ID работы: 14098506

Обычные.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень промычал что-то не членораздельное, морщась от солнца. Попытавшись вдохнуть глубже, в надежде почувствовать свежий воздух, он лишь почувствовал духоту и не самый приятный запах пота от себя, и смешанный запах духов и того же пота от девушки, лежавшей рядом, которая опять внаглую обнимала не его, такого прекрасного, а медведя, который был жёлтый, мятый, и вонючий.       Тихо задыхаясь от этой смеси ароматов, он попытался сесть, но передумал, поняв, что если душно, то не значит что тепло. Остатки одеяла итак едва согревали ноги и плечи, а холодный воздух делал хуже.       Смирившись с запахом, он повернулся к Снежанне, смотря на её спину в мятой берюзовой футболке – лишь часть пижамы, так как вторую ей было лень напяливать. Растрёпанные и спутавшиеся волосы были явно грязными, что вполне логично, ведь она моется каждые два дня, а вчреа она пришла настолько уставшей, что легла спать даже не почистив зубы и не сходив в туалет, что было ежедневным ритуалом.       И даже сейчас он бы смог заявить, что она прекрасна. Да, она грязная, и выглядит явно не как топ-модель, но зато она, в отличии от многих таких писанных красавиц, она умела разговаривать, слушать и понимать. Да, сначала она очень сильно агрессировала во время споров, но спустя час-два успокаивалась, и уже спокойно они всё обсуждали.       Да и к тому же, что такого в том, что она потеет? Мы все потеем, да, кто-то меньше, кто-то больше, но блин! Это не изменить! И он сейчас выглядит не лучше, так что они идеально друг-другу подходят. А значит можно и обниматься, целоваться, и что там ещё пары делают.       Дима осторожно протянул к ней руку, касаясь спины, легонько поглаживая. —Снеееж, просыпайся... Солнышко... — он знал, что как бы он её не назвал, сейчас его ждёт не совсем милый ответ. —М... Пошёл на хуй, педрила, дай поспать... — пробурчала девушка, утыкаясь носом в игрушку, после чего начала издавать недовольные звуки, — Блять, почему так воняет?.. От тебя что-ли?.. —Эй! — парень посмеялся, обнимая её со спины. — От тебя вообще-то тоже! — он легонько поцеловал её в шею, чувствуя, что она слегка жирная. —Фу, блять, уйди, вонючка... — она тоже тихо хихикнула, и повернулась к нему, утыкаясь в ключицу, но не вдыхая глубоко. — Ебать ты потный нахуй... С кем я живу, Господи. — она снова посмеялась, наконец открывая глаза, и смотря на него. Серые, с немного красноватым белком. Обычные. Но такие красивые... — Ебать ты страшный, блять. — продолжала она одаривать его комплиментами, после чего подтянулась выше и поцеловала его в подбородок. —Да и ты не Кайли Дженнер. — он посмеялся, поцеловав её в лоб.       Дима самостоятельно передвинул её чуть выше, после чего взял её тёплое лицо в ладони, и поцеловал в губы. Девушка, не сопротивляясь, ответила на поцелуй, немного прижавшись к его мягким и немного увдажнённым губам своими искусанными и сухими. —Фу, у тебя изо рта воняет. — произнесла она после того, как отстранилась. — Но ты такой красивый у меня, булочка просто. — резко запищала она, будто всплмнила, что они встречаются. —Я тебя люблю, зайчик. — произнёс он, обнимая её, чувствуя, как худенькие ручки обхватили его шею. —Я тебя тоже... — проговорила она, но после минуты таких мимимишных действий добавила, — Но от нас сильно воняет. Кто первый в душ? —Хм... — парень театрально задумался, после чего чего ухмыльнулся, — Ты. От тебя сильнее воняет. — и снова смех, на этот раз общий. —Ах ты гандон! — крикнула она с фальшивой злобой, после чего резко опрокинула его на спину, нависая сверху, — Я тебя в жопу за такое выебу! —А я типо против, да? — он усмехнулся, вспоминая, что в их тумбочках подобного арсенала намного больше, чем у их друзей, и её слова вполне могут быть правдой. —Придурок, — она села ему на пах, с минуту ёрзала, несмотря на сопротивление, а после встала, довольная тем, что усилила его утренний стояк. — Теперь это не моя проблема, любимый! — она улыбнулась, быстро сбегая из комнаты, забывая и полотенце, и нижнее бельё. —А ну стой! — попытка догнать её провалилась, так как когда он был в коридоре, она уже была в ванной, заперев дверь. — Ну-ну, посмотрим, кто кого. Если ты забыла, то одежды у тебя нет!       Не получив ответа, он выдохнул, и ушёл в спальню, дабы начать своё утро как в 14 лет.       Выйдя, и обнаружив, что девушки ещё нет, он направился на кухню, дабы хотя бы что-то приготовить. Это не так трудно. Не нужно заморачиваться, и готовить что-то полезное, или навороченное. Он просто взял хлеб, сыр, колбасу, нарезал это, сложил 6 башенок, положил на тарелочку, поставил в микроволновку, и включил таймер на минуту, после чего слил воду из чайника в кувшин, заново набрал воду, и поставил кипятится. После этого просто сел, в ожидании чего-то одного: Снежи, бутербродов или кипятка.       В этой гонке победила Снежанна. Она вышла из ванной... Полностью голой. И даже не вытерлась. Крупные и не очень капли стекали по бледной коже на пол, с волос тоже капало. Засмотревшись, парень понял, что для стояка, всё же, нужно другое зрелище, а не просто обзор на голое тело, пусть и своей девушки. —Чо смотришь? — она хмыкнула, и повернулась к нему всем телом, смотря чётко на его лицо, со всей невозмутимостью. —Да вот, думаю, можно ли на тебе резать хлеб, учитывая телосложение. — он усмехнулся. —Я тогда подумаю, что с твоим корнишоном поесть можно. — она прыснула, ухмыльнувшись, показав уже чистые зубы. —С твоей стороны очень низко шутить так. — это их обычная игра. "Скажи больше шуток о партнёре". Конечно, правило было: не перегибать палку. —Даже моя самооценка поднимается выше. — она победно оскалилась, замечая, как он начал с лёгкой растерянностью оглядывать её, ища за что бы зацепиться. —Это было хорошо, солнышко. — он поднял руки вверх, в знак проигрыша, и проследил за тем, как она, с победным выражением лица, ушла в комнату.       К тому моменту всё было готово. Он разлил кипяток по кружкам, в одну залив только половину, достал кофе и пакетик чая, заварил и то и то, добавил в оба сосуда две ложки сахара, и залил полупустую холодной водой. "Она не любит горячее." — это он запомнил сразу, как только они начали жить вместе.       Девушка вернулась спустя 2 минуты, одетая, и с полотенцев на голове. —Еда! — крикнула она, почти прыгая на стул, хватая один бутерброд, начиная его есть, не смотря на боль. —Не торопись ты, обожжёшься! — сказал он, усаживаясь рядом, тоже беря один.       Они завтракали, обсуждая всё. Кто с кем ебался, кто кому изменил, кто кого предал. "Не нам судить, но мы обсудим."       Еда съедена, Дима в душе, а Снежа за ноутбуком, смотрит, что бы посмотреть такого интересного, чтобы не уснуть от скукотищи. В ВК опять кто-то срётся, всякие там паблики аронексичек, оффников, няшек, шлюх. Последнее она смотрит дольше и чщательнее.       Обычно девушки ревновали своих парней к подобному, но тут никто никого не ревновал. Они оба слишком часто имели партнёров, которые изменяли, так что им это было не к чему. Да и смысл им изменять? Твоя девушка или парень не хочет ебаться? Так бери руку и пиздуй в ванную, щеночек.       Со спины её обхватили тёплые руки, и рядом плюхнулось тело, от которого пахло мощным гелем. —О, я уж думала ты там потонул. — она хихикнула, поцеловав его в лоб, так как лёг он криво. —Эх, как так, все вы только этого хотите, изверги! — он состроил фальшиво-жалобное лицо, закрыв при этом лоб рукой. —Да, разлюбили мы тебя, Димуль. —Как же я тебя люблю, солнышко... — вновь откинул шутки, парень лёг к ней, прижимая к себе, вызывая уже тёплую, и немного смущённую улыбку. —Я тебя тоже, котёнок... — она повернулась к нему, уткнувшись носом в шею, теперь уже дыша глубоко.

Они не идеальны, но им на это поебать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.