ID работы: 14098581

Не хватает Зелёного.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хватает Зелёного.

Настройки текста
Примечания:
Первый снег. Фил не когда не любил это время года, оно такое холодное и серое. Снежинки падают на лицо парню, он прикрывает глаза и вновь видит этот образ. Зелёный с винком на голове, цветочное поле, он держит парня за руку и они вместе бегут к дереву, а на нём любимые качели пары на которых они так любили качаться… Как это было давно… Уже прошло три года с тех пор как… — Фил! ФИЛ!!! — из раздумий парня вырвал громкий голос отца. — что? Я опять? — Фио за эти три года так и не привык к этому. — да ты опять не двигался целых три часа! — М. Мандарин строго посмотрел на сына. — прости пап… — Фил отвёл взгляд на глазах наворачиваются слезы когда он вспоминает это. — Эй! Фил! Пойдём с нами! — Зелёный берет Фио за руку и ведёт к ребятам. У него очень тёплая рука, Фио осторожно переплитает их пальцы. Они подходят ближе к большому столу, Ред вновь спорит с Вп по поводу мяса, а Голубой с Жёлтым не могут понять как правильно развести мангал. — о Фил! Приветик, давно мы тебя не видели! — Ред обнял парня. Зел же отпустил руку Фила, любимое тепло парня вновь покинуло его. — чем вы там вообще занимаетесь? — Секонд подключился к разговору. — да особо не чем интересным, просто живём. — Зелёный засмеялся и положил руку на плечо Фиолетового. — ну вы даёте! Вы что даже на море не были ещё? — его рука такая родная, мягкая, Фио думал только о том что хочет почувствовать её всегда. — нет в этом году ещё не плавали, у папы времени нет, очень много работы. — Фили смотрел только на Зела, все это время он рассматривал его черты лица. *он такой красивый* — а мы уже ходили. — к ребятам подошёл Елу. Блуи уже ставил соевое мясо. — Блю приготовь одну партию с НАСТОЯЩИМ мясом для меня пожалуйста. — сказал Вп даже не посмотрев на Реда, который сейчас был краснее самого себя. — СЕКОНД ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ! — Красный не дожидаясь ответа, взял Вп за руку и повёл куда то в сторону. Фили же все это время смотрел на Зелёного, а тот это заметил только сейчас. — эм… Фил? У меня что то на лице? — он аккуратнно провел лодошкой по щеке. — а? Нет! Просто. не важно… — Фил отвернулся краснея. Зелёный заметив реакцию младшего приобнял того за талию хихикнув. — ну хорошо. — они наблюдали за тем как Елу брал со стола кусочек арбуза съедая его под крик Голубого. — ТАК! СО СТОЛА НЕ ЧЕГО НЕ ЕСТЬ! Я ЭТУ НАРЕЗКУ ЧАС ДЕЛАЛ!!! ЕЛУ!!! — Жёлтый же спокойно беря второй кусочек подошёл к Блуи и заталкнул ему в рот. — ну тише ты, не чего с ней не будет. — он начал что то говорить про жаркую мяса, а Блю подошёл ближе поцеловав того в лоб. Тут уже механик смущено отвёл взгляд и начал что то тароторить. — хах, они очень милые. — Зелёный умиротворенно смотрел на этих двух. — ага, а они встречаются? — Зел удивлёно посмотрел на Фила. — типо как парень с девушкой? — Фио стало неловко от вопроса Зелёного, неужели разноцветные не знают что бывают отношение между двумя парнями? — ну… да. — Фили отвёл взгляд залившись краской. — вы чего тут? — к ним подошёл Секонд. — слушай, а ты не знаешь Голубой и Жёлтый они встречаются? Ну типа как парень и девушка только друг с другом! — Зелёный тут же спросил у Вп про это, а у Фио в голове было только одно. *блин какой я дурак… не стоило новерное* — эм… не знаю. — парень посмотрел на Елу и Блю которые о чем то увлечённо говорили, а механик то и дело отводил взгляд краснея. — а почему ты вдруг об этом спрашиваешь? — Вп начал помогать Реду раскладывать тарелки на стол. — да тут Фил просто поинтересовался. — Зел подскочил помогая ребятам. Фил покраснел и сжался. — я просто эм. ну вы что сами этого не замечаете? Они так. ну… общаются друг с другом! — Фиолетовый неловко улыбнулся смотря за спины ребят, где эта парочка варкавала и тут Елу потянулся к Блю поцеловав его в нос они захихикали. Ред же тоже глянул на эту картину. — они частно делают такое. может они и правда вместе? — Красный с вопросом посмотрел на Секонда. — возможно, РЕБЯТ! НАШЕ МЯСО ГОТОВО? — Вп обратился к парочке которая как раз снимала с мангала мясо. — чего орать так? Вот ваше мясо. — Елу присел рядом отодвигаясь и хлопая рукой по месту рядом, подзывая Блю словно собачку. Тот конечно присел рядом. — эм ребят! — Зел вновь решил спросить про отношения этих двух, только уже на прямую. — чего? Пережарено?! — Блуи с серьёзным видом попробовал своё же блюдо. — да нет! Я про другое хочу спросить. — Зел наливал себе сок. — фух. не пугай так меня больше! — тут Елу засмеялся. Фил взял Зела за руку. — подлей мне тоже пожалуйста. — Фил так не хотел отпускать руку Зелёного. — хорошо! — Грин разлил всем напитки и уселся обратно. — так про что ты хотел спросить? Мне уже тоже интересно! — Красный поглядывал то на эту парочку то на Зела. — про Жёлтого и Голубого. — тут Елу закашлел, Блю постучал тому по спине и подал салфетку, после чего перевёл немного испуганый взгляд на Зела. — вы ребята, встречаетесь? Ну как девушка и парень! — оба парня тут же покраснели, Жёлтый выпил половину стакана сока сразу а Блуи отвёл взгляд смущено поправив волосы. — эм… ну я не думаю что мы… — начал механик. — нет мы не встречаемся! Просто мы нравимся друг другу… — эти двоя дополняли друг друга. — только немного по-особенному! — Желток подхватил идею Блю. — Ясно. А почему вы не начнёте встречаться? Ну если нравитесь друг другу! — Зелёный не утихал и фиолетовый смотря на всё это задумался, а не нравится ли ему зелёный «по-особенному»? — Ну это Немного сложный вопрос, сейчас наверное не совсем подходящее время… — смущённый Елу посмотрел на Блю. — не подходящее, Правда? — Голубой посмотрел прямо в глаза Желтому. Кажется они сейчас как-то мысленно вели диалог… — мы ещё сами не знаем пока что. — механик отвёл взгляд, но Блуи осторожно взял его за руку под столом и переплёт их пальцы. — Елу… — Голубой не отрывал глаз от смущеного лица парня. — что? — Жёлтый все ещё смотрел себе под ноги. — а давай правда… давай встречаться! — Блю сказал это довольно громко. Оба парня были смущеные. — ооооо вот это другое дело! — Зел хихикнул и обнял Фила за талию. — эм… я… Блуи! Давай поговорим об этом ну… позже?.. — весь красный Елу мельком посмотрел на Блю после чего вновь отвёл взгляд. — А… конечно хорошо! — после они ещё долго были смущены. Ребята обсуждали разные темы, ели. Но вот наступает тот самый судьбаносный вечер. Все всё уже убрали, ребята пошли домой а Зелёный с Фиолетовым немного задержались. — ну так что ты хотел мне сказать Фили? — Зелёный держал Фила за руку смотря ему в глаза. — эм… ну знаешь сегодня я кое что понял… я понял. что… ты мне очень нравишься Зел!!! Давай встречаться!!! — Фио был слишком смущен чтобы смотреть на парня, он зажмурился ожидая ответа. Ответом был нежный поцелуй, в тот вечер эта парочка начала встречаться. И не только они! На следующий день цветные застали Блуи и Жёлтого на кухне с самого утра, Елу был в футболке Голубого которая очень плохо скрывала засосы и кусы от парня. Они целовались а когда увидели что их спалили смущено сказали, что теперь они офицально встречаться! Оказывается как потом Елу расскажет Фио, они давно оба хотели перейти к чему то более серьёзному, но оттягивали этот момент из-за боязни испортить свои отношения, но Жёлтый в тот вечер уверял Фила в-том что отношения с этим только укрепились! И что им с Зелом тоже бы не помешало. Фиолетовый и правда начал задумываться о чем то серьёзном, они с Зелёным уже два месяца были вместе. Но они не успели. Не успели побыть вместе. Через неделю Зел заболел, ужасно, ему не чего не помогало! Эта зараза даже не отлипала когда он перерождался! И через пару дней его не стало… Парень открывает глаза. Снег. Холод. Филу теперь всегда будет не хватать Зелёного в его жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.