ID работы: 14098294

магическая любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона:"Гарри, куда ты? Стой, да погоди же ты! -Гермиона остановилась и продолжала настойчиво смотреть в спину Гарри.» Гарри остановился и не разворачиваясь сказал: » Что? Я правда спешу, пойми.» Гермиона:"Я просто не понимаю, что происходит, куда ты?» Гарри:"Дамблдор… Одно дело, с этим нужно поскорее покончить.» Гермиона:"Я с тобой, -настырно произнесла она и с тем же вскинула голову вверх, так, что волны каштановых волос запрыгали на плечах.» Гарри:"Хорошо, до двери ты дойдешь со мной, -тихо, чтобы Гермиона не отрицала, ответил он.» Они прошли несколько темных коридоров, дойдя до каменной стены с мраморной аркой Гарри остановился и повернувшись к Гермионе сказал:"Ты остаешься здесь, скоро вернусь.» Гермиона:"Нет, я иду, либо с твоей помощью, либо мы идем раздельно.» Гарри разозлился, но времени спорить не было, он поднял руку на уровне ее груди и как бы поставил барьер, останавливая ее и показывая, чтобы она шла за ним. Гермиона почувствовала его прикосновение и рассудок слегка помутнел, она забыла о предстоящей опасности. Гарри был слишком занят, в одной руке он держал палочку, другая сжимала нож. Послышался жуткий шум, будто тысяча зданий некто превращал в руины, Гарри мимолетно схватил Гермиону за руку и потащил ее за собой. После очередного прикосновения Гермиону словно подменили, она и думать забыла об обороне, заклинаниях и палочке, мысли поплыли в иное руссло, никогда она не чувствовала такое удовольствие от прикосновения Гарри. Придя в себя она поняла что они находятся в каком-то очень темном месте. Гарри прижал ее к углу и наклонил голову недалеко от ее лица, чтобы осколки, срывающиеся сверху не задели Гермиону. В тот момент когда Гарри поднял голову, в тусклом свете его взгляд упал на ее губы, он быстро перевел глаза на ее лицо, потом снова на губы. Он прежде не замечал ее прелестных розовых губ, что-то в нем оборвалось, в животе было странное ощущение легкости, он чувствовал ее теплое дыхание…и медленно сам того не замечая, его лицо, губы приближались к ее губам в один миг слившись в страстном поцелуе, вокруг рушились колонны, падали осколки, а они упивались сладким поцелуям словно бы не замечая этого, но тут страшный крик прервал их уединение, это был голос Рона. Друзья смущенно переглянулись. С бешенной скоростью они побежали на крик, палочки были уже наготове, они увидели Рона, лежавшего под огромным осколком, над ним возвышалось жуткое чудовище.Гарри заметил, что прежде таких он не видел. Его тело было словно неосязаемое, словно плотная дымка. Создание походило на гибкую змею, но отличалась от нее тем, что состояло будто бы из двух тел, между которыми находились сцепляющие прутики. Существо выглядело хрустальным и завораживало своей загадочной красотой, парочка застыла и просто глядело на зверя. Рон заорал голосом гиппогрифа:"НЕ…НЕ СМОТ…НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО, — закашливаясь, срывающимся голосом кричал Рон, -ОН СЛОВНО СИРЕНА, ТАК ОН ЗАМАНИВАЕТ СВОИХ ЖЕРТВ, НЕ СМОТРИТЕ!!!!!» Друзья очнулись, отвернувшись Гарри посмотрел на Гермиону и сказал:"Я говорил тебе остаться…» Но Гермиона твердо ответила:"Без меня ты бы точно не справился, есть одно заклинание, которое помогает при очаровании сирен, правда…там ты перестаешь слышать голос, но я попробую в нем кое-что изменить, надеюсь получится, но рисковать не стоит, я наложу заклинание на себя, завяжем тебе глаза и буду тобой управлять.» В знак одобрения Гарри кивнул, хотя волновался за подругу. Тут Гермиона взяла свой бардовый шарф и начала нежно завязывать его Гарри на глаза, он почувствовал ее частое дыхание, она волновалась, у Гарри снова начал мутнеть рассудок, но он себя одернул «его друг вот вот может умереть, а он впадает в влюбленность». Гермиона закончила и они начали действовать. Вначале все получалось скомкано и неловко, но вскоре Гарри привык и шел более уверенно. Гермиона произнесла:"бейндрАфин"-и Гарри слышал ее голос в голове, а она шептала ему из укрытия, ее шепот снова пробудил чувство легкости в животе, от этого Гарри сложнее было концентрироваться, смысл ее слов терялся, когда он хотел насладиться этим звуком, приходилось одергивать себя вновь и вновь. Он подошел к существу со спины и резким, неожиданным прыжком напрыгнул на это хрустальное чудище, вонзив меч. На ощупь существо оказалось теплым и довольно мягким, совершенно не напоминая кристалл. Когда оружие вонзилось, змей вскинул голову, разрушив пару этаже и помчалось вперед, Гарри поспешно спрыгнул, чтобы не потеряться во тьме вместе с чудищем, но меч спасти не удалось. Друзья поспешили к Рону, Гермиона вызвала помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.