ID работы: 14098330

Одна команда - одна тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Записка.

Настройки текста
Влад вышел от Василисы. Ему, как и ей всю ночь не спалось. Им стало плохо от ухи и парню пришлось бегать в круглосуточную аптеку, которая была довольно далековато, ну, а так ночëвка прошла весело. Васька отдала обещанные 2000 и по дружбе накинула 200 рублей. Птицы пели, ранней осенью они будто прощались с городом перед отлëтом. Было совсем рано, Владу хотелось быстрей попасть к себе домой, в привычную для него каморку. Он шëл в наушниках слушая разные песни, телефон и чехол от них он положил к себе в карман кофты. ... Парень зашëл домой и сразу пошëл в спальню отоспаться, Влад лëг не снимая одежды. Его мгновенно вырубило. Проснулся он в какой-то странной позе открыл глаза и захотел посидеть в телефоне и заодно посмотреть время, так как часы у него висели на кухне. Сразу встав Владислав пошëл в прихожую, он засунул руку в 1 карман. Не нащупав там телефона Влад хотел порыться в другом кармане, но тут вместо нужной вещицы ему в руку попала какая-то бумажка. -Фантик что-ли? Я вроде давно сладкого не ел. Хотя... Мож Васька опять мне засунула чтоб самой не выкидывать? Ну как всегда. Он вытащил еë, взял телефон из другого кармана, пошëлна кухню и уже хотел выкинуть, но посмотрел на бумагу. Это был не фантик. Это оказалась аккуратно сложенный пергамент. Парень сел на стул и развернул его, хотя было даже жалко, настолько она была ровно завëрнута. Там было написано очень красивым, как Владу показалось, почерком. Не таким как у него самого: курица лапой, а по-иному.... "Н‌а‌м‌ н‌у‌ж‌н‌о‌ у‌в‌и‌д‌и‌т‌ь‌с‌я‌, с‌е‌г‌о‌д‌н‌я‌, у‌ тебя п‌о‌д‌ о‌к‌н‌о‌м‌ в 01:20" А‌.А‌. Откуда она тут? Кто это? Что это всë значит? Владислав недоумевал. Когда она могла у него оказаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.