ID работы: 14098357

"Дружба" красной шапочки и серого волка.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Начало истории.)

Настройки текста
Примечания:
Жила была девочка, да не простая. Звали её: "Феликс". Странное имя для девочки, не так ли? За то какое! Из-за своей необычности, многие деревенские детишки вызывали "некий" интерес к компании Феликс. По наслышке. А также, у некоторых деревенских детишек появлялись небольшие вопросы к странной, незамысловатой, матушки блондинки. Быть точнее: "Матушки-Хелен". Кто как раз-таки и дал имя так называемой " красной шапочки ". Чьё имя довольно часто коверкали и не озвучивали, опираясь на прозвище, которое, казалось, заменило имя. Одним обычным вечером, как и все предыдущие. Сидя на небольшой, деревянной табуретке, за столом на кухне, болтая маленькими ножками, не хотя есть приготовленную кашу матушкой, с комочками, нахмурив свои небольшие бровки, недовольно сложив свои маленькие ручки на груди, вредничая. Совершенно неожиданно, девочка приподнялась со стула, с негромким, неприятным звуком, сложив руки на деревянный стол. решив подать свой голос, и сказать всё своё недовольство своей матушки. По поводу: некрасивой на вид- каши с комочками. —Мм.. Матушка! Я не хочу есть эту кашу!.. Хм!.. Упиралась желтоволосая девочка, гордо подняв свою голову, смотря на любимую матушку. Недовольно хмыкая. Что выглядело достаточно забавно со стороны.. На это Беловолосая женщина тягостно вздохнула, молча взяв тарелку с абсолютно забитой тарелкой- плохой на вид,но вкусной кашей. —Ну.. Раз ты не хочешь есть кашу, тогда, ступай к бабушке. Отнеси ей всю оставшуюся кашу в кастрюльке, Да заодно возьми пирожки с мясом.. И горшочек мёда. Ты давно её не навещала, Феликс. Нужно проведать пожилую женщину. Она была бы очень рада, увидев тебя. Нежно пролепетала мать свою речь, начав собирать девочку к предстоящему "походу" до бабушки. Складывая свежую, горячую, выпечку. Ложив её в небольшую, будто подготовленную заранее- корзинку. —Хорошо, матушка! Радостно ответила 6-ти летняя девочка, слезая с небольшой табуретки, убежав в свою небольшую, крохотную комнатушку. Чью комнату заполняло большое количество различных книжек, вместе с небольшим количеством самодельных игрушек, Из различных материалов. Пройдя к небольшому, деревянному шкафчику, она стала доставать всем давно знакомый-наряд. В виде голубой, простой рубашки, с чёрным бантиком, завязанным под голубеньким воротником. А также: чёрную, плиссированную юбочку. Белые чулки до основания ляжек. Красные как помидорки: туфельки. И главный аксессуар. Плащ с красным капюшоном. В таком одеянии она вышла к своей матушки, взяв из её ручек небольшую корзинку, набитую едой. На последок обнявшись с любимой матушкой, а затем попрощавшись, она направилась в путь. По пути собирая полевые цветы, а также напивая себе под нос различные, весёлые песенки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.