ID работы: 14098671

Аяно...Теперь... МОЯ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Аиши уже вышла из дома на улицу и купила какую-то коробку...Напоминает подарок. -Может это она мне подарок хочет подарить?..Очень надеюсь что да...

•••

Классы закончились жаль что он в 7:25 и когда все ели не мог посмотреть как там его красавица, отрабатывал он то что пропустил вчера -Молодец Таро! Ты уже закончил все что надо было!А теперь вали отсюда мне уже домой надо- сказала самая строгая учительница в школе собирая сумку и надевая шубу. В центре школы Таро спрятался за деревом и присел думая о своем а также как порадовать Аяно,тем временем Аяно спешила в клуб кулинарии но пол был скольким как масло и она упала прямо перед Осаной, Таро услышал все встал и подсмотрел что происходит,рыжая не прошла мимо и предложила руку помощи а та согласилась. -Ой,как неловкo извини пожалуйста я не хотела- Сказала черноволосая Апельсинкa только улыбнулась и похихикала у них затянулся разговор а Сенпай убежал в пустую ванную упал на колени и он просто не знал что делать..Как он услышал шаги. -Здраствуй- Послышался женский голос -Ч-что?- он уже просто не знал как реагировать он просто хотел запaлучить девушку -Можешь называть меня Инфо-чан- он не понимал но ему уже просто нужна помощь он даже не знал что от него хотят -...- -я здесь чтобы помочь тебе-

На следующий день

Сделать фото трусиков было легко взял он телефон купил что хотел,вступил в клуб драмы надел перчатки,долго врачиха искала шприц так и не нашла, Аяно искала ту кому она хотела отдать подарок но так и не нашла,она спрашивала всех даже Райбару но так и не нашла подругу. Не долго он думал что делать с жертвой привязаной к стулу в подвале, мучил он ее,трахал,бил,продавал группе 40-летних мужчин а потом просто морол ее голодом но давал сендвич когда она уже почти умирала чтобы помучилась,а потом уже она умерла с голоду он упокавал ее и сжёг. Он дарил подарке своей любимой делал комплименты поддерживал но она была очень грустной из-за пропажи подруги,сенпай приходил в норму рядом с ней,он думал что теперь она только его но.. -Инфо чан? Почему ты мне пишешь?- -Смотрю ты хорошо попрощался с Осаной но вот что я увидела,новенькая хочет отнять твое счастье хах- Фото которое он увидел на телефоне его привело в бешенство. -Думай как разберёшься а я тебе помогу- -Зачем ты мне помогаешь?- -Люблю смотреть как они страдают- -Ладно...хорошо спасибо большое я ...разберусь)-

Вторая неделя

Вторник

-Слушай а не хочешь ее к себе в подвал?Делай с ней что хочешь- -Не сейчас- Сенпай убрал телефон и снова провожал Аиши до дома -Слушай если ты не хочешь можешь и не провожать меня,я же так медленно иду- -Ты чего мне только нравиться идти с тобой!Да и одной идти утром опасно!- -Спасибо большое- Вторая соперница с ней уже по легче - просто отравить кексы ее невзлюбят а потом нашептать на ушко всем какая она плохая. -Ей! Вся школа уже знает какая ты! Убить нас хочешь ДА?!- -Ч-что но- Амая не понимала что она сделала не так. -Да она от нас избавиться хочет зуб даю!- -Ты думала мы не увидели порошок в твоей сумке!? Украла небось Осану и пытает!- -Я не думала что ты такая Амая Одаяка- сказала Аяно -Аяно пойдем отсюда она опасна для тебя давай перекусим сегодня на крыше в месте- -Давай- Сенпая хотели выгнать из клуба за пропуски но.. -Слушай Сенпайчик если ты хочешь остаться в клубе то..- Кизана села на его пахе пока тот был в шоке его зажали он не мог встать с стула и полезли под его майку руками -КИЗАМИ ты чего творишь!?- -А тебе разве не нравиться?(..- -НЕТ!ОСТАНОВИСЬ!!- -Неет! Не отпущу )- Тот сумел отталкнуть ее и сбежать а так-же рассказать все директору, девушку выгнали а он с облегчением вздохнул и побежал на крышу. -Ты где был?..- -Извени пожалуйста! Просто Сунобу приставала ко мне слава богу ее выгнали- -Оу...Извини я не знала- -Да ладно тебе) Кстати ты ведь вроде-бы забыла свой бенто дома..Держи это тебе- Сенпай передал свою еду девушке. -Но как-же ты?- -Ну..я могу сейчас сбегать к автомату и купить чипсов с газеровкой и тебя угощу- Аяно засмущалась и взяла еду которую ей предложили. -Мм...как вкусно пахнет...- -А где ты это купил?- -Сам приготовил- -Ты идеально готовишь!)- Таро Ямада стал красный как помедор. -Так...точно МММ чипсы я же хотел купить и..и газеровку!я сейчас!- Через некое время когда девушка уже закончила есть она ушла в ванную где увидела такую картину: Ока Руто сидит на коленях а задиры и Осоро Шидесу смеются над ней а одна из задир вообще выливает на нее свой коктель -Ей! Прекратите немедленно! - Задиры разбежались когда увидели фигуру на которой сияла опасная улыбка фигуры сзади Аяно это был Таро. -Бедняга!- Аяно дала руку и лидер клуба встала умылась и поблагодарила свою спасительницу. -Аяно мы опаздываем на уроки- -Оу точно!- -Пока Таро!)- -Дети у вас новая учительница- Мила Рана новая докторша так как прошлая даже шприц потеряла и ещё новая лидерша Мегами- -Добрый день дети- Черт она была такой..сексуальной!..надеюсь она же не будет... -Проверка домашнего задания!- Звонок все уже вышли -Таро можешь помочь мне пожааалуйста- -Я занят- - иди сюда. Сенпай подошел и заметил стакан на столе учительницы. -Знаеш-ли я все же учительница надо быть послушным! Он взял стакан и разбил об голову и закричал -Ты чего творишь?!- Она достала телефон и уже хотела позвонить толи в полицию толи в скорую Но он выхватил телефон из рук новой учительницы. -Прошу помогите!Она разбила об меня стакан я весь в стекле ! Помогите!- Тут же приехала полицая и задержала учительницу. Под конец он уже был в кровати с бинтами, достал телефон и пожелал спокойной ночи своей любимой. -Вот это ты там театр устроил!- -Теперь Аиши будет в безопасности..- -Наконец-то она в безопасности- -Я бы там не радовалась на твоём месте..) -Что..?- Тук тук...) -Что происходит черт возьми...- -Теперь она моя- Он выключил телефон и открыл дверь. -Ну привет- сказала инфо чан Его зажали в стенку -Что ты делаешь!?- - Теперь она моя..))- -Кто!?- -Аяно Аиши- -Н-Но!- -Думаешь зачем ты мне нужен?- -Конечно чтобы мои руки были чистыми!)- -Н-НЕТ- -Ой-йо-йой ну вы только посмотрите на него ~~~ бедняжка!))- К его горлу подставили нож и...Аяно теперь в подвале у Инфо-Чан а про Осану все забыли уже кроме Райбару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.