ID работы: 14098742

Марс не шутил на счёт этого?!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, где все занимались своими делами не мешая другим. Сейчас речь пойдёт о нашей любимой троице; Земля, Венера и Марс, эти три планеты играли в космо-покер, а Луна просто наблюдала на то как они играли. –Ха! Я победил! Прокричала богиня любви и красоты и на доске рисует ещё одну чёрточку. –тааак... Мы же играли на спор? Земля выдыхает и говорит –Да... Так что загадаешь? –Честно говоря не знаю, может у вас... Вторая планета не успела договорить как её уже четвёртый перебил –Я могу, может найти самый большой астероид? –Пфф... Уверен? –Да, а что? Тут обе планеты начали спорить, а Венера просто стояла в сторонке и наблюдала за этим. Слегка вдохнув и выдохнув сказала –Да как же вы надоели... После этих слов планета вернулась на свою орбиту. Тем временем красная планета и планета поддерживающая жизнь прекратили свой спор и тоже разошлись по своим орбитам, но Марс всё же не вернулся на своё место, а к пятому за, советом. Юпитер же сидел и читал свою книгу о мифах и не заметил, что к нему пришли. –Привет Юпитер. Можно тебя кое о чём спросить? –М? Кто это? Повернувшись он посмотрел на гостя –Ах Марс, так это ты. Да конечно можешь. –Я хотел спросить... М... Сняв очки газовый гигант спросил с волнением –Что-то не так? –Нет, всё хорошо... Просто мне Венера давно нравится, а я боюсь что она не так меня поймёт... С облегчением пятый выдохнул и предложил Марсу –Ты пробовал кому-нибудь ещё расказать? –Нет, а что? –Ничего уже. Думаю тебе стоит признаться ей, рано или поздно он поймёт тебя. Слова Юпитера очень облегчили красную планета –Спасибо за совет. –Пожалуйс.. Не успел гигант договорить как Марс уже ушёл. Тогда он обратно надел свои очки и открыл книгу дочитать её. Марс же вернулся на свою орбиту, он не может решится, признаться ему или нет, но все-таки четвёртый решил, что признаться в другое время. Уже на другой день (земных если чё) Марс решил сходить к Земле. –Земля, ты вроде можешь слышать о чём твои земляне говорят? –По желанию, а чего тебе? –Да так просто спросил... –Пх, думаешь у меня со слухом проблемы? –Нет же, я просто... Эм... Как бы правильно сформулировать... Земля уже взволновалась на счёт этого, вдруг что-то плохое случилось, так она думала. –Марс, всё в порядке? –Да... Просто мне кто-то нравится, и я не знаю как ему признаться об этом... Тут третья планета успокоилась и улыбнулась с интересом. –И кто же это?) Венера? ~ Марс был в шоке, а смущён не меньше, но от куда Земля узнала об этом? –Тише! А вообще от куда ты знаешь об этом!? –Не скажу~ –Нет скажи! –Ну ладно, "птичка" нашептала) Четвёртый уже растерялся, что за птичка, он конечно в курсе, что это такой пример, но его больше волновало то, от куда третий в курсе. И здесь на крики пришла сама Венера. –Господи, вам не надоело спорить? –Оо~ Вспомнишь лучик вот и солнышко.) Привет Венера, как дела? –Было отличным пока не увидела вас обоих. –М... Грубовато знаешь ли. Марсу не хотелось стоять в сторонке и он тоже присоединился. –Может поменяем тему разговора? (М) –Агрх... Ладно, всё-равно спорить не о чём. (В) –Может сыграем в 'Правда или действие'? (З) –Во что!? Марс и Венера не слышали о такой игре, но все-таки Земля объяснила им, что за игра. –В крации это игра, где один из нас к примеру: я спрашиваю Марса... Планета с жизнью объяснила правила игры, и они начали играть, играли эти трое долго, но весело. Когда им уже надоело играть то они решили разойтись, ну и чтобы Солнце не ругал их. –Ладно, я пошла-а! Первым ушёл третий, так как он начал слышал, то как его жители паникуют. По поводу ''почему Земля замедлилась? '' –Ага, иди иди, только об астероид не спотыкнись. Прокричала богиня любви и красоты,и собирается уйти, но её останавливается Марс –Венер, можно тебя на пару слов..? Тут второй поворачивается –Ну валай, чего хотел? –Вообще, тут такое дело... Ты мне давно нравишься... Так что... –Пфф, Я? Да ты точно шутишь, мы же друзья. Венера сдерживала свой смех, а Марсу же не очень понравилось реакция собеседника... –Хах... Да... Я просто пошутил... Он уже с грустным лицом возвращается на свою орбиту и мямлил что-то себе под нос к примеру "И почему я признался?" И так далее. Венера решила сходить к Земле на всякий случай, ведь она заметила, что улыбка на лице четвёртого пропала. Вторая планета не долго искала третью, как только она её заметила тут же подбежала к ней. –Луна! Где ты? Спутник сзади выглянул –Земля, ты забыла что сейчас утро? –А, ой... Прости. –Да ничего страшного Луна вернулась на своё место и решила посмотреть чем маленькие земляне занимаются. В это время Венера уже пришла. –Эй... Земля, тебе Марс ничего не говорил? –Про что? Венера уже слегка разволновалась его всё же сказала –До того как я пришёл, что он говорил? –Ничего. Почему тебе интересно? –Да так... Марс в любви признался... Он же пошутил? Не так ли? Третий просто выдохнул и сказал –Нет, он не шутил, ты ему реально нравишься. –... Я... –Что-то не так? –Да всё уже, я лучше вернусь к себе на орбиту. Венера после этих слов отвернулась и пошла на свою орбиту пожалев о своём поступке, и почему она не восприняла Марса всерьёз. Всё же он решил что извиниться завтра ибо сегодня не очень то будет. На следующий день Венера пошла к Марсу извинится, сам четвёртый просто смотрел на пояс астероидов и рассматривал каждый астероид большой, маленький, слишком кривой или так будто его кто-то сделал идеальным, он просто смотрел. Пока тот рассматривает пояс астероидов то сзади подошла вторая планета. –Кхе... Марс. Четвёртый от неожиданности слегка вздрогнул, повернувшись он посмотрел на второго. –Венера? Ты чего-то хотел? –Да.. Я хочу извиниться на счёт вчера. –аа... Ну ничего, это моя ви- Марс не успел договорить, как Венера уже обняла его крепко крепко, и нашептала ему на ухо "я тоже, Марс, я тоже люблю тебя..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.