ID работы: 14098304

Сновидения

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU Hurt/Comfort Алкоголь Ангст Боязнь крови Боязнь одиночества Буллинг Вымышленная религия Драма Жестокость Засосы / Укусы Здоровые отношения Как ориджинал Кровь / Травмы Курение Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на спор Платонические отношения Приступы агрессии Проблемы доверия Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Ревность Романтика Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания религии Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Характерная для канона жестокость Хуманизация Частичный ООС Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
*** Мальчик проснулся от ощущения что на него кто то смотрит, он попытался приподняться на кровати но слабость одолевала его, и он не сумел побороть себя. Внезапно от окна раздался звук, будто кто то стучит по стеклу, он был глухой и тихий, но не услышать было невозможно. Малыш протёр черные будто бездна глаза и вновь попытался встать с кровати, но не смог. Голова болела так, будто сейчас расколется. Мальчик обхватил маленькими ручками свою головку и вцепился пальцами себе в волосы. Когда это началось? Он не помнил. Спустя ещё пару попыток у малыша наконец получилось встать и подойти к окну. Стук все продолжался, но был напористей и настойчивей, будто тот кто стучал очень хотел привлечь к себе внимание. За окошком в маленькой комнатке уже виднелся силуэт, у него были длинные волосы, и казалось, он был того же роста что и мальчик. И вот, малыш уже тянулся к окну готовый распахнуть его и увидеть таинственного ночного гостя. *** Парень резко открыл глаза. Писк будильника резал уши. Отдышавшись, парень попытался приподняться но как и во сне голову пронзила головная боль. Этот сон снился ему уже две недели, и каждый раз он обрывался на моменте когда Яори открывал окно. Он посмотрел на будильник, 7:00. Сегодня ведь выходной, верно? Привычная утренняя возня, рутина, чашка чая и вот парень в черном свитере уже сидит на диване. Глаза бегают по картинкам в телефоне и медленно падают на дату. Понедельник Он не помнил как собирался, помнил лишь волну паники и беготню по двухкомнатной квартире. Кофта, куртка, рюкзак, документы ключи и кошелёк. Он носился по дому собираясь на ходу а на глазах были видны кристаллики слёз. Как добрался до остановки и сел в автобус он тоже не помнил, помнил лишь дикую панику и волнение. Глаза вновь падают на дату и время. 7:48. Когда он ездил на собеседование он подметил как долго добирался до места, день был нелюдный, но автобус даже без пробок ехал двадцать минут. Волна осознания и новая волна паники прошибла его когда он понял, что теперь доберется до места работы как минимум через полчаса. Офис, гардероб, бег до лифта, бег по лестнице. Сам офис находился на пятом этаже, так что неспортивная форма Яори давала о себе знать. Опоздал, в первый же день. Какое позорище Места работы он достиг только в 8:34, Яо сильно опоздал о чем ясно давали знать взгляды окружающих -Ты новенький? Резкий голос пронзил голову Яори. Он медленно обернулся в надежде увидеть там обычного парня, но, видимо, сегодня не его день За спиной черноволосого стоял высокий, крепкий мужчина, его длинные морковного цвета волосы были затянуты в хвост на затылке, сам он смотрел на парня с таким выражением лица, будто Яо влез сюда с бомжатника. Его внешность выглядела устрашающе и обаятельной одновременно, а также смотря на него последний чувствовал что то знакомое, будто он раньше видел его. Может это какие то эффекты внешности, но на него было трудно смотреть без уважения и... страха? Хотя он был сантиметров на десять выше нашего черноглазика, поэтому было сложно НЕ смотреть на него снизу вверх -Ты оглох? Я могу повторить вопрос! Мужчина начал напирать на Яорьку, тем самым загоняя его в угол -Ты ответишь мне или нет? Взгляд Яо метался из стороны в сторону, пока наконец он не выдавил из себя слабое -д-да, а ч-что? -А то, что в следующий раз опоздание тебе не простят, иди работай Мужчина удалился в сторону коридора, видимо у него есть свой кабинет. Когда тот разворачивался, Яори успел заметить на бейджике парня его имя "Аз", довольно знакомо. С этими мыслями чернушный удалился на свое место, поглощаемый тревогой за дальнейшую работу здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.