ID работы: 14098540

Соединяем не соединяемые фандомы чек)

Феи, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Далина Фей

Настройки текста
Примечания:
В далине фей всё шло своим чередом, но тут поступила новость, что к ним летит навая фея или эльф. Динь динь вместе с подругами: Видией, Фауной, Разеттой, Серебрянкой и Иридессой собрались вместе и так же вместе полетели к древу пыльцы. Сегодня была очередь другой феи быстрого полёта проводить гостя до древа. –как думаете кто это может быть? Может новая мастерица? Я бы научила её всему! Произнсит на радостях Динь. –успокойся, мастерица. Ещё не известно, какой у него или у неё будет дар. Пытается её угомонить видия. –да. Не важно, какой у неё будет дар. Оптимистично говорила серебрянка. –главное, чтобы этот одуванчик смог хорошо до сюда долететь. Разговор подруг был не долгим, ведь древо пыльцы было рядом. И им пришлось разойтись по разным местам. И вот на семечко одуванчика посыпался маленький водопадик пыльцы и от туда высовывается мальчик с коричниевыми волосами до плеч и изящными изумрудными глазами. –здравствуйте. Тут из пыльци появляется ещё одна фея. Её появление было таким ярким, что пришлось прикрыть рукой глаза, чтобы не ослепнуть. Её платье и крылья были словно сделаны из самой пыльцы. По шопоту мальчик узнал, что её зовут королева Клерион. –здравствуйте, королева Клерион. Зеленоглазый мальчик встал и поклонился женщине. –сын смеха в платье белом. К нам явился с добрым ветром. Добро пожаловать в далеину фей. Надеюсь, ты легко нашёл дорогу. Произносит свою речь королева. –да. Только и отверил зеленоглазый брюнет. Королева немного посмеязась и подлетела к парню сзади. –посмотрим на твои крылошки. И прямо из-за спины появились два прозрачных прыла. Узор их был похож на разбитую лупу. Все глядели на мальчика с восхещением. Королева Клерион снова встала перед ним и подала руку, намекая, чтобы он за неё взялся и попробовал взлететь, что мальчик и сделал. Сначала медленные махания крыльсями, а затем быстрые и отрывание ног от земли. Это и восхищало и ужасало одновременно. Пролетев пробный круг и замем подлетев выше и сделав не большой кувырок опустился внис снова взявшись за руку королевы Клерион, а сам парень залился смехом. Страх отошёл на второй план. На полу из пыльци стала выресовываться спираль и появляться грибы, а на них клали всякие предметы. Мальчик заметил, что выкладывают их разные феи из разных кучек. Может это их талакты и они хотят таким образом узнать, к какой группе он относится? ‐для чего это? –они помогут выяснить твой дар, малыш. Так он и думал. –но как мне понять, который мой? Зеленоглазый подошёл к капле воды и тыкнул в неё пальцем, на что капля лопнула и брызнула любопытному мальчику в лицо, на что брюнет засмеялся и стал проходить дальше. Он дотронулся до молотка и хотел его осмотреть, как тот тоже погас и резко потяжелел. Но пройдя мимо капли света, что отразилась от воды на его коже его заваражила и эльф подлетел к ней и так же завороженно до неё дотронулся, на что та засияло так же ярко, как и сама королева Клерион, на что пришлось резко закрыть глаза. И когда он их открыл, то увидел, что края платья были малось подожжены. Выглядело это довольно не плохо. Подружки феи немного скучковелись и решили начать обсуждать, как ерко засветилась капля света да и новенького эльфа впринцыпе. –он такой милый Проговорила серебрянка. –у этого подсолнуха так ярко засветился дар. А его костюмчик немного подгорел. –видимо солнечный свет тоже обжигает. С небольшим смешком съязвила Видия, за что получила в плечо от Динь. –Видия! Только Иридесса немного волновалась. Она не знала, чему обучит новенького. –идите сюда, феи и эльфы света. Встречайте нового члена вашей гильдии. Рампо. И она исчезла. От светящейся пыльцы вода на лице так же отражала свет и эльф подставив руку взял каплю света и сделал из неё своеобразный солнечный фен и лицо быстро высохло. К Рампо тут же подлетели феи и эльфы света и стали с ним знакомиться. Но энергичнее всех оказалась как раз таки Иридесса и её подруги. И феи с эльфами света решили, что Иридесса с подругпми покажет и расскажет всё новенькому. Так в принципе и слусилось, но юный эльф по началу немного стеснялся. И мысленно хотел, чтобы ему цже показали его дом, ведь в этом платье быть ему не хотелось. И к счасью его услышали. В доме он сотворил себе изящный костюм, а на скулы он приклеил себе пару страз. Каштановые волосы до плеч Рампо решил не обрезать, а вросто завязать в хвост. Феям очень понравился образ юного эльфа света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.