно произнес Пузырек эти слова, все еще с улыбкой на лице. Немного опустив голову, в качестве поклона Солнцу и Луне. С-"Я точно когда-нибудь убью Кейна." Подумало Солнце, с улыбкой на лице. Подняв голову, Пузырек улетел в шатер, вместо кафе. Ему не хотелось видеть это устрашающее лицо Кейна. Он решил помочь участникам в поимке глоинков. Пузырьку это подняло настроение. И у него снова был жизнерадостный взгляд, и широкая улыбка.       Джеймс снял с Гэнгл маску трагедии. Гэнгл проигнорировала это, и просто пошла дальше. Д-Ну и вали, терпила. Проигнорировав и это, она опустила голову вниз. Увидев, что Гэнгл игнорирует, все, что делает и говорит Джеймс, злило Джеймса еще больше. Его улыбка опустилась, он бросил маску на пол, тем самым разбив ее. Рагата еще раз дала подзатыльник Джеймсу, из-за чего тот, разозлился еще сильнее. Он уже хотел ударить ее, но передумал, и решил оставить это при себе.       Гости ходили по цирку, в итоге ничего не найдя. Резко сзади них появились два Бекона. Блу немного дернулся, и обернулся на них, и вздохнул с облегчением. Они оба ехидно улыбались. Г-Окей. Может пойдем уже? Просто конец дня скоро. О-Завались. Хорошо? Позже Гости ушли, оставив Беконов одних наедине. О-Душнила чертова. Б-Согласен. Гости, шли в главный зал, где уже были некоторые участники.       Вечером, собрались уже все участники цирка. Кейн резко появился в воздухе, а Пузырек был в комнате у одного из участников. К-Чтож мои дорогие! День подходит к концу! Кто сколько глоинков собрал? Никто ничего не ответил ведущему. К-Ладно, пропустим этот момент. А сейчас время ужина! Все пошли к столу, и сели за него. Они общались, некоторые просто сидели и смотрели в еду опустошенным взглядом. После ужина, все разошлись по комнатам, закрывшись на замок. У Джеймса были почти все ключи от комнат, кроме комнат новых участников. Он хотел заполучить их ключи, но, он еще не знает как их достать. Из-за этого, он немного был огорчен.       Нейтралы зашли в комнату, заходя в комнату, Шут достал бутылку красного вина, котрое он взял у Пузырька. Ш-Смотрите что достал. С улыбкой на лице произносил Шут. Г-У меня только один вопрос, откуда ты его взял? Шут пожал плечами, и просто открыл бутылку, наливая всем нейтралам.       День подошел к концу, и все улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.